|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кристишка
Я очень хочу thomas twin xt, но не купила ещё. Жду когда переедем. Но отзыв читаю, пишут, что его мыть запарно (((
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
У меня есть. Я его люблю. Мыть, если сразу, вообще не тяжело, выкинул мусор в туалет, под краном сполоснул, оставил сушиться в ванне, собрал.
Вот на даче я его засрала, конечно, в город привезу буду отмывать.
Моющей функцией пользуюсь в машине и мебель с коврами на даче. В городе пол ламинатный мою шваброй. Пылесосю с аквафильтром всегда. Приеду фильтры поменяю, потому как завонялся грязным стоя.
Советую подумать только о том, где хранить. Он реально занимает много места.
-
Элита
А я сегодня поеду к эндокринологу внепланово.
5 дней измеряла кровь, ни разу натощак у меня не было нормального показателя. На еду реакция нормальная, как правило. Сахар прыгает только на мучное, даже на ржаной хлеб. А утром от 5,3 до 5,9, не ниже. Че за фигня - не понятно...
-
Элита
Сообщение от Жужель
Вот!!!!! А мои как будто не понимают (((
Говорю - мела хочу, как сумасшедшая, прописали кальцемин. Омегамама еще.
А можно именно мела поесть? Прям до трясучки[emoji28]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне кажется, раньше мел можно было есть без опасений, а сейчас фиг знают, чего туда добавляют... может купить самый дешевый кальций в аптеке, "советский", помнится мне, на вкус он как мел
-
Элита
Сообщение от AntNV
Мне кажется, раньше мел можно было есть без опасений, а сейчас фиг знают, чего туда добавляют... может купить самый дешевый кальций в аптеке, "советский", помнится мне, на вкус он как мел
глюконат кальция? Он горчит, а вот именно мел....
Ну посмотрим, кальцемин купила, вдруг отобьет желание
-
Ветеран
Сообщение от ShadowBF
У меня есть. Я его люблю. Мыть, если сразу, вообще не тяжело, выкинул мусор в туалет, под краном сполоснул, оставил сушиться в ванне, собрал.
Вот на даче я его засрала, конечно, в город привезу буду отмывать.
Моющей функцией пользуюсь в машине и мебель с коврами на даче. В городе пол ламинатный мою шваброй. Пылесосю с аквафильтром всегда. Приеду фильтры поменяю, потому как завонялся грязным стоя.
Советую подумать только о том, где хранить. Он реально занимает много места.
А фильтры не проблема для него найти, купить?
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
Поздравляю с такой радостью! У меня 22-го
Я вот думаю, почему на поздних сроках так редко узи? У меня последний раз было в июле , соскучилась уже у малышк и немного переживается , как он там.. сегодня ночью проснулась от того, что стало мокро...не могу понять, это выделения или что...как просто водичка. Полежала, сменила белье, утром проснулась - еще раз. Как вытекает что-то. Это же могут быть просто об льные выделения? Или то, что я думаю?....почитала, что воды могут подтекать, я не знаю, как это бывает.
Сейчас иду в жк, спрошу, декрет с сегодняшнего дня[emoji2956]
вообще могут быть и воды... у меня обильные, но не прям в луже просыпаюсь, и не как водичка, прям видно - выделения, не просто жидкость.
У меня щас вообще дикий страх родить раньше ПДР, живот стал болеть все чаще, схватки очень ощутимые, я на панике. Сегодня поеду все для роддома покупать, ну нафиг, а то даже в сумки собрать нечего.
Сообщение от Жужель
Вот!!!!! А мои как будто не понимают (((
Говорю - мела хочу, как сумасшедшая, прописали кальцемин. Омегамама еще.
А можно именно мела поесть? Прям до трясучки[emoji28]
О, у меня при малокровии было дикое желание есть мел, помню) И я ела. Такой кайф был
-
Наш человек
У меня мама ест мел со времён беременности и до сих пор,то есть 34 года уже.Подруга год назад какую то глину ела,до трясучки.А я уже писала ,что хозяйственное мыло нюхала через пакетик.Сейчас возникают странные желания,но пока с ними борюсь.Понюхать резиновый шланг и резиновые части стиральной машины,губку ещё из ванны хочется понюхать
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
Да блин, я первый раз , по сути мне все разжевывать надо: куда идти, какой анализ, куда с больничным , а они так себя ведут, как-будто у меня уже трое есть. Я перед уходом начала вопросы задавать : где дата след.ыизита? А они мне: так вот же, направление на введение сыворотки. Я говорю: а дальше что? Там все скажут. дали направление на мочу, я говорю: когда сдавать? Они:в стационаре дневном. А как я должна была об этом узнать???? Разозлили короче...
ужасное отношение! Я тоже расспрашиваю вечно,но моя вроде отвечает. Акушерка у меня хорошая,всегда с удовольствием мне все рассказывает
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
У меня мама ест мел со времён беременности и до сих пор,то есть 34 года уже.Подруга год назад какую то глину ела,до трясучки.А я уже писала ,что хозяйственное мыло нюхала через пакетик.Сейчас возникают странные желания,но пока с ними борюсь.Понюхать резиновый шланг и резиновые части стиральной машины,губку ещё из ванны хочется понюхать
нифига! У меня вообще никаких желаний необычных нет. Сама удивляюсь
-
Элита
Сообщение от assorti84
А мне земли понюхать надо, морковка и картошка в земле, ммммм, прямо так бы съела не чищенную и прямо чтобы земля там была, чтобы на зубах скрипела, жесть короче... чищу морковку и картошку и ем, пока так и спасаюсь, на грязную еще срывов не было