|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oksit
а если не по договору, а по сертификату, они намекают или открыто говорят?) Я первую рожала кроме торта смене ничего не принесла, это неприлично мало?
Не знаю, я рожала по договору 2 недели назад.
-
Элита
 Сообщение от Oksit
а если не по договору, а по сертификату, они намекают или открыто говорят?) Я первую рожала кроме торта смене ничего не принесла, это неприлично мало?
+1 ответьте, пожалуйста, если по сертификату, сколько прилично заплатить в карман*, при условии, конечно, что все прошло гладко.
-
Элита
 Сообщение от Hunter girl
а не подскажите, чем вы так напуганы? я бы тоже с удовольствием про послеродовое послушала бы
Ну во-первых это и врачи говорят в консультации, что сам роддом хороший, только на послеродовое жалобы... и отзывы не очень и когда там в первый раз лежала тоже отмечала - ОГРОМНЫЙ ПОФИГИЗМ, к сожалению..я в принципе понимаю, что это не санаторий и бытовые условия меня не особо беспокоят, но когда мне пришлось убеждать врачей проверить ребенку анализы на биллирубин, потому как она реально желтела на глазах и надо было что-то делать..Убедила с огромным трудом. Может конечно они страхуются от ненормальных мамочек, но когда реальная проблема и приходится бодаться.. неприятно.
А вообще это наверно отдельные случаи. которые встречаются во всех роддомах и надо настраиваться на позитив!Честно говоря на меня очень негативные отзывы повлияли - теперь перестала их читать, все равно все не предусмотришь, да и не предвидишь, так что только о добром и светлом!
-
Небожитель
 Сообщение от maniysha0505
Не знаю, я рожала по договору 2 недели назад.
в смысле у Вас не было никаких сердечных показаний, но по договору платному Вас Взяли? Секрет во сколько обошлось?
-
Элита
 Сообщение от Oksit
Ну во-первых это и врачи говорят в консультации, что сам роддом хороший, только на послеродовое жалобы... и отзывы не очень и когда там в первый раз лежала тоже отмечала - ОГРОМНЫЙ ПОФИГИЗМ, к сожалению..я в принципе понимаю, что это не санаторий и бытовые условия меня не особо беспокоят, но когда мне пришлось убеждать врачей проверить ребенку анализы на биллирубин, потому как она реально желтела на глазах и надо было что-то делать..Убедила с огромным трудом. Может конечно они страхуются от ненормальных мамочек, но когда реальная проблема и приходится бодаться.. неприятно.
А вообще это наверно отдельные случаи. которые встречаются во всех роддомах и надо настраиваться на позитив!Честно говоря на меня очень негативные отзывы повлияли - теперь перестала их читать, все равно все не предусмотришь, да и не предвидишь, так что только о добром и светлом!
Спасибо за ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Если вы вписываете в договор определённого врача(акушера),то обязательно почти такую же сумму даёте в карман.Так здесь написали.
 Сообщение от maniysha0505
Да не почти, а такую же  . Врач вписанный в договор прямо объявляет сумму.
Я не вписывала никого из врачей,обычный договор...тогда как их благодарить и не будут ли они коситься если не станем мы им в карманы пихать?
-
Элита
 Сообщение от Oksit
но когда мне пришлось убеждать врачей проверить ребенку анализы на биллирубин, потому как она реально желтела на глазах и надо было что-то делать..Убедила с огромным трудом
ну, вообще, желтуха новорожденных - нормальное физиологическое явление для любого новорожденного, поэтому не удивляюсь "пофигизму" в данном случае. Уровень билирубина контролируется обязательно, если желтушка протекает необычно или у недоношенных деток или конфликтах, если же в пределах нормы - сроки возникновения, длительность и проч. - то в роддоме берут анализ на биллирубин только на выписку...кажись. Если переводят в больницу - в обязательном порядке. Домой - даже не уверена.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я не вписывала никого из врачей,обычный договор...тогда как их благодарить и не будут ли они коситься если не станем мы им в карманы пихать?
Вик, ну когда им на тебя коситься . Ты родишь и уйдешь на ПО, они туда особо не ходят если ты не по личной договоренности, как я понимаю. Если сочтешь нужным, ну отблагодаришь акушерку в разумных пределах, причем не обязательно деньгами. Они с договора и так денег имеют, не много, но больше чем если по сертификату. Я бы не забивала уже этим голову, главное родить хорошо!
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Sally Carrera
Вик, ну когда им на тебя коситься  . Ты родишь и уйдешь на ПО, они туда особо не ходят если ты не по личной договоренности, как я понимаю. Если сочтешь нужным, ну отблагодаришь акушерку в разумных пределах, причем не обязательно деньгами. Они с договора и так денег имеют, не много, но больше чем если по сертификату. Я бы не забивала уже этим голову, главное родить хорошо!
Сто пудов!!!Я бы смотрела по ситуации.Если пройдёт всё нормально с дежурной бригадой и никто вымогать опосля не будет,то благодарить или нет-ваше дело.Если что-то засмущает в отношении врача(акушера)в процессе родов,то шепнуть(намекнуть),что будете благодарны(суммы до этого уже здесь в топике оговаривались).