|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Самый нежадный банк) Ура!
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Думаю, что ещё рано. По идее должны начислить 11, но на личном опыте убедилась, что в банке сплошное волшебство, так что любой сюрприз можно получить 
ога) эти жадные, спасибо! я то как раз пролетела с 500 рублей по ссылке друга, так как курьер заставил провести операцию в иб, а они с кврьером кеба почти одновременно пришли, у кеба же там звонок, смс , активация. вот я в открывашке быстро не разобралась, в выходные выберу время наябедничаю.
-
просто элита
Девушки, может кто-нибудь знает как посмотреть МСС в Райфе?
-
Хранитель
 Сообщение от Irisk@
подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался.. почему покупка в ИМ адидас пользой отразилась как "здоровье и красота"?(
А адидас в партнёрах у банка? Мне сейчас не посмотреть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Я КК+ от КЕБа заказывала онлайн, когда ещё не знала, что можно по ссылке друга. Расстроилась, что пролетела с этой 1000.
В итоге пришло 1000 бонусов за оформление онлайн. Ура!
Там по старой акции тоже начисляли тысячу за оформление онлайн, но при тратах не 5000, как от друга, а 15000
-
Активный участник
 Сообщение от Malgosya
А адидас в партнёрах у банка? Мне сейчас не посмотреть.
да, в партнерах, но я тупанула и оплатила просто без перехода по ссылке... думая, что "одежда и обувь" будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zero
ога) эти жадные, спасибо! я то как раз пролетела с 500 рублей по ссылке друга, так как курьер заставил провести операцию в иб, а они с кврьером кеба почти одновременно пришли, у кеба же там звонок, смс , активация. вот я в открывашке быстро не разобралась, в выходные выберу время наябедничаю.
Вот они мне тоже навяливали операцию в иб
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Там по старой акции тоже начисляли тысячу за оформление онлайн, но при тратах не 5000, как от друга, а 15000
А. Но да, у меня эта карта бодро пошла. Не помню потратили ли мы 15 т.р. в первый месяц, но тратили мы много.
-
Космонавт
А я кеб заказывала по ссылке с банков, из раздела Барахолка. Получила сверх тысячи еще бонус несколько сотен.
-
Элита
 Сообщение от LOLA
Девушки, может кто-нибудь знает как посмотреть МСС в Райфе?
вижу только категорию, айхерб прошел как продукты.