|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
девочки а в такую погоду как сегодня, демисезонные викинги промокнут?? (а то все пытаюсь понять надо ли еще резиновые сапоги докупить или нет)
Я старшему купила только Викинги,тяжело ему в сапогах-гипотонус сильный и ножки слабые.Викинги сели отлично,жду испытаний.Сегодня не выводила его.Может завтра опробуем.
-
Наш человек
Сообщение от joker
Я старшему купила только Викинги,тяжело ему в сапогах-гипотонус сильный и ножки слабые.Викинги сели отлично,жду испытаний.Сегодня не выводила его.Может завтра опробуем.
у нас плоско-вальгус тяжелой степени, поэтому резинки не особо хочется честно говоря т.к. там нога совсем болтаться будет ...
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
у нас плоско-вальгус тяжелой степени, поэтому резинки не особо хочется честно говоря т.к. там нога совсем болтаться будет ...
ну носить вы из будете часа 1,5-2 в день
и кстати у нас в резиновых сапогах ножка сидит плотно
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
ну опять же ,дождь хлещет-сегодня не выйти как-то,я не люблю в такую погоду гулять.Если дождя нет и не сидеть часами в лужах-мне кажется нормально.
Я вот еще думала как-то своему сапожки в Кроксе купить-они легкие.может ничего нам такие будут.Вальгус у нас приличный тоже.Опять же из отсутствия тонуса.Вы попробуйте,если что ,докупите сапоги.
-
Наш человек
а что на ногах носите когда снежная жижа под ногами от таяния снега, викинг или резинки?
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
а что на ногах носите когда снежная жижа под ногами от таяния снега, викинг или резинки?
Имея в арсенале и мембрану и резинки в прошлом году носили только мембрану, как-то хватало её. В этом нет ни того ни другого., пока...
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
мои носят или мембрану или сноубутсы от Коламбии
-
Хранитель
Сообщение от Николь
сегодня однозначно резиновые сапоги, и вообще эта вещь необходима в гардеробе
топанье по лужам только в резиновых сапогах, все-таки мембрана, это мембрана, но ходить по лужам я бы в них се-таки не стала
это точно, сегодня потоп
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
вот как-то мой в Куоме ходит.По лужам не разрешаю и в такую погоду не разгуливаю.Но наверно надо продумать еще варианты.Про резинки-у Викингов есть термосапоги,они типа резиновых с мехом внутри.теплые.Не брала,но может стоит попробовать...
-
Наш человек
Сообщение от joker
вот как-то мой в Куоме ходит.По лужам не разрешаю и в такую погоду не разгуливаю.Но наверно надо продумать еще варианты.Про резинки-у Викингов есть термосапоги,они типа резиновых с мехом внутри.теплые.Не брала,но может стоит попробовать...
цена у них дюже кучерява для резины