|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У меня всегда слеза накатывает от любого совместного детского творчества, будь то хор, ансамбль или оркестр.
-
с Луны
http://www.youtube.com/watch?v=rNI7YlD0qa0
Вот уже столько лет прошло, а я все слезу роняю Дети репетировали не более часа. Минут 20 накануне и пару раз проиграли в день концерта. Это была наша вторая встреча, ссылку на первую я уже давала.
Правда, до того репетировали по записи Димы, которая была разослана всем (Дима - который большой, ему 15 лет на тот момент)
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
http://www.youtube.com/watch?v=rNI7YlD0qa0
Вот уже столько лет прошло, а я все слезу роняю  Дети репетировали не более часа. Минут 20 накануне и пару раз проиграли в день концерта. Это была наша вторая встреча, ссылку на первую я уже давала.
Правда, до того репетировали по записи Димы, которая была разослана всем (Дима - который большой, ему 15 лет на тот момент)
Здорово!
-
 Сообщение от Женька*
Здорово!
Очень-очень!
-
с Луны
Больше так не получалось - главный режиссер и руководитель живет в Саратове. Больше не было таких серьезных форумских фестивалей...
-
Кочегарка
А мы прослушались сегодня. И нам сказали, что ребенок будет играть в том самом концерте.
Тихо, конечно. Ну да ладно. Как можем.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Машнина
А мы прослушались сегодня. И нам сказали, что ребенок будет играть в том самом концерте.
Поздравляю! Молодцы!
-
Космонавт
Посадить в наушники неподключенные и так заниматься?
Поздравлю.
-
Кочегарка
 Сообщение от Ravilna
Посадить в наушники неподключенные и так заниматься?
Поздравлю.
Это слишком просто ваще-то.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Поздравляю!