| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
Олимпиада Курчатов разродилась-таки объявлением о переносе сроков публикации. Баллы обещают всем в личных кабинетах к 25 апреля.
-
Наш человек
У моей сегодня появились баллы за Шаг в будущее, написанный ещё в феврале. Но результаты обещают только к 1 июня.
-
Вы 11 класс? Случайно не профессор Лебедев писали?
-
с Луны
Algol, спасибо за добрые слова 
 Сообщение от Ленин
Спасибо большое за информацию
 Сообщение от Masharia
У моей сегодня появились баллы за Шаг в будущее, написанный ещё в феврале. Но результаты обещают только к 1 июня.
Мамо, к 1 июня! Ну да, по закону
Если таки с 8 июня сделают ЕГЭ, то узнают дети - есть или нет диплом, накануне.
Интересно, почему же так долго не высылают сканы работ? Апелляция встали из-за этого. Профессора Жуковского давно проверили, в марте, дети отправили заявления на сканы - и всё. Молчание.
Как там в Бауманке с дистанционкой-удалёнкой, любопытно.
Они же еще должны ваш профиль как-то повести в других регионах? Тоже, наверное, прокторинг
Фихтех молчит. Написано "позже"
-
Наш человек
 Сообщение от misslena81
Вы 11 класс? Случайно не профессор Лебедев писали?
Профессор Лебедев, но 9й класс.
 Сообщение от Don&Magdalina
Интересно, почему же так долго не высылают сканы работ? Апелляция встали из-за этого.
...
Они же еще должны ваш профиль как-то повести в других регионах? Тоже, наверное, прокторинг
У нас программирование, там вроде не должно быть сканов. Но самих программ в личном кабинете нет, только результаты тестов.
Про профиль я так и не поняла. Там какое-то программирование не успели провести в Москве, но у них так всё запутано, что мне не понять, это тот же профессор Лебедев или кусок другой олимпиады.
-
 Сообщение от Masharia
Про профиль я так и не поняла. Там какое-то программирование не успели провести в Москве, но у них так всё запутано, что мне не понять, это тот же профессор Лебедев или кусок другой олимпиады.
Не успели провести программирование в рамках специализации техника и технологии
Можно узнать ваши баллы? Можете мне в личку написать?
-
Наш человек
 Сообщение от misslena81
Не успели провести программирование в рамках специализации техника и технологии
Можно узнать ваши баллы? Можете мне в личку написать?
Могу и тут написать, 101 из 140. Решила самую сложную 7-ю на все 40 баллов, зато не решила 5-ю и потеряла баллы в самых простых 1-й и 2-й. У нас в этом году всё программирование с ошибками в простых задачах, надо набивать руку. По прошлому году результат вроде тянет на призёрский с запасом, но кто его знает, что будет в этом году, списков-то нет. А у вас как?
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Я думаю, младшие классы на такой очный этап не пойдут. Я свою точно не отправляю, даже если будет площадка в СПб, в 9м классе оно того не стоит. Плюс не пойдут многие старшие, у кого призрачные шансы. В конечном итоге, это сильно уменьшит число дипломов, увы. Надеюсь, что хотя бы уровень олимпиадам не будут понижать в следующем году, если они не достигнут положенных цифр участников. Не соображу сейчас, уровень только по отборочному определяется, или и по очному тоже.
Да, все верно пишите. Но мы не будем шанс упускать.
Физтех пока молчит, а больше олимпиад уже нет.
И такие 11 есть, и их не мало. Сейчас Лом математика - 1 уровень.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
-
 Сообщение от Masharia
Могу и тут написать, 101 из 140. А у вас как?
У нас 105 из 140, но задачи я так понимаю разные для разных классов, так как у нас 7 задача максимум 35 баллов.