Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Liubituk , на сообщение « Нас взяли в 65 с сентября в младшую... »

Цитата Сообщение от Liubituk Посмотреть сообщение
    Нас взяли в 65 с сентября в младшую
    коллеги, мы тоже идем) вам сколько на сентябрь будет?

2. ответ для Natli , на сообщение « Аааа, я давно туда хочу, ждала когда... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Аааа, я давно туда хочу, ждала когда начнут, воспитателя просила сообщить об этом (странно, вчера с ней говорили, я спрашивала чего нового появилось за наше отсутствие, есть ли какие новости, ничего не сказала ) но засели мы дома с нашей очередной болячкой похоже капитально..
    А мы туда не попадаем, будем во время занятий в садике тоже хотела.

3. ответ для KoZyabra , на сообщение « А мы туда не попадаем, будем во время... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а вы довольны садом? мы с сентября тоже идём в него
    вы знаете - в целом я садом довольна, хорошие воспитатели, музыка не внятная , но зато физкультура вообще класс! бассейн началсЯ с февраля ( младшая группа) . вообще очень не плохо, единственный минус существенный- это денежные сборы- пришли в лысую группу после выпускников- игрушек нет- приносили свое и покупали всё с нуля , кровать покупали( и всё равно если все придут- не хватит, но это из-за новых норм), диван перебивали , шкафчиков не хватает( опять же тк делали группу на 20 чел по старым стандартам, а в сентябре пришел новый закон.. и в группе оказалось 28 человек), ну и с новогодним праздником опять же большой денежный вопрос.. но ещё раз повторюсь- в остальном сад вполне нравится.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для ОксанаМ83

Все! Свершилось!
    Спасибо отозвавшимся.
    Идем в ясли 63 садика с сентября!
    Есть здесь "коллеги"?)

5. ответ для Атаха , на сообщение « вы знаете - в целом я садом довольна,... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    вы знаете - в целом я садом довольна, хорошие воспитатели, музыка не внятная , но зато физкультура вообще класс! бассейн началсЯ с февраля ( младшая группа) . вообще очень не плохо, единственный минус существенный- это денежные сборы- пришли в лысую группу после выпускников- игрушек нет- приносили свое и покупали всё с нуля , кровать покупали( и всё равно если все придут- не хватит, но это из-за новых норм), диван перебивали , шкафчиков не хватает( опять же тк делали группу на 20 чел по старым стандартам, а в сентябре пришел новый закон.. и в группе оказалось 28 человек), ну и с новогодним праздником опять же большой денежный вопрос.. но ещё раз повторюсь- в остальном сад вполне нравится.
    Вам повезло))-кровати докупили)). У нас в яслях было 29 чел, кроватей 22 и больше ставить не разрешали да некуда было.
    Мы тоде пришли в пустую гр, хотя после подготовишек-даже странно-куда все девается? Или предыдущие гр не покупали ничего?

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от ОксанаМ83 Посмотреть сообщение
    Все! Свершилось!
    Спасибо отозвавшимся.
    Идем в ясли 63 садика с сентября!
    Есть здесь "коллеги"?)
    поздравляю! Сколько вам в сентябре будет? У меня младшая в ясли идет, нам 2,2 в сентябре будет.
    Там же 2 ясельных группы, 1я ясельная с 1,5 до 2,6, вторая с 2,6 и старше.

Элита Аватар для Vezalita

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Вам повезло))-кровати докупили)). У нас в яслях было 29 чел, кроватей 22 и больше ставить не разрешали да некуда было.
    Мы тоде пришли в пустую гр, хотя после подготовишек-даже странно-куда все девается? Или предыдущие гр не покупали ничего?
    А что там после подготовишек должно остаться? Игрушки имеют свойство ломаться. каждый год закупаются новые игрушки на группу, с учётом возраста детей. Мы тоже пришли в младшую после подготовишек, игрушек мало, да и те, предназначены были не для трёхлеток. Книг много было, пособий всяких, но их убрали до времени. Смысл их давать малышам, если это им ещё не по силам? Только растеряют. Закупили новые, по возрасту.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).

Ветеран Аватар для Anuta@

Меня всегда этот вопрос волновал! Еще со старшим так в сад пришли. все покупали и покупали, я спросила куда делось то все? Ответили, что группа перешла в младшую и все с собой забрали! Ну ладно, мы тоже заберем Ага, конечно, как дело дощло, так ничего не отдали...В младшую группу снова покупали заново! И так из года в год...ничего не меняется! А еще я была в РК , так вот, заведующая садом попросила чеки отдать на все, что родители купили! Фигу сказала я, и ниче не отдала...За что меня злостно ненавидели))))

9. ответ для Ли_ , на сообщение « поздравляю! Сколько вам в сентябре... »
    Хранитель Аватар для Атаха

у нас 3-ярусные кровати - выдвижные, покупали-2-хярусную и 3-и самодельная надстройка . те + 3 места , а детей добавилось по списку ещё 5...

а на счет игрушек- наши объяснили что 6-леткам другие игрушки нужны.. те пособия и прочее, а машинки не нужны...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

10. ответ для Ли_ , на сообщение « поздравляю! Сколько вам в сентябре... »
    Участник Аватар для ОксанаМ83

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    поздравляю! Сколько вам в сентябре будет? У меня младшая в ясли идет, нам 2,2 в сентябре будет.
    Там же 2 ясельных группы, 1я ясельная с 1,5 до 2,6, вторая с 2,6 и старше.
    Спасибо.
    Нам 2,3 будет.
    Значит в одной группе будем!
    Я Оксана, дочка Соня.

Страница 1113 из 1596 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »