|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Юша
. У меня хорошая знакомая имеет ребенка-инвалида после АКДС, это все у меня на глазах, мне не надо далеко ходить. Я не встаю в позу, я реально боюсь некоторых вещей. А мне на эти мои страхи говорят: "Оля, все фигня, ты просто ничего не понимаешь!"Меня как маму откровенно мутит от такого и я просто молчу, говорю спасибо и удаляюсь. Я хочу, чтобы доктор думал вместе со мной, слышал меня и мои рассуждения, потому что ребенок, блин, все равно мой, а не педиатра, какого угодно грамотного и прекрасного.
вот это и меня всегда привлекает в докторе. Понимание ответственности за ребенка, помощь маме в ее сомнениях и муках.
 Сообщение от Bellissimo
Ура! у нас сегодня праздник - мы с Веркой вместе приняли душ все-таки, и похоже, ей даже понравилось 
 ура, теперь ей будет легче
-
Разум и Чувства
-
Бархатная Коробочка
С этой т.з.моя педиатр больше меня заинтересована в моем ребенке Не дает делать привики - то лейкоциты повышены, то гемоглобин понижен, то еще что-то
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
Танюш, если тебе удобно, то ходи в ОЗЕРКИ. У нас там такое отношение ко всем  И администраторы, и врачи, и столики, и комнатка для кормления. Народу никого..
И доктора у нас наверное с устроенной личной жизнью  , поэтому к особям женского пола относятся прекрасно
А на Гагарина я была 1 раз, но больше туда не пойду
Удивило сначала, что мне поменяли врача на приеме, но даже не потрудились позвонить, а уж на ресепшн такие бездушные крали сидели...Такое ощущение сложилось, что они увлечены только своим внешним видом.
фу.. 
далеко ездить   
 Сообщение от Пузанок
Девчонки, а есть ли в Сканди услуга профессиональной фото- и видеосъемки на выписке? В других местах оччччень распространенная услуга, например, во 2м рддоме делают очень красивые фотки и как одевают малыша и как выносят и т.д.? Я понимаю, что папа и сам в состоянии фотать, но все-таки ....
слава богу нет! мы с мужем тихо мирно с Масей на руках вышли из клиники и поехали домой, а если бы кто-то бегал вокруг и тыкал мне в нос фотоаппаратом - неееееееееееее.....
позовите сами фото и видео - придут и снимут в лучшем виде!
 Сообщение от natalie-natalie
теперь меньше формализма при выписке, как раньше, когда набегала куча родни и знакомых. шум, гам.. Теперь чаще люди выписываются без вспышек и кучи народу.
Мама и папа скорее хотят оказаться в тишине наедине со свим счастьем
Мы так и сделали)

Сообщение от Bellissimo
Ура! у нас сегодня праздник - мы с Веркой вместе приняли душ все-таки, и похоже, ей даже понравилось 
ура! Мой Пончик сейчас проснется и мы тоже пойдем)))) она такие смешные гримаски делает в душе  я включаю гидромассажную насадку и получается что водичка ей в спинку льется - она такие мордашки делает))))))))))))))))) хочу попросить мужа чтоб на видео снял)))))))))))))
 Сообщение от SoleMio
С этой т.з.моя педиатр больше меня заинтересована в моем ребенке  Не дает делать привики - то лейкоциты повышены, то гемоглобин понижен, то еще что-то 
ой а я чего-то забыфла..... ты же говорила.... кто у вас доктор?
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от VolgaVolga
ой а я чего-то забыфла..... ты же говорила.... кто у вас доктор?
У меня страховка от 21 века.
На Гагарина была один раз на последнем патронаже, по договору на роды.
 Сообщение от VolgaVolga

Мне тоже так кажется, плюс, имхо, кошелек, как правило, у папы Ну, и если что, ругаться с ними будет тоже папа, как правило.
 Сообщение от Olex
И хорошо что так) Нам тоже сделали отвод от АКДС из за гемоглобина, хотя он у нас 109 даже.
А вот в нашем топе врачи всех подряд гонят на эти прививки, и пофиг что гемоглобин 99, так там вместо одной, еще и три прививки за раз делают.  И ведь мамы соглашаются...... 
Я ее постянно тормошу - когда прививки. Сейчас в городе и полиомиелит, и коклюш. Не запрешься же с ребенком в четырех стенах.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Всем привет! У нас очередной визит к доктору, вернулись с дачи на пару дней
Вот такие наши новости:
Были у невролога. Врач не видит никаких последствий начавшейся гипоксии в родах. Алина на приеме еще и так хорошо себя вела - не капризулила, улыбалась и агукала Голову держала так, как до этого дома никогда не поднимала. Нашли повышение тонуса мышц небольшое - назначили массаж. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста 
А я дошла наконец до гинеколога В общем, ТВ зашила мне ТАМ так, чтоб больше не повадно было Нужно делать массаж - растягивать. Технология та же, как перед родами с маслом Веледа, но теперь с мазью лечебной.. Вообщем, скоро моему мужу предстоит секс с девственницей 
Саша, машина моя ожила - действительно аккумулятор 
Завтра у нас педиатр. Самой интересно, сколько Алиненок набрала уже
А так - мучаемся от жары на даче, завидуем соседям, у которых бассейн...эх...на улице душно и в доме, бегаю в душ постоянно.
Еще хотела спросить, кто делал БЦЖ в роддоме, как долго заживает? Нам 7 июля было 2 месяца-начинает потихоньку гноиться...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VolgaVolga
Ну вообще может действительно он НАСТОЛЬКО харизматичный.......
В любом случае этим надо пользоваться!!!!!!!!!!!