Страница 1112 из 3441 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А зачем столько? В родилку 2 шт и остатки пачки на по. И то на 3 дня много. Ну мне много будет, я обычных возьму несколько, мне с ними комфортнее.
    Так я первый раз) так что абсолютно без понятия куда сколько и чего, что на сайте у них прочитала-то в пакет и сложила. Я вообще социофоб, поэтому и палату отдельную хочу,в жизни не была в больницах, кроме уже позапрошлогоднего удаления полипа, но я там провела часов 5 от силы, проснулась и домой-домой) так что, я хоть и понимаю, что это все физиологично и я не первая и не последняя, все равно мне будет не комфортно и охота побольше всей этой гигиены набрать, чтобы не просить там ничего, вдруг в ночи закончится, а я дикарь буду лежать и думать че делать-то))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то я тоже в некоторой прострации.... »

Что-то я тоже в некоторой прострации. Собака помнится щенков после родов вылизала, тоже может ребёнка вылизывать нужно?
    Так я тоже когда услышала, эту воодушевленную речь врача, что и мытьё сами-сами, мы не трогаем сейчас, прям очень озадачилась, расситывала получить чистого ребёнка) Но может доктор что-то другое имела ввиду, хотя вот подружке в 17-м тоже когда достали, сразу в чем был, так и положили, потом уже забрали протирать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так я первый раз) так что абсолютно без понятия куда сколько и чего, что на сайте у них прочитала-то в пакет и сложила. Я вообще социофоб, поэтому и палату отдельную хочу,в жизни не была в больницах, кроме уже позапрошлогоднего удаления полипа, но я там провела часов 5 от силы, проснулась и домой-домой) так что, я хоть и понимаю, что это все физиологично и я не первая и не последняя, все равно мне будет не комфортно и охота побольше всей этой гигиены набрать, чтобы не просить там ничего, вдруг в ночи закончится, а я дикарь буду лежать и думать че делать-то))
    У меня такая же позиция. Прям тонну салфеток брать не хочу,но точно хочу что бы у меня все было с собой.даже наличие аптеки меня не сильно успокаивает.это ее еще найти надо и сходитт туда))но я хоть немного представляю что и в каком количестве мне может понадобиться,поэтому полегче. Если что ге предусмотрю-то аптека или муж в помощь

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так я тоже когда услышала, эту... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Так я тоже когда услышала, эту воодушевленную речь врача, что и мытьё сами-сами, мы не трогаем сейчас, прям очень озадачилась, расситывала получить чистого ребёнка) Но может доктор что-то другое имела ввиду, хотя вот подружке в 17-м тоже когда достали, сразу в чем был, так и положили, потом уже забрали протирать
    Сразу после родов плюхали на живот, а первородной смазке ещё, потом к груди прикладывали. Это то нормально и хорошо. Но потом забирали мыть, одевать. В по палату переезжали с чистым ребёнком. А кто первый раз, вообще тяжело с новорожденным, как они его мыть то будут. Там бы с попой справиться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Сразу после родов плюхали на живот, а... »

Сразу после родов плюхали на живот, а первородной смазке ещё, потом к груди прикладывали. Это то нормально и хорошо. Но потом забирали мыть, одевать. В по палату переезжали с чистым ребёнком. А кто первый раз, вообще тяжело с новорожденным, как они его мыть то будут. Там бы с попой справиться.
    Так оботрут, оденут конечно,ну смоют особые загрязнения, а на счёт мыть, это 🤷♀ дома наверно, я точно только салфетками смогу😆. Очень скоро узнаем, как оно сейчас на самом деле, вот выше же писали, что даже загорал ребёнок с кровяшками на голове, не знаю в каком это было рд. Даже думать пока про это не буду, надо сначала дзен на роды найти)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем ду. На улице гадость какая-то...дождь льёт, я уж и забыла как он выглядит[emoji58]
    Я Даша

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я сегодня иду к врачу обсуждать в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157392639]Я сегодня иду к врачу обсуждать в деталях уже роды, и наверное договор буду подписывать. Все-таки в Отта видимо. Но еще буду детали выспрашивать. И там вроде можно на экскурсию сходить... кто-нибудь был?!
    23 марта там будет экскурсия. Правда платная она.
    Кстати, вчера началась цикл лекций, довольно интересно, я была на первой.
    https://vk.com/club68864148

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
    Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так я тоже когда услышала, эту... »
    Наш человек

девочки, сейчас не моют и правда. я 2 года назад рожала. да ребенок не такой уж и грязный, поверьте. его в пеленочку заворачивают, он чуток обсыхает и как новенький

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157411105]Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
    Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
    Оля, тебе цервикометрию делали? Или это ручной осмотр? Я к тому что точно ли 16?
    Это конечно очень мало.... побольше покоя, поменьше физ активности. Было бы недель 37 можно было бы забить, а так 34 всё-таки срок еще маловат...
    Я Даша

Страница 1112 из 3441 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »