|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Были у врача. Дыхание чистое. Легкие чистые.у таких малышей про аллергию говорить рано. Съездила сдали на аалергены. Пыль. Собака. Общий иммуноглобулин. Прикорм вводить. Врач думает, что это несовершенство дых системы малышей. Отсюда шумное дыхание. Перерастают к году. Если что помощь только ингаляции . Ждем результатов анализов. Диагноз написала рецидив того бронхита
-
Девочки! У всех детки в 5 месяцев переворачиваются с живота на спину? И как научить?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Были у врача. Дыхание чистое. Легкие чистые.у таких малышей про аллергию говорить рано. Съездила сдали на аалергены. Пыль. Собака. Общий иммуноглобулин. Прикорм вводить. Врач думает, что это несовершенство дых системы малышей. Отсюда шумное дыхание. Перерастают к году. Если что помощь только ингаляции . Ждем результатов анализов. Диагноз написала рецидив того бронхита
Пусть так и будет. Быстрее перарасти @@@@
Сообщение от Довольная Носорожка
Девочки! У всех детки в 5 месяцев переворачиваются с живота на спину? И как научить?
У меня не переварачивается. Сама ее переворачиваю, когда устает и ныть начинает. Учить специально не учу, просто делаю, думаю сама врубится когда понадобится.
-
Хранитель
Мы умеем. Но не хотим. Проще лежать и орать
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
очень хорошо!
я не учила,сам научился
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Сообщение от Мамасыночка
Малышей с датками! Растите здоровенькими и улыбчивыми детками)))
Погода супер. Только пыль и грязь портит картину. Фуу,прям песок во рту.
Моя всё капризничает((( эх,как было хорошо когда в животике сидела)))) Шучу,конечно. )))
В парке гуляли,пыли много. Юля из за этого раскашлялась,пришлось раньше времени домой идти. А вечером не пошли гулять,дождик. Хотя он пыль прибьет
Сообщение от KaterinaSSS
Пусть все скорее перерастет.
Мы завтра к врачу,но выписываться не будем,кашель еще есть. Радует,что он стал влажным
Моя научилась сама. Но после пяти месяцев. Где то в пять месяцев и неделю. Но ленится.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Наша в 4,5 мес стала переворачивается. Я не учила. Сейчас учу со спины на живот, в то сама она никак.
-
Хранитель
Наташа, замечательно, что кашель влажный. Скоро пройдет. Сухого кашля надо бояться
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Доктора говорят, что детки к году многое перерастают и развивают. Пусть все будет хорошо!
Мой вертится, не учила, сам допетрил.
Сын пока так и не ползает правильно. Либо ногами толкается вперед, либо руками по пластунски, что в принципе не мешает быстро передвигаться, только успевай ловить. Целененаправленно и активнее всего позлет к коту, к телефону или ноуту, когда я рядом что-то пишу. Сейчас вот до котячьего хвоста добрался и хотел им закусить, но котище вовремя дал деру
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Аиви
Доктора говорят, что детки к году многое перерастают и развивают. Пусть все будет хорошо!
Мой вертится, не учила, сам допетрил.
Сын пока так и не ползает правильно. Либо ногами толкается вперед, либо руками по пластунски, что в принципе не мешает быстро передвигаться, только успевай ловить. Целененаправленно и активнее всего позлет к коту, к телефону или ноуту, когда я рядом что-то пишу. Сейчас вот до котячьего хвоста добрался и хотел им закусить, но котище вовремя дал деру
Ахаха!))) молодец сынок! Знает, чем интереснее всего играть!)) у нас йорик, София за ним с интересом наблюдает, но контактировать не спешит)