|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мой папа как-то выдал: "еще две минуты, и мы опоздаем в ресторан"
Опоздали, потому что ржали минут пять 
мы и в магазин регулярно опаздываем из-за меня!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю уже сноги бодры, веселы и приделали кучу дел! Тогда сделаем дружно и еще одно! Отправим наше поздравление!
Свой 11🎁мини праздник пождения отмечают сегодня:
Мама Аня Латвийская(уж очень тебе идет это пояснение) и доченька Линда! Пожелаем девочкам растить свои замечательные кудряшки! Осваивать новые умения и двигатся в правильном направлении! Переехать в свой красивый новый дом и играть на его просторах со старшими детьми! Хорошего нстроения и отличного дря!🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉🌸🎉💐🎉🎂🎉
Мама Лена(Astro4ka) и сынок Николай! Пожелаем им доброго дня! Пусть все получается и сбывается! Находите время и для нас, радуйте успехами! Всех благ!🎉🌷🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉
Поздравляем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
У нас с тобой не одни свекры? 
Мне тут Даша сегодня снова на свекра пожаловалась. Говорит: дедушка мне сказал, что я ржу как лошадь, и что ты, мама, некрасиво смеешься. А вот папа красиво смеется-так скащал дедушка. А больше всех ему нравится, как смеется бабушка (свекровь). Оххх, как меня это достало..
Мне тут еще Даша щаявила недавно, что она не любит толстых. Я ее спрашиваю-почему? Она говорит: а вот дедушка сказал, что он не любит толстых, я подумала и решила, что тоже их любить не буду. Да, а дедушка не любит толстых, ибо он считает, что они-дураки-питаются неправильно и сами свое здоровье угробили, а он-умный-он ведет здоровый образ жизни. (это его слова) Пришлось мне ребенку объяснять, что толстые люди бывают не от того, что кушают неправильно, а потому, что болеют..ну и что надо любить умных (которые м.б.и толстыми), а не дураков, а полнота-не повод для нелюбви.
дедушка ваш жжет((((((((((
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Пришел картерс... Так как заказывала 1 сентября, то половина мала и неактуальна, а вторая половина на весну.
Чет я в расстройстве. Придется видимо еще пошопиться срочно
Кстати, к вопросу о выгодности и невыгодности - вместе с доставкой у меня получилась средняя цена 384 рубля за условную вещь - например, набор бодиков из 7 штук. Я не знаю, где тут купить за такие деньги что-либо приличное 
Маленькое продавай маленьким товарищам
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Да Ань, свекр твой жжёт)))
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет и правда долго шло.
Продавай, можно прям тут, до фига Дюймовок 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
А моя младшая дочь сегодня ругалась. Я ее укладывала-укладывала, а она повернулась ко мне, посмотрела внимательно мне в глаза и сказала "зёпа" 
А мне муж приносит Злату и говорит: подержи! а я ему: не хочу! Она меня кусать будет!
На что Злата: даааа!
Мы уржались, но держать мне ее все же пришлось))
-
Мега-элита
Моя сидит попердывает в папину подушку, решили, что не скажем ему
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная