|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А зачем столько? В родилку 2 шт и остатки пачки на по. И то на 3 дня много. Ну мне много будет, я обычных возьму несколько, мне с ними комфортнее.
Так я первый раз) так что абсолютно без понятия куда сколько и чего, что на сайте у них прочитала-то в пакет и сложила. Я вообще социофоб, поэтому и палату отдельную хочу,в жизни не была в больницах, кроме уже позапрошлогоднего удаления полипа, но я там провела часов 5 от силы, проснулась и домой-домой) так что, я хоть и понимаю, что это все физиологично и я не первая и не последняя, все равно мне будет не комфортно и охота побольше всей этой гигиены набрать, чтобы не просить там ничего, вдруг в ночи закончится, а я дикарь буду лежать и думать че делать-то))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Что-то я тоже в некоторой прострации. Собака помнится щенков после родов вылизала, тоже может ребёнка вылизывать нужно?
Так я тоже когда услышала, эту воодушевленную речь врача, что и мытьё сами-сами, мы не трогаем сейчас, прям очень озадачилась, расситывала получить чистого ребёнка) Но может доктор что-то другое имела ввиду, хотя вот подружке в 17-м тоже когда достали, сразу в чем был, так и положили, потом уже забрали протирать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Так я первый раз) так что абсолютно без понятия куда сколько и чего, что на сайте у них прочитала-то в пакет и сложила. Я вообще социофоб, поэтому и палату отдельную хочу,в жизни не была в больницах, кроме уже позапрошлогоднего удаления полипа, но я там провела часов 5 от силы, проснулась и домой-домой) так что, я хоть и понимаю, что это все физиологично и я не первая и не последняя, все равно мне будет не комфортно и охота побольше всей этой гигиены набрать, чтобы не просить там ничего, вдруг в ночи закончится, а я дикарь буду лежать и думать че делать-то))
У меня такая же позиция. Прям тонну салфеток брать не хочу,но точно хочу что бы у меня все было с собой.даже наличие аптеки меня не сильно успокаивает.это ее еще найти надо и сходитт туда))но я хоть немного представляю что и в каком количестве мне может понадобиться,поэтому полегче. Если что ге предусмотрю-то аптека или муж в помощь
-
Хранитель
Так я тоже когда услышала, эту воодушевленную речь врача, что и мытьё сами-сами, мы не трогаем сейчас, прям очень озадачилась, расситывала получить чистого ребёнка) Но может доктор что-то другое имела ввиду, хотя вот подружке в 17-м тоже когда достали, сразу в чем был, так и положили, потом уже забрали протирать
Сразу после родов плюхали на живот, а первородной смазке ещё, потом к груди прикладывали. Это то нормально и хорошо. Но потом забирали мыть, одевать. В по палату переезжали с чистым ребёнком. А кто первый раз, вообще тяжело с новорожденным, как они его мыть то будут. Там бы с попой справиться.
-
Наш человек
Сразу после родов плюхали на живот, а первородной смазке ещё, потом к груди прикладывали. Это то нормально и хорошо. Но потом забирали мыть, одевать. В по палату переезжали с чистым ребёнком. А кто первый раз, вообще тяжело с новорожденным, как они его мыть то будут. Там бы с попой справиться.
Так оботрут, оденут конечно,ну смоют особые загрязнения, а на счёт мыть, это 🤷♀ дома наверно, я точно только салфетками смогу😆. Очень скоро узнаем, как оно сейчас на самом деле, вот выше же писали, что даже загорал ребёнок с кровяшками на голове, не знаю в каком это было рд. Даже думать пока про это не буду, надо сначала дзен на роды найти)
-
Мега-элита
Всем ду. На улице гадость какая-то...дождь льёт, я уж и забыла как он выглядит[emoji58]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157392639]Я сегодня иду к врачу обсуждать в деталях уже роды, и наверное договор буду подписывать. Все-таки в Отта видимо. Но еще буду детали выспрашивать. И там вроде можно на экскурсию сходить... кто-нибудь был?!
23 марта там будет экскурсия. Правда платная она.
Кстати, вчера началась цикл лекций, довольно интересно, я была на первой.
https://vk.com/club68864148
-
с Луны
Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
девочки, сейчас не моют и правда. я 2 года назад рожала. да ребенок не такой уж и грязный, поверьте. его в пеленочку заворачивают, он чуток обсыхает и как новенький
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157411105]Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
Оля, тебе цервикометрию делали? Или это ручной осмотр? Я к тому что точно ли 16?
Это конечно очень мало.... побольше покоя, поменьше физ активности. Было бы недель 37 можно было бы забить, а так 34 всё-таки срок еще маловат...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)