|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амели
Спасибо огромное . Нашла наконец для себя ответы на свои вопросы в этой теме ,а то была давно в подвешенном состоянии.
Со старшим ребенком разобралась ,появился вопрос по младшей.
Дочери 1,8 мес ,зимой с октября по февраль 4 отита , педиатр все равно рекомендовала сначала доделать вакцинации пентаксимом , и корь-краснуха-паротмт ,а потом только начинать первенар , на днях идем делать 3 пентасим, в пк его нет ,делать будем платно ,а при первенар в пк есть как раз . Через сколько после пентаксима можно делать первенар и стоит ли ждать и сначала пентаксим потом корь -краснуха-паротит ,а потом уже первенар????
Дочка с сентября идет в ясли , возможно номинально договоримся ,но раз в месяц придется все равно показаться там
Я бы обождал с пентаксимом, на самом деле. Иммунитет уже есть. Я бы поехал в пк за корью и превенаром
При первой возможности это реально ли например пентаксим в пятницу ,а первенар во вторник ?
Или в один день, или через 30. Дурное правило, но, увы.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А, ясно. У меня с интернетом бедище сейчас, тупит, не могу назад листать, виснет. Это же вы, вроде, писали, что не любите этого врача?)
Я вообще не в теме относительно врачей нииди. Была у другой на вакцинации, грамотная. Если и эта хорошая, то только рада!
Я для Вас процитировала свои же сообщения с фамилиями.
Еще раз не буду, ибо это уже спам)))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Я бы обождал с пентаксимом, на самом деле. Иммунитет уже есть. Я бы поехал в пк за корью и превенаром
Или в один день, или через 30. Дурное правило, но, увы.
Я бы тоже ,но в сад почему то просят 3 пентаксима, не знаю.,что им с него не знаю,благо в сад мы для галочки,так сказать место попой занять ,надеюсь подцепить ничего не успеем
-
Хранитель
Я бы тоже ,но в сад почему то просят 3 пентаксима, не знаю.,что им с него не знаю,благо в сад мы для галочки,так сказать место попой занять ,надеюсь подцепить ничего не успеем
Что бы не высаживать вас домой каждый раз когда другим будут делать ОПВ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlatochka
Всем привет!
Звонила сейчас в поликлинику на Чайковского - говорят Менактры нет у них ![2](images/smilies/025.gif) с нашими темпами закончилась видимо ![3](images/smilies/051.gif)
еще в понедельник, кусты успели до обеда перехватить последнюю. Уже обсудили тут, пишут, может, через месяц будет...
-
с орбиты
А пентаксима, случайно, на Чайковского никто не видел? ![10](images/smilies/008.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Что бы не высаживать вас домой каждый раз когда другим будут делать ОПВ.
Скорее всего ))))я правда не против и высадится
А почему если платно сделаем пентаксим и поедем в пк на первенар то там про синтаксис лучше не говорить ? Почему они против ,они не знают ,что их можно вместе ставить ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Ага, у метро стоят. Интересно какую вакцину делают?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leva_80
Ага, у метро стоят. Интересно какую вакцину делают?
Думаю, что гриппол подоспел.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Спасибо! Нам к концу приема никак, мы в санатории сейчас, дорога 1.5 часа. Или с утра, но тут же завтрак у детей, ныть будут.
Логика, что, может, не хотят к ней записываться к этому врачу, не любят?
А фамилия то здесь при чем? Разве о ней шла речь??? Я как раз подумала, что врача не любят, злая, может, конфликтная, черсивпя, глупая, да какая угодно, о фамилии вообще и мыслей не было.
Я к тому, что в реальности там мб меньше народу в любое время и время ожидания сильно меньше. Мы у них в разные годы прививались и ни разу я не записывалась. И ни разу не сидели эти 40 минут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk