|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Отек еще очень большой, живот в расслабленном состоянии. С тем, как было до-не сравнить. Под пупком кожу еще плохо чувствую. За пятна сорри-это лиотон) Пупок свой, должен еще расправиться, тк там есть шов от дырки липо и пупок тоже отечный.
-
Активный участник
Привет, Катюша. Я бы и фотки вставила, но у меня качество не очень.
-
Старожил
 Сообщение от Марсюша
Привет, Катюша. Я бы и фотки вставила, но у меня качество не очень.
Фотки - обязательно! Я жду, спать не лягу!!!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Какдела
Отек еще очень большой, живот в расслабленном состоянии. С тем, как было до-не сравнить. Под пупком кожу еще плохо чувствую. За пятна сорри-это лиотон) Пупок свой, должен еще расправиться, тк там есть шов от дырки липо и пупок тоже отечный.
Какой красивый аккуратный шовчик!
 Сообщение от Арла
Фотки - обязательно! Я жду, спать не лягу!!!
И я бы посмотрела..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Активный участник
-
Активный участник
По поводу рекомендаций-а еще кому-то говорили спать на спине, 2 нед, через 2 нед можно на боку, а через мес только на животе? Вот ти рекомендации сказано строго соблюдать, но это такое мучение( спать на спине(
Теперь об опи
Анестезию предложили сочетанную с эпидуралкой. Отказалась, тк уже 2 р была спинальная и место уколов до сих пор чувствую иногда. Больше колоть не хотелось. Анестезиолог прислушался, была общая с катетером в вену. В 9 утра я приехала в клинику, сразу отвели в палату. Пришел Анестезиолог, потом В.С., с всеми поговорили. В 10 я уже была в операционной. Когда сделали укол в вену, сразу уснула.
Очнулась в палате около 15, поржала над своим видом) в белых чулках (противотромболических), одноразовых стрингах и компре, которая под грудью заканчивается. А дальше сама грудь)) Порадовалась, что взяла футболку)
Болей сильных не было вообще за эти дни. После наркоза помутило немного, но меня всегда мутит. До след утра лежала, утром сняли мочевой катетер. Ходила-лежала-ела, все норм, болей не было. Где-то часа в 2 дня поняла, что мне нечего делать, потому как дома постоянно виснут дети и все время что-то кому-то нужно))
Впечатления от палаты оч.хорошие, еда вкусная, кровать на пульте, можно поднять-опустить, телевизор есть, умное биде с сушкой в туалете тоже порадовало.
В клинике провела 2дня, перед выпиской сняли дренаж (я так боялась этой банки с кровью на веревке, жуть).
Дома пила еще 4 дня антибиотики, в клинике уже 2 раза была на перевязке. Доктор говорит, все по плану, через 2нед обещает, что под пупком вернется чувствительность. Кстати, в области шва она есть.
Доктором, кстати, довольна очень. Хоть еще и рано результат оценивать. Кстати, забыла дописать, что с живота убрали 300 гр жира) доктор говорит-немного, а мне прям пачка масла мерещится)
-
Активный участник
Фоткала сама себя и лежа. Муж боится.)))
-
Активный участник
А мне разрешают спать на боку.
-
Активный участник
 Сообщение от Марсюша
А мне разрешают спать на боку.
Вот и я, топ этот, когда читала, ни у кого не видела таких ограничений, интересно, почему так