|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
Могу завтра спросить ![8](images/smilies/003.gif)
Если не сложно, спасибо.
-
Участник
в Генезис занижают показатели СГ.. пересдали в надежной клинике, результат значительно лучше... в итоге имели проблемы, потеряли время и деньги (((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vavika
в Генезис занижают показатели СГ.. пересдали в надежной клинике, результат значительно лучше... в итоге имели проблемы, потеряли время и деньги (((
Какую клиники Вы считаете надежной? У нас в одной и тойже пять раз сдавали - некоторые параметры в 1,5-2 раза отличались. Все еще от мужа и времени зависит.
-
Активный участник
Девушки а кт-нибудь делал в естественном цикле эко? Знаю что генезис часто практикует ец... Поделитесь опытом...
Я делала пока ждала квоту тк хотела что бы врач немного узнала мой организм и конечно надеялась что получиться. Было 3 попытки. В первой попытке немного стимулировали но яйцеклетка была плохая мутная и ее эмбриологи не приняли. Второй раз то же стимулировали немножко но овуляция сама произошла,третий раз взяли (все созрело само впервые!!!! и быстро),была хорошая и подсадили на третий день одна была А В . Вроде бы Ец предлагают иногда ,мне предлагали тк у меня все работало а у мужа мужской фактор сильный. Честно сказать до этого девушка писала что у нее мол в ЕЦ обошлось в 100 тысяч. Я лекарства покупала сама и в общей сложности все три обошлись в тысяч 60-70 и конечно самый дорогой последний.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Tigra*
Какую клиники Вы считаете надежной? У нас в одной и тойже пять раз сдавали - некоторые параметры в 1,5-2 раза отличались. Все еще от мужа и времени зависит.
Этот разговор заводили не раз . Я считаю что генезис от авы,центра репродукции и других клиник не сильно разниться.Сами сдавали в генезисе и ЦПСИР результаты одинаковы,а вот до этого сдавали и результаты были нормальные и на этом мы потеряли кучу времени!
Тут дело доверия к врачу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Buonochka
Я делала пока ждала квоту тк хотела что бы врач немного узнала мой организм и конечно надеялась что получиться. Было 3 попытки. В первой попытке немного стимулировали но яйцеклетка была плохая мутная и ее эмбриологи не приняли. Второй раз то же стимулировали немножко но овуляция сама произошла,третий раз взяли (все созрело само впервые!!!! и быстро),была хорошая и подсадили на третий день одна была А В . Вроде бы Ец предлагают иногда ,мне предлагали тк у меня все работало а у мужа мужской фактор сильный. Честно сказать до этого девушка писала что у нее мол в ЕЦ обошлось в 100 тысяч. Я лекарства покупала сама и в общей сложности все три обошлись в тысяч 60-70 и конечно самый дорогой последний.
Спасибо за ответ. Так в итоге у вас получилось в ец или в обычном?
Вам делали без наркоза пугкции? Какие ощущения? Насколько больно и быстро?
И как узнали во второй раз что овуляция произошла до пункции?? Я думала они должны ее как-то сдерживать и контролировать все таки....
У меня такая же ситуация... У меня вроде все ок.... У мужа - плохо...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olya-la
Если не сложно, спасибо.
Спросила у администраторов, сказали что инфы на июнь и июль о ее отпуске - нет... Значит не собирается в эти месяцы.
-
Элита
-
Активный участник
Спасибо за ответ. Так в итоге у вас получилось в ец или в обычном?
Вам делали без наркоза пугкции? Какие ощущения? Насколько больно и быстро?
И как узнали во второй раз что овуляция произошла до пункции?? Я думала они должны ее как-то сдерживать и контролировать все таки....
У меня такая же ситуация... У меня вроде все ок.... У мужа - плохо...
Перед пункцией делают узи и фолликула уже не было,сказали овуляция произошла за несколько часов,я думаю из за плохо сделанного укола который должен был сдерживать..Пункция не болезненна,оба раза быстро ее пережила.Не получилось в Ец ,но думаю могло.Получилось по квоте уже
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Buonochka
Перед пункцией делают узи и фолликула уже не было,сказали овуляция произошла за несколько часов,я думаю из за плохо сделанного укола который должен был сдерживать..Пункция не болезненна,оба раза быстро ее пережила.Не получилось в Ец ,но думаю могло.Получилось по квоте уже
По квоте делали тоже в Г?