Страница 1113 из 1745 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Inkaa , на сообщение « Могу завтра спросить;) »
    Элита Аватар для olya-la

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Могу завтра спросить
    Если не сложно, спасибо.

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

в Генезис занижают показатели СГ.. пересдали в надежной клинике, результат значительно лучше... в итоге имели проблемы, потеряли время и деньги (((

3. ответ для vavika , на сообщение « в Генезис занижают показатели СГ..... »
    Участник Аватар для *Tigra*

Цитата Сообщение от vavika Посмотреть сообщение
    в Генезис занижают показатели СГ.. пересдали в надежной клинике, результат значительно лучше... в итоге имели проблемы, потеряли время и деньги (((
    Какую клиники Вы считаете надежной? У нас в одной и тойже пять раз сдавали - некоторые параметры в 1,5-2 раза отличались. Все еще от мужа и времени зависит.

4. ответ для Inkaa , на сообщение « Девушки а кт-нибудь делал в... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Девушки а кт-нибудь делал в естественном цикле эко? Знаю что генезис часто практикует ец... Поделитесь опытом...
    Я делала пока ждала квоту тк хотела что бы врач немного узнала мой организм и конечно надеялась что получиться. Было 3 попытки. В первой попытке немного стимулировали но яйцеклетка была плохая мутная и ее эмбриологи не приняли. Второй раз то же стимулировали немножко но овуляция сама произошла,третий раз взяли (все созрело само впервые!!!! и быстро),была хорошая и подсадили на третий день одна была А В . Вроде бы Ец предлагают иногда ,мне предлагали тк у меня все работало а у мужа мужской фактор сильный. Честно сказать до этого девушка писала что у нее мол в ЕЦ обошлось в 100 тысяч. Я лекарства покупала сама и в общей сложности все три обошлись в тысяч 60-70 и конечно самый дорогой последний.

5. ответ для *Tigra* , на сообщение « Какую клиники Вы считаете надежной? У... »

Цитата Сообщение от *Tigra* Посмотреть сообщение
    Какую клиники Вы считаете надежной? У нас в одной и тойже пять раз сдавали - некоторые параметры в 1,5-2 раза отличались. Все еще от мужа и времени зависит.
    Этот разговор заводили не раз . Я считаю что генезис от авы,центра репродукции и других клиник не сильно разниться.Сами сдавали в генезисе и ЦПСИР результаты одинаковы,а вот до этого сдавали и результаты были нормальные и на этом мы потеряли кучу времени!
    Тут дело доверия к врачу.

6. ответ для Buonochka , на сообщение « Я делала пока ждала квоту тк хотела... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Я делала пока ждала квоту тк хотела что бы врач немного узнала мой организм и конечно надеялась что получиться. Было 3 попытки. В первой попытке немного стимулировали но яйцеклетка была плохая мутная и ее эмбриологи не приняли. Второй раз то же стимулировали немножко но овуляция сама произошла,третий раз взяли (все созрело само впервые!!!! и быстро),была хорошая и подсадили на третий день одна была А В . Вроде бы Ец предлагают иногда ,мне предлагали тк у меня все работало а у мужа мужской фактор сильный. Честно сказать до этого девушка писала что у нее мол в ЕЦ обошлось в 100 тысяч. Я лекарства покупала сама и в общей сложности все три обошлись в тысяч 60-70 и конечно самый дорогой последний.
    Спасибо за ответ. Так в итоге у вас получилось в ец или в обычном?
    Вам делали без наркоза пугкции? Какие ощущения? Насколько больно и быстро?
    И как узнали во второй раз что овуляция произошла до пункции?? Я думала они должны ее как-то сдерживать и контролировать все таки....
    У меня такая же ситуация... У меня вроде все ок.... У мужа - плохо...

7. ответ для olya-la , на сообщение « Если не сложно, спасибо. »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    Если не сложно, спасибо.
    Спросила у администраторов, сказали что инфы на июнь и июль о ее отпуске - нет... Значит не собирается в эти месяцы.

Элита Аватар для olya-la

Спасибо большое.

9. ответ для Inkaa , на сообщение « Спасибо за ответ. Так в итоге у вас... »

Спасибо за ответ. Так в итоге у вас получилось в ец или в обычном?
    Вам делали без наркоза пугкции? Какие ощущения? Насколько больно и быстро?
    И как узнали во второй раз что овуляция произошла до пункции?? Я думала они должны ее как-то сдерживать и контролировать все таки....
    У меня такая же ситуация... У меня вроде все ок.... У мужа - плохо...
    Перед пункцией делают узи и фолликула уже не было,сказали овуляция произошла за несколько часов,я думаю из за плохо сделанного укола который должен был сдерживать..Пункция не болезненна,оба раза быстро ее пережила.Не получилось в Ец ,но думаю могло.Получилось по квоте уже

Активный участник Аватар для butterfly1983

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Перед пункцией делают узи и фолликула уже не было,сказали овуляция произошла за несколько часов,я думаю из за плохо сделанного укола который должен был сдерживать..Пункция не болезненна,оба раза быстро ее пережила.Не получилось в Ец ,но думаю могло.Получилось по квоте уже
    По квоте делали тоже в Г?

Страница 1113 из 1745 « Первая 1136131013106311031109111011111112111311141115111611171123116312131613 Последняя »