| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Девочки, вот читаю про прививки и медотводы.. У нас просто участковая наша смотрит, температуру дома утром меряю, со слов записывает и отправляет на прививку. Естественно, от меня берут подпись на согласии.
Надо ли кровь сдавать? Мы все в срок делали, 3 пентаксима уже прошли. Но вот предстоит ещё скоро пневмококк. Его почему-то пока не сделали..
Я всеми руками за прививки, но тень сомнения про корректность допусков меня посетила..
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я Аня из Петергофа
Малыш Андрей родился 19.01.19
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Наташа) королевская двойня - так называют разнополых двойняшек)🙈 или я что-то не так говорю?
Олеся, я с тобой за два дня узнала больше, чем за всю жизнь 😂👍
Значит у меня мама из королевской двойни. Во как
Наташа. 
-
Ветеран
Блин, чот я так устала
-
Элита
Всем ДУ!
А у ваших деток голова потеет, когда спят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Izzy_murr
Всем ДУ!
А у ваших деток голова потеет, когда спят?
Вот сегодня как раз потела. Заменила одеяло на легкий плед.
-
Ясю и Петю с 10 месяцами! С опозданием, но все же)) Расти здоровенькими! Все хотела спросить, какое полное имя у Яси?
-
 Сообщение от Fluke
Девочки, вот читаю про прививки и медотводы.. У нас просто участковая наша смотрит, температуру дома утром меряю, со слов записывает и отправляет на прививку. Естественно, от меня берут подпись на согласии.
Надо ли кровь сдавать? Мы все в срок делали, 3 пентаксима уже прошли. Но вот предстоит ещё скоро пневмококк. Его почему-то пока не сделали..
Я всеми руками за прививки, но тень сомнения про корректность допусков меня посетила..
На западе вообще кровь не сдают перед прививками, достаточно осмотра педиатра. Но у них и вакцины другие, конечно. С нашими акдс надо ребенка досконально проверять.
Вот полиомиелита у нас нет нигде. Ни платно, ни бесплатно. Мы две Гексы ставим, а тетью хотела простой инфанрикс+полио. Но не получается. Пентаксим не хочу, чтоб препарат не менять. Надо, наверное, у иммунолога проконсультироваться, можно ли три гексы ставить.
Грядет вспышка полиомиелита. Давно дефицит уже. В нашей поликлинике нет и неизвестно когда будет. И в других городах похожая ситуация.
-
Элита
 Сообщение от Fluke
Лия вообще кровь ни разу не сдавала. В жизни, не то что перед прививкой.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
На западе вообще кровь не сдают перед прививками, достаточно осмотра педиатра. Но у них и вакцины другие, конечно. С нашими акдс надо ребенка досконально проверять.
Вот полиомиелита у нас нет нигде. Ни платно, ни бесплатно. Мы две Гексы ставим, а тетью хотела простой инфанрикс+полио. Но не получается. Пентаксим не хочу, чтоб препарат не менять. Надо, наверное, у иммунолога проконсультироваться, можно ли три гексы ставить.
Грядет вспышка полиомиелита. Давно дефицит уже. В нашей поликлинике нет и неизвестно когда будет. И в других городах похожая ситуация.
У нас в пк тоже Полимилекс закончился, но нам Пентаксим поставили вместо акдс-м. Интересно в чем причина? Может пока петаксим есть вспышки все же не будет.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Аня, желаю больше не падать! И нервов стальных.
Арина сейчас не то что лежать не хочет, она и сидеть и ползти не хочет, ей надо стоять! Падает на попу по 10 раз за день, я успокаиваю ее, и она опять ползёт куда-нибудь к опоре, чтобы встать. Даже писает и какает теперь стоя, уж простите за подробности)))
А когда она падает, у меня дыхание замирает, но постоянно рядом сидеть ее ловить нереально.
спасибо и тебе нервов стальных...💐 толи еще будет ойойой..
Арина уже и садится?)) Ух ты 😎 и даже встаёт 👍💪