|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Батамушка
не доросла, салага
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Прикиньте, в пятницу в обед мужу звоню, хоп, а трубку снимает баба
Вот серьезно!
Я чуть со стула не упала, пару раз на телефон глянула, туда ли я звоню![3](images/smilies/051.gif)
Оказалось туда, ну у меня за пару сек вся жизнь перед глазами пронеслась, она мне говорит: "Привет" Я говорю, привет, а вы кто?
В ответ тишина Че со мной было, девочки![002](images/smilies/002.gif)
Оказалась эта наша подруга, Танька, она в рестике придорожном работает, мой муж заезжал к ней обедать, ну они решили так надо мной пошутить, зная о моей патологической ревности
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Это бомбакс или хлопковое дерево, мы уже нагуглили в том топике, где про враньё на форуме ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот тоже не могла понять, откуда они вылупляются, специально пошла ближе рассматривать.
Вообще, цветы выглядят нереально пластмассовыми, такое ощущение, что кто-то в сухой ствол дерева типа икебаны натыкал искусственных цветов ![065](images/smilies_more/065.gif) но они настоящие ![](images/smilies/010.gif)
Интересные какие
-
Небожитель
А тоже пошути)))Пусть трубку брутальный мужской голос снимет вместо тебя)))
![](signaturepics/sigpic242422_1.gif) Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
чот меня сглючило на мгновение, решила, что это ты про ту мою фотку ![3](images/smilies/051.gif)
Не, на фотке бабушек не обнаружено.
-
VIP
За такие шутки в зубах бывают большие промежутки.
-
Легенда
прикольно
че навезла ?
ну там вино, шмоточки и обувка новые, подарки (мне и моей маме) типа туалетных вод, щарфиков и кучи разных кремов... вкусностей немножко совсем, сначала забыли купить, а потом шабат, магазины закрыты... да и по весу не пролезли бы уже, фиг с ними )) потом в посылке пришлёт )) или привезёт, когда приедет сам )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Правда
А тоже пошути)))Пусть трубку брутальный мужской голос снимет вместо тебя))) ![4](images/smilies/004.gif)
Надо чтобы время прошло, сейчас сразу поймет
Вообще думаю цветов себе заказать с запиской, с доставкой на дом
-
Легенда
ужс. по ушам им обоим
ппкс