|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;169488039]А нет этой строки.
Странно, у меня есть. Две недели назад сдуру купила на автомате. Спасибо не списали. Отменила заказ, зашла в корзину выбрала в способах оплаты спасибо...
-
Небожитель
У меня в последний заказ тоже спасибо не списали.
Я сразу зашла в сбол посмотреть, а там вкладка со спасибо не работала. Я подумала сбой какой, поэтому озон и не предложил. А оказывается у многих так.
-
Элита
У меня тоже когда оплачиваю, нет возможности списать спасибо. Раньше было, всегда списывала. У мужа есть, только поэтому там и покупает.
-
Мега-элита
Сообщение от SoStarryeyed
Начисляют избранным, рандомно. Мне тоже не начислили
везде присылают) проверьте подписку - может слетела или сами отменили.
спасибы только что списали.
-
Элита
Есть у кого промокод? Очень нужно)
-
Сообщение от belosnegka
Надо выбрать в способах оплаты спасибо
Нашла, выбрала... Строчка просто подсветилась и всё (( Сумма заказа осталась такая же. Оплачивать картой боюсь, т.к. покупаю на озоне только из-за возможности списать баллы "Спасибо", и раньше я ДО ОПЛАТЫ видела сколько спасибо спишется...
-
со звезды
Сообщение от Sunny_Olga
Нашла, выбрала... Строчка просто подсветилась и всё (( Сумма заказа осталась такая же. Оплачивать картой боюсь, т.к. покупаю на озоне только из-за возможности списать баллы "Спасибо", и раньше я ДО ОПЛАТЫ видела сколько спасибо спишется...
Когда нажмёте "оплатить" вылезет окно новое и там будет возможность выбрать списывать баллы или нет.
В любом случае ещё нужно смс подтверждение.
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_Olga
А чего бояться? Всегда тут же можно отменить заказ и деньги возвращают на карту практически сразу. И да, еще смс подтверждение должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
везде присылают) проверьте подписку - может слетела или сами отменили.
спасибы только что списали.
Какую, простите, подписку? У меня нет подписки и не было никогда. В том году начислили все. В этом нет, в поддержке ответили, что теперь начисляют не всем, а выборочно, это не я придумала
-
Активный читатель
Сообщение от SoStarryeyed
в поддержке ответили, что теперь начисляют не всем, а выборочно, это не я придумала
Забавно. Через 12 дней после моего др, день рождения у моей дочери, и в прошлые годы зачастую эти подарочные баллы я тратила на оплату заказа с подарком для дочери.
Нынче я собиралась именно так и потратить эти баллы. А если не начислят, то закажу в вайлдберри, там тоже продаётся то, что хочу купить, и у меня будет скидка ко дню рождения, и без баллов мне выгоднее будет купить там.
С февраля прошлого года озон делает всё, чтобы я перестала покупать у него товары. Не, если мне в др ничего не начислят, я всё же напишу им, спрошу где мои 500 баллов.