|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zzzed
211автобус от Черной речки. Стоимость около 120 руб. Если ученические или пенсионный, то бесплатно. От Зеленогорска 827 маршрутка, до Дружных 50 руб.
827 маршрутка от метро Гражданский идет
-
Космонавт
Сообщение от zzzed
211автобус от Черной речки. Стоимость около 120 руб. Если ученические или пенсионный, то бесплатно. От Зеленогорска 827 маршрутка, до Дружных 50 руб.
Спасибо
У сына проездной многодетный, подумала вдруг действует на автобус
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо
Конечно, действует.
-
Космонавт
Съездили в Дружных, забрала ребёнка, хотя начальник лагеря уговаривала не забирать, обещала перевести в другой отряд. Но сын уже ни в какую не согласился. Воспитатели получили разбор полетов и обещали предъявить штрафные санкции в виде лишения премии. Надеюсь, что все таки так и сделают
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Съездили в Дружных, забрала ребёнка, хотя начальник лагеря уговаривала не забирать, обещала перевести в другой отряд. Но сын уже ни в какую не согласился. Воспитатели получили разбор полетов и обещали предъявить штрафные санкции в виде лишения премии. Надеюсь, что все таки так и сделают
Ага, ждите! Это для вас было представление. Когда ко мне подходит бабушка с жалобой на моего сотрудника, я тоже обещаю, что лишу сотрудника премии и вообще бамбуковой палкой по пяткам отлуплю
Пишите жалобу в прокуратуру и снимите побои в травмпункте прямо сейчас!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Если у вас есть силы и время, всё же сообщите хотя бы в РУО, выдавшее путёвку.
Серебряный ручей всё так же красив, я смотрю.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Они его в наш отряд хотели перевести наверное. Мы сегодня тоже были. Вроде все нормально, но на следующую смену дочь оставаться категорически не хочет, хотя возможность такая есть. Значит есть похоже причина, о которой не говорит.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо
Зеленогорск -город, действуют городские проездные. От Черной речки до Зеленогорска, и от Зеленогорска до лагеря. Номера не помню)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Как психологическое состояние вашего мальчика? В каком отряде вы были?
-
Активный участник
Океан меня сегодня порадовал. Контроль на входе и выходе и контроль в отряде. Обстановка "бедненько, но чистенько". Конечно все требует капитального ремонта, но чисто и аккуратно. В палатах просторно, светло, поставлены стеклопакеты. Плохо только что туалеты были какие то грязные, с расколотыми стульчиками при этом есть и мыло и туалетная бумага, и в отрядном и в туалете клуба. Ребенок спокоен, это самое главное, в отряде доброжелательная обстановка. Думаю это заслуга вожатых. Дочь сказала, что у них самые лучшие вожатые в лагере. Получили общую фотографию и она мне каждого назвала и рассказала про каждого. Корпуса закрывают на ключ, если отряд уходит (на обед или играть в пионербол). Но после нашего отъезда из комнаты куда то подевалось зарядное для телефона. Надеюсь найдется. Мне лагерь понравился, дети все чем то заняты. Телевизор, моя сказала, даже не включали ни разу. И в телефонах сидящими никого не увидела. Отлегло от сердца. Дитё почти согласна на третью смену(тьфу-тьфу).