|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЁжика
Я под ванну купила плитку того же размера, что и основная, но с большой скидкой. Спрашивала, не треснет ли под весом чугунной, сказали, что нет.
 Сообщение от avanti
Если колготки со стрелками под джинсы надеваете, то можно и не класть ...
 Сообщение от Katyonok
Мы не клали. Плитка идет от ванны. Сперва зашили ванну. Потом уже укладывали плитку.
Спасибо за мнения! Я так поняла, что класть за ванну надо и плитка под ней не треснет. А за зашитой инсталляцией надо?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
Согласна с Катей! Не надо так мучиться по мелочам и подбирать затирку один в один с плиткой. Будет все сливаться в один фон, тоже некрасиво.
На пол и в зону душевой вообще брала бы эпоксидную.
Чем темнее-тем дольше будет выглядеть затирка.
Гы...был у меня по неопытности в начале двухтысячных пол на кухне из молочной глянцевой плитки с белыми швами.
-
со звезды
 Сообщение от skazka71
Спасибо за мнения! Я так поняла, что класть за ванну надо и плитка под ней не треснет. А за зашитой инсталляцией надо?
мы 12 лет прожили без плитки за ванной, но у нас нижняя граница была ниже края ванны, а не "врезалась" в плитку, но да, я одеваю колготки со стрелками под джинсы 
зачем за инсталляцией - мне вообще не понятно: ее же надо крепить к стене и все равно придется менять плитку, если будете переделывать, что бы не было дырок от крепежа
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
В смысле,за зашитой инсталляцией? Под кнопкой? Или совсем внутри, в коробе?
У меня и под кнопкой много где нет плитки. Ничего, все нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от вредина-мур
Пошла смотреть цвет манхэттен у церазита)
Фото пола/стен можете показать, пожалуйста?
Я тоже сейчас взяла на серый керамогранит Манхэттен,только еще не затирали.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Я тоже сейчас взяла на серый керамогранит Манхэттен,только еще не затирали.
Это на Галерную?
Буду ловить фото в теме}
Апельсинки- залог успеха 
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Согласна с Катей! Не надо так мучиться по мелочам и подбирать затирку один в один с плиткой. Будет все сливаться в один фон, тоже некрасиво.
На пол и в зону душевой вообще брала бы эпоксидную.
Чем темнее-тем дольше будет выглядеть затирка.
Гы...был у меня по неопытности в начале двухтысячных пол на кухне из молочной глянцевой плитки с белыми швами. 
Да нет же) Я не тон в тон выбирают. Я не хочу получить на стены вместо обещанной в образце серой белую с едва уловимым серым оттенком. Все 3 образца с одним номером разные очень. В карандаше как раз затирка выглядит так,как мне не надо. В образце шва (на стенде в магазе) этот же номер выглядит норм. Вот я и спрашиваю, где цвет ближе к реалу-в карандаша или в образце со швом на их стенде, у тех,кто сделал эти же номера.
Апельсинки- залог успеха 
-
со звезды
я тоже затирку подбирала чуть темнее основного цвета (бежево-песчаного), что бы она была заметна и не сливалась
-
Наш человек
 Сообщение от вредина-мур
Это на Галерную?
Буду ловить фото в теме}
Да, на Галерную. Я там ступила с керамогранитом, пока довезут, пока уложат...
-
...
 Сообщение от Мамулечка троих
на ленинском 140 скорее недорогие и неименитые. посмотрите, может найдете подходящее. недалеко от них, по ленинскому в сторону московского, есть сквирел еще, но там дороже.
Sent from my m1 note using Tapatalk
а где не именитые...? там несколько знаю магазинов с плиткой... один на втором этаже, здесь давали ссылку на него. мы там керамогранит покупали как раз... там дорогие мозаики.
еще есть с отдельным входом в здании ближе к Ленинскому.
сквирел очень дорогой, там помню нам насчитали оооочень дорого(((
 Сообщение от TashaV
если Ленинский 140 это загородный дом, там несколько точек и пара- в том же здании, но с отдельными входами. Я правда, искала бежево-песочный, и купила в Максидоме мрамор в 2 раза дешевле (летом)
да, в максидоме присмотрели 1 вариант, подешевле, но немного не то(((