Страница 1113 из 1370 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Madurese. , на сообщение « ВЕЗУТ в палату? Подруга шла после... »

Меня после ЕР повезли на каталке в палату, правда раздельную. Зашивали под общим наркозом тк щипцы применяли.. Рожала 27.09.15. Было очень много народу - (10ка закрыта была... ) - поэтому в палатах совместного прибывания мест небыло...
    вечером того же дня сама пошла на свидание со своей малышкой в детское отделение. Благо на одном этаже и ПО и детское. А на след.день пошла на этаж выше на ДО за вещами .

Мега-элита Аватар для NYR

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Вот Вы знаете, как раз ощущения, что за мной наблюдают, не возникло ни разу. Напротив, казалось, что все о тебе начисто забыли. Капельницу, например сняли только через 3,5 часа после того, как она закончилась - уже когда забирали в палату. Сестра да, маячила где-то в отдалении, но она занималась исключительно своими делами, и в тот конец коридора где роженицы лежали, не ходила и даже не смотрела. По коридору там сновали всё время люди во врачебной форме, но они на каталки тоже не обращали ни малейшего внимания. И, по-моему, никто бы просто не заметил, что женщина, к примеру, не спит, а находится без сознания...
    А лежать, кстати, было очень холодно (каждая каталка стояла прямо под окном, потому что все вещи были сложены на подоконник, а от окон зверски дуло, плюс лихорадило слегка после родов), и хотелось в туалет. Зато прибегала какая-то тётка, бухнула на подоконник тарелку с супом, и ускакала. И вот лежишь там, смотришь с тоской на эту тарелку... до подоконника сантиметров тридцать, в правой руке катетер с капельницей (и короткой трубкой), сесть или привстать нельзя из-за швов... а суп - жидкий... В общем, "видит око да зуб неймёт". Довольно забавный такой жизненный опыт.
    <kby? я не знаю может я в какой другой Снегиревке рожала на Маяковского,или может я другая.Я рожала там все 6 раз.Все разы ко мне было идеальное отношение, холодно-принесли одеяло и укрыли,писать хочешь-принесли катетер , кушать -покормили ,из окон не дуло, капельница закончилась-позвала ее сняли.Постоянно спрашивали самочуствие, и все 6 раз меня ДА везли на каталке с ребенком под мышков в палату вместе с ребенком,кроме одного раза,по той простой причине что ребенка отпрвили в детское отделение на сутки под наблюдение,а потом мне его принесли в палату и следующие три дня я провела с ним.Вчсе чисто.Туалеты были чистые,палаты тоже,по просьбе меняли и начнушку и простынь и подкладную.Четыре раза из шести я лежала в двухместном боксе, два раза в шести местном,потому как двухместные все были заняты, но по мне и это оказалось нормально,огромная палата ,и не скучно.На вторые сутки все 6 раз давали подарки в пакетах,да это как рекламная акция,но было приятно, пробники разные,салфетки, чай,памперсы,ккрем,пустышка,шампунька .И воду в бутылках. И ДА все 6 раз я рожала бесплатно по сертификату.Не знаю почему , но отношение было хорошее и на дородовом и на послеродовом.Очень нравилась выписка.Как праздник.А вот что мне не понравилось (я надеюсь что изменилось) так то что беременные шастали в подвальное помещение курить и вонь была до ттретьего этажа.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Svetylec

6 раз? Я в обмороке. А нам подарки не давали((
    Вообще, я считаю: как ты к людям, так и к тебе.

4. ответ для Svetylec , на сообщение « 6 раз? Я в обмороке. А нам подарки не... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от N/Y Посмотреть сообщение
    <kby? я не знаю может я в какой другой Снегиревке рожала на Маяковского,или может я другая.Я рожала там все 6 раз.Все разы ко мне было идеальное отношение, холодно-принесли одеяло и укрыли,писать хочешь-принесли катетер , кушать -покормили ,из окон не дуло, капельница закончилась-позвала ее сняли.Постоянно спрашивали самочуствие, и все 6 раз меня ДА везли на каталке с ребенком под мышков в палату вместе с ребенком,кроме одного раза,по той простой причине что ребенка отпрвили в детское отделение на сутки под наблюдение,а потом мне его принесли в палату и следующие три дня я провела с ним.Вчсе чисто.Туалеты были чистые,палаты тоже,по просьбе меняли и начнушку и простынь и подкладную.Четыре раза из шести я лежала в двухместном боксе, два раза в шести местном,потому как двухместные все были заняты, но по мне и это оказалось нормально,огромная палата ,и не скучно.На вторые сутки все 6 раз давали подарки в пакетах,да это как рекламная акция,но было приятно, пробники разные,салфетки, чай,памперсы,ккрем,пустышка,шампунька .И воду в бутылках. И ДА все 6 раз я рожала бесплатно по сертификату.Не знаю почему , но отношение было хорошее и на дородовом и на послеродовом.Очень нравилась выписка.Как праздник.А вот что мне не понравилось (я надеюсь что изменилось) так то что беременные шастали в подвальное помещение курить и вонь была до ттретьего этажа.
    Это к сожалению не изменилось, как бегали так и бегают

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    6 раз? Я в обмороке. А нам подарки не давали((
    Вообще, я считаю: как ты к людям, так и к тебе.
    Свет, как так ты осталась без подарков? Нам тоже давали, мелочь а приятно, хоть есть чем заняться без деток , сидишь разбираешь))) даже второй раз хотели дать, но мы честные - сказали что уже получили)

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Это к сожалению не изменилось, как бешгали так и бегают
    Свет, как так ты осталась без подарков? Нам тоже давали, мелочь а приятно, хоть есть чем заняться без деток , сидишь разбираешь))) даже второй раз хотели дать, но мы честные - сказали что уже получили)
    Ничосси! ((
    Света На "Ты"

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Оба раза рожала в Снегиревке, 9 лет назад и 3 месяца назад! Оба раза понравилось! Рожала по сертификату,единственное второй раз муж привез сам,без скорой. В первый раз,там еще ремонта не было,стеклопакеты не стояли холодно было, после наркоза очнулась мне принесли одеяло,укрыли.Все чистенько,аккуратненько,все вежливые.В палату везли на каталке с малым подмышкой)))Оба раза!Первый раз лежала с детенышем, второй раз к сожалению мест не было,но через 2 часа привезли на кормление.После первых родов на следующий день принесла вещи акушерка, тк лежала на дородовом.После вторых принесла вещи женщина с приемника на первом этаже.Подарков правда во второй раз не получили((((в пятницу родились,в понедельник выписались((( в выходные подарки не выдавали(((=)))А так если мне не изменяет память подарки хорошие,помню первому памперсов надарили всяких разных...)))))

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

подарки летом дарили хорошие: пачку памперсов премиум, пюрешку и ложечку, жидкое мыло, прокладки для груди, книжки всякие по уходу и вскармливанию.

8. ответ для 3470 , на сообщение « подарки летом дарили хорошие: пачку... »

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    подарки летом дарили хорошие: пачку памперсов премиум, пюрешку и ложечку, жидкое мыло, прокладки для груди, книжки всякие по уходу и вскармливанию.
    Не травите душу)
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Не травите душу) »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Не травите душу)
    Мы все равно там получили свои главные подарочки!

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Мы все равно там получили свои главные подарочки!
    С этим я не спорю
    Света На "Ты"

Страница 1113 из 1370 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »