|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я неправильно написала, балда, молочных резцов меньше, чем должно быть. Это как-то влияет на здоровье собаки или нет?
-
Хранитель
Сообщение от light
Я неправильно написала, балда, молочных резцов меньше, чем должно быть. Это как-то влияет на здоровье собаки или нет?
Именно на здоровье никак. Для выставок и разведения это плохо
-
Наш человек
Причем, как я понимаю, постоянные могут вылезти все?
-
Хранитель
Сообщение от light
Причем, как я понимаю, постоянные могут вылезти все?
Чаще бывает наоборот. И если там нет немеряного свободного места между клыками, то врядли. Им там будет некуда вставиться.
-
чума
Сообщение от Бабка Нюша
не, в гранд каньоне была
висело немного, видно, что подразобрали уже
жаль но-спасибо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Чаще бывает наоборот. И если там нет немеряного свободного места между клыками, то врядли. Им там будет некуда вставиться.
Поняла, спасибо!
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
В теме по тойчикам http://forum.littleone.ru/showpost.p...71&postcount=2 есть ссылка на группу по питанию.
Её создала заводчица чихуашек и шпицев из Севастополя.
Размещу эту группу и здесь https://vk.com/club135003714
Для сомневающихся: благодарные отзывы и фото из серии было-стало здесь. https://vk.com/topic-135003714_35745201
Из личного опыта.
У щенка появилось огоромное количество энергии, наросли мышцы, практически не линяет, улучшился термообмен и аппетит, исчезли уже появляющийся жёлтый налёт и чёрная кромка камня на задних, верхних премолярах. Надеюсь, что чистить зубы ультрозвуком, а так же анальные железы на таком питании не придётся.
Спасибо Вам за ссылки. 2 месяца с котом мучаюсь, блевал по 3-4 раза в неделю на всез видах кормов, и супер премиальных, и ветеринарная диета, при идеальной биохимии и УЗИ, врачи ничего понять не могли. После очередной вываленной порции сушки плюнула и нарезала ему говядины. Неделю на натуралке (говядина, сердце, желудочки куриные + чуть - чуть риса, не больше 10% + овес , нарезанный), ни разу не блевал, какашки гладенькие, шерстка начала блестеть, поведение другое. Долгое время был на смешанном, начал блевать, решила перевести на корм. Пришли мы с котиком в итоге к натуральная. Пока без костей, это будет второй этап. Сейчас морально настраиваюсь чишку маленькую на натуру перевести.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
Сообщение от KHIT
Не все так однозначно. Тогда кости усваивались лучше. Сейчас похуже. При том что это одни и те же куриные шеи. И натуралка у меня всегда сырая, без каш Крайне редко могу дать остатки чего то своего или на край когда с мясом случился перебой, сварить кашу. Овощи вначале терла в мясо теперь надоело и даю просто кусками тем более жрутЬ отлично - нафига тогда заморачиваться.
Скажите, пожалуйста, какое мясо своим даёте? Куриные шеи, прочитала. А больше из костного ничего? И даёте ли витамины какие-нибудь? После изменений, произошедших с котом, думаю, собаке, наверное, тоже лучше на натуре будет.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu