|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lyboff
Девочки,всем большой привет!
Топ оживает,всех рада почитать.
Лера вовсю бегает,за руку ходить не любит.Научилась залазить на спинку дивана,все стулья,на улице на заборчики,прыгает на кровати-вообщем все повторяет за братом.
Вообще с братом у них любовь,теперь могут и поиграть вместе,ну или носится по дому.Лера едва слышит его шаги ,сразу начитнает удирать и хохотать.Ест все и везде,может пару ложек сама в рот засунуть.Вообще пока она фанат еды,кушает с удовольствием,ттт.
Единственное,что меня смущает это соска,почти всегда с ней.До скольки ее сосать можно?или уже надо отучать,что вредного пишут?
Привет Люба!
Как Вам живется в Крыму?
соску говорят до 1,4 можно оставлять спокойно.
Мы с соской ток спим, иногда может грызть когда зубы лезут
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
А когда дети начинают привередничать в еде? Лёва пока почти все что даю ест, ну или может сегодня не поесть (не голоден видимо), а завтра слопать порцию того же (на питание из банок не распространяется, их не ест)
мне кажется ошибка мам в том, что дети привередничают
Потому как стоит цель накормить и если дитяко не хочет чего то, то мама бежит сломя голову готовить то, что ему хочется
У нас такого сценария нет, не хочешь картошку=не голодный
Единственно, что не ест это цветную капусту, ну и я не настаиваю.....
Пока ест все ттт, перешли на общий стол, ток мясо даю иногда в банках, когда лень готовить
Ну и паучи в дороге фруктовые сьесть может, но сейчас прям редкость
Тут в Меге были, захотел есть, пришлось ему картошку взять без всего, запеченную в крошке-картошке (если че ловлю тапки ) , но хоть не фри в макдаке
И банка мяса была, покушал хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Потому как стоит цель накормить и если дитяко не хочет чего то, то мама бежит сломя голову готовить то, что ему хочется
Пока ест все ттт, перешли на общий стол, ток мясо даю иногда в банках, когда лень готовить
Тут в Меге были, захотел есть, пришлось ему картошку взять без всего, запеченную в крошке-картошке (если че ловлю тапки  ) , но хоть не фри в макдаке
о, Аня, точно! Надо будет в ТЦ попробовать дать человеку такую картоху
А то он любитель потырить у меня блинов, если я вдруг в теремке их ем
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Тут в Меге были, захотел есть, пришлось ему картошку взять без всего, запеченную в крошке-картошке (если че ловлю тапки  ) , но хоть не фри в макдаке
Не, Ань, не в этом ошибка, проверено.Хотя наверно и такие сценарии есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Надежда*
о, Аня, точно! Надо будет в ТЦ попробовать дать человеку такую картоху 
А то он любитель потырить у меня блинов, если я вдруг в теремке их ем 
у нас отлично зашла
-
с орбиты
 Сообщение от Kyzik
Не, Ань, не в этом ошибка, проверено.Хотя наверно и такие сценарии есть.
послушаю твое мнение в чем ошибка?
могу сказать за себя, я всегда ела по такому принципу и ем и ела все, что мне давали
никогда не выпендривалась, ну был разочек....красную икру есть заставляли.... но ничего, распробовала потом
-
 Сообщение от Mrs.Manana
О, картошка в Крошке-Картошке это наша палочка-выручалочка!
Я из детского даю паучи на второй завтрак, биолакт и творожки.
Про привередничанье - ну не знаю, у меня муж например не ест кабачки, баклажаны, печень и грибы. Причём все кроме печени раз в год-два пробует с моей подачи, но никак. Просто невкусно ему.
Крайние случаи, когда ребёнок только макароны с сосисками ест - это наверное упущение мамы, да
-
 Сообщение от Mrs.Manana
послушаю твое мнение в чем ошибка?
могу сказать за себя, я всегда ела по такому принципу и ем и ела все, что мне давали
никогда не выпендривалась, ну был разочек....красную икру есть заставляли....  но ничего, распробовала потом
Я долго-долго пыталась полюбить оливки-маслины, полюбила)
А вот кинзу не могу есть, до рвотного рефлекса. Сестры печень не переносят, хотя в одной семье росли. Когда была печень на ужин, они ели гарнир без никто.
В общем, я не знаю, в чем ошибка, но не со всеми работает «ешь что дают», это 100%
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Я долго-долго пыталась полюбить оливки-маслины, полюбила)
А вот кинзу не могу есть, до рвотного рефлекса. Сестры печень не переносят, хотя в одной семье росли. Когда была печень на ужин, они ели гарнир без никто.
В общем, я не знаю, в чем ошибка, но не со всеми работает «ешь что дают», это 100%
Слуш ну какие то избранные продукты я допускаю
Но не так что, принесли суп- две ложки и все я не будууу, мама тут же макароны даёт, опять - две ложки и я не будуууу
Есть у меня такие примеры
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Умничка Аня!!!! Я это многим своим знакомым говорю. Мне не понятно когда не ест : картошка, молоко, сыр, мясо, помидоры ииииии так может долго продолжаться.
И ещё и готовят - семеро по лавкам и каждому своё.
Единичные продукты так же допускаю , но у меня что приготовила то и едим все. Ну это я про старших естественно. Не хочешь - ходи голодный до следующего приема пищи. И как то голодным никто ходить не хочет. Бывает мясо например с жирком, я вот жареное такое люблю, и Средняя ест, а старшей противно. Ну значит гарнира на пару ложек съешь и салата побольше.
А мелкая - тоже может по началу выкобениваться - отвлекаю , завлекаю. Пару ложек - а дальше уже само залетает. Если что то не идёт - не заменяю, от голода точно не страдает. Фруктик дам бывает , сделали вид, что все съели 🙄.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)