|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
Валерию, Михаила и Назара с даткой!
Вчерашних именинников тоже поздравляю!
Всех с умелками, легких зубиков!
Отправлено с моего 📱
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков!
Девочки, спасибо! Наших содатников поздравляем с датками! Длинных ночей, безбрлезненных зубов!
 Сообщение от liza-natalya
С ума сошла!!!??? Такое выкладывать. Я сейчас слюной захлебнусь 
и я
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
У меня неинтересная квартира педанта. 😡 Максимум что Мир находит занимательного-комочек пыльки 🙈
-
Наш человек
Я же вам хотела пожаловаться, нестле все же такие уроды. Со своим оптипро и др нашего антирефлюкса добрались причем нще несколько недель назад я покупала везде старую смесь причем уже по новой цене, а тут пошла купила очередную партию, и только уже дома увидела, что банка другая, когда старая почти кончилась и я 2 банки рядом поставила. В общем там тоже этот оптипро и ребенок ее не ест! Причем я делала смесь, и часть была из старой, а часть из новой и он все съел, сделала только с новой и все, съел 100 грамм, а обычно мы 240-250 едим. И вот теперь если в него 220 впихну уже счастье а так 100-180 съедает и дальше в отказ, причем даже сонный (( не могу понять толи она гуще и нужна новая соска, толи ему вкус не нравится вообще она другая на вкус у меня печаль такая, если бы я знала, что смесь новая, я бы потихоньку со старой на нее переходила, а тут я даже не смотрела что купила, пока старая не кончилась причем на банке в уголке мелким шрифтом это оптипро, у основных-то крупно и в названии. Уроды одним словом
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
Аналогично 
Спит спит и вдруг поворачивается на живот, попа поднимается, бац сидит и плачет, а руки тянутся к спинки кровати и уже стоит! И так всю ночь...
У. Нас такая же фигня , приходится аккуратно на бочок сваливать и прижимать к себе что бы не проснулась.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Обожаю рыбалку - ты попробуй, может, понравится. Если только это не подледный лов 
Пожалуй это единственный вид спорта, который я не понимаю. Вот отказываюсь (точнее старалась, но никак не получается) понимать, что там может нравиться. По мне - скукота страшная.
 Сообщение от Irina*K
Катюня ползает в боди с коротким рукавом, полы без подогрева, моются раз в неделю... Одежда и ребёнок в ней чистые  где вы столько пыли находите, чтобы каждый день намывать, честно не понимаю 
Я думаю, это не от пыли, а просто вытирается одежда. Потому как не отстирывается у меня ))))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Бревно😂😂😂
Профитроли ммм, как мужу повезло то, я совсем от рук отбилась(
Девочки, а у кого нибудь детки еще засыпают на ночь в 18:30/20/20:30? И если не сложно ответьте кто-нибудь про то как вы развлекаете своих малышей прошу умоляю пожалуйста!
Тот парнишка с торсом агонь👍🏻 тоже хочу с ним сон или что там с ним можно?)
У нас прорезались четыре зуба верхних, один их них сегодня с кровью, но малышка бодра и не ныла вобще, ну только ночью грудь часто, спине кранты🔫
Александра чудо, а не больно голове так лежать? Моя взяла моду как что то не нравится назад выгибаться что есть мОчи.
Так хорошо когда дождик а ты дома и все хорошо💞
Мой иногда засыпает в 20-20.30, когда два раза днем поспит вместо трех. Спит до 8 утра
Бедная малышка! С зубками!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Ну значит зубы... 2 вылезли. Сколько ещё ждать? 
У меня уже реально пунктик на тему сна
Ты не пробовала нурофен на ночь дать?
 Сообщение от ТатьянаМер
Пожалуй это единственный вид спорта, который я не понимаю. Вот отказываюсь (точнее старалась, но никак не получается) понимать, что там может нравиться. По мне - скукота страшная.
Я думаю, это не от пыли, а просто вытирается одежда. Потому как не отстирывается у меня ))))
А как же азарт?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я,наконец, дошила ребенку развивашку... Правда ему как-то по барабану)) пососал, плюнул и дальше пополз)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Заказы принимаешь?
 Сообщение от ТатьянаМер
Я фанат рыбалки. Это дзен
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
О Господи, скучно и неинтересно  Перестань загоняться - перед ребенком сейчас открывается целый новый мир! Все то, что для тебя давныыыым давно стало привычным и обыденным, для детей новое, неизведанное, требующее познания, исследования, изучения всевозможных свойств. Вот и подсовывай всякое разное из домашнего обихода - пушистое, теплое, прохладное, гладкое, шуршащее и гремящее и т.д. и т.п.
Я, наверное, сойду за мать-ехидну, но я специально Сашу почти не развлекаю (с дочкой наразвлекалась по уши  ), если ребенок занят, то я его даже не трогаю - пусть сам, могу только задать вектор интереса. Когда начинает ныть - несу в другое место или подсовываю что-то новенькое. В общем, всячески хочу развить и поддержать способность в нем развлекать самого себя, а то дочка до 4 лет не играла сама от слова совсем. Когда ему совсем скучно становится, тогда болтаем, смотрим книжки, строим пирамидки и т.п.
Вот плюс 1000000, я тоже так делаю.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Ира, к слову о соленом. Ребёнка как то надо приучать к соленому морю? Ну там в ванну соль насыпать? А то будет шок и удивление и не дай бог отказ от воды. ..
Я прям чуть не подавилась наверное и к солнце надо приучать, в Питере то солнца толком нет
Я Саша)