Страница 1112 из 1260 « Первая 112612101210621102110811091110111111121113111411151116112211621212 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Частый гость

Девочки, вот читаю про прививки и медотводы.. У нас просто участковая наша смотрит, температуру дома утром меряю, со слов записывает и отправляет на прививку. Естественно, от меня берут подпись на согласии.
    Надо ли кровь сдавать? Мы все в срок делали, 3 пентаксима уже прошли. Но вот предстоит ещё скоро пневмококк. Его почему-то пока не сделали..
    Я всеми руками за прививки, но тень сомнения про корректность допусков меня посетила..

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я Аня из Петергофа

Малыш Андрей родился 19.01.19

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Наташа) королевская двойня - так... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Наташа) королевская двойня - так называют разнополых двойняшек)🙈 или я что-то не так говорю?
    Олеся, я с тобой за два дня узнала больше, чем за всю жизнь 😂👍
    Значит у меня мама из королевской двойни. Во как
    Наташа.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Блин, чот я так устала

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Всем ДУ!
    А у ваших деток голова потеет, когда спят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Всем ДУ! А у ваших деток голова... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А у ваших деток голова потеет, когда спят?

Вот сегодня как раз потела. Заменила одеяло на легкий плед.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ясю и Петю с 10 месяцами! С опозданием, но все же)) Расти здоровенькими! Все хотела спросить, какое полное имя у Яси?

7. ответ для Fluke , на сообщение « Девочки, вот читаю про прививки и... »

Цитата Сообщение от Fluke Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю про прививки и медотводы.. У нас просто участковая наша смотрит, температуру дома утром меряю, со слов записывает и отправляет на прививку. Естественно, от меня берут подпись на согласии.
    Надо ли кровь сдавать? Мы все в срок делали, 3 пентаксима уже прошли. Но вот предстоит ещё скоро пневмококк. Его почему-то пока не сделали..
    Я всеми руками за прививки, но тень сомнения про корректность допусков меня посетила..

На западе вообще кровь не сдают перед прививками, достаточно осмотра педиатра. Но у них и вакцины другие, конечно. С нашими акдс надо ребенка досконально проверять.
    Вот полиомиелита у нас нет нигде. Ни платно, ни бесплатно. Мы две Гексы ставим, а тетью хотела простой инфанрикс+полио. Но не получается. Пентаксим не хочу, чтоб препарат не менять. Надо, наверное, у иммунолога проконсультироваться, можно ли три гексы ставить.
    Грядет вспышка полиомиелита. Давно дефицит уже. В нашей поликлинике нет и неизвестно когда будет. И в других городах похожая ситуация.

8. ответ для Fluke , на сообщение « Девочки, вот читаю про прививки и... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Fluke Посмотреть сообщение

Лия вообще кровь ни разу не сдавала. В жизни, не то что перед прививкой.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    На западе вообще кровь не сдают перед прививками, достаточно осмотра педиатра. Но у них и вакцины другие, конечно. С нашими акдс надо ребенка досконально проверять.
    Вот полиомиелита у нас нет нигде. Ни платно, ни бесплатно. Мы две Гексы ставим, а тетью хотела простой инфанрикс+полио. Но не получается. Пентаксим не хочу, чтоб препарат не менять. Надо, наверное, у иммунолога проконсультироваться, можно ли три гексы ставить.
    Грядет вспышка полиомиелита. Давно дефицит уже. В нашей поликлинике нет и неизвестно когда будет. И в других городах похожая ситуация.
    У нас в пк тоже Полимилекс закончился, но нам Пентаксим поставили вместо акдс-м. Интересно в чем причина? Может пока петаксим есть вспышки все же не будет.
    Наташа.

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Аня, желаю больше не падать! И нервов стальных.

Арина сейчас не то что лежать не хочет, она и сидеть и ползти не хочет, ей надо стоять! Падает на попу по 10 раз за день, я успокаиваю ее, и она опять ползёт куда-нибудь к опоре, чтобы встать. Даже писает и какает теперь стоя, уж простите за подробности)))
    А когда она падает, у меня дыхание замирает, но постоянно рядом сидеть ее ловить нереально.

спасибо и тебе нервов стальных...💐 толи еще будет ойойой..
    Арина уже и садится?)) Ух ты 😎 и даже встаёт 👍💪

Страница 1112 из 1260 « Первая 112612101210621102110811091110111111121113111411151116112211621212 Последняя »