|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Arielger
Дина, мне мерещится или у Наоми ушки проколоты?
Дина уже об этом говорила, у них прокалывают в род домах
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Сообщение от shushuk
Лена.. так ты рядом с Нахимова д.5 живешь?? вроде там Азбука вкуса. Мы со старшей туда по воскр ходим в ресторан чердак (то же здание что и АВ), там для деток разные занятия по воскр в 14ч.
Я на углу налички и шкиперского. Нашла там муку грубого помола, но это, наверное, не то же самое, что цз. И там ооочень много всяких штучек для пп. Много хлебцев без сахара и муки, зефир без сахара, белевсякая пастила и прочее. Я там зависла надолго)))
-
Элита
-
Хранитель
Тяжеловато ходить стало, особенно по лестницам. следующая неделя 30 еще 10 неделек нам рости.
-
Счастливый человек
Как быстро растут чужие дети.
Мне уже вообще в струю не попасть, но я читаю. Диетой занимаюсь.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
Дина, мне мерещится или у Наоми ушки проколоты?
Да проколоты. Акушерка и прокалывает.
-
Мега-элита
Всем привет! Деточки - супер-пупер!!! Все такие молодцы!!! Свят пока не торопится брать спортивные рекорды. Ни садиться, ни ползать толком не пытается. Перемещается как колобок - катается со спины на живот в нужном ему направлении))) сидит тоже плохо, все время заваливается. Усилия всего его организма сейчас направлены на второй зуб, ждем с минуты на минуту)
мое вчерашнее меню:
09.05
вода 300
7-00 творог гранола йогурт
9-30 кофе с молоком хлеб, форель
11-30 сочень с творогом, ряженка
13-00 щавелевый суп
16-00 кефир
баня
18-00 шашлык свинячий( маленький огурец, 0,5 помидора, 2 листа салата, кефир
воду не считала, но много ее выпила, так как работали на свежем воздухе и в баньку ходили. Больше 2-х литров получилось.
-
Гость
Сообщение от nunemyaka
Я на углу налички и шкиперского. Нашла там муку грубого помола, но это, наверное, не то же самое, что цз. И там ооочень много всяких штучек для пп. Много хлебцев без сахара и муки, зефир без сахара, белевсякая пастила и прочее. Я там зависла надолго)))
Лена, а ты знаешь что такое плобяная мука? Я первый раз слышу..
Вчера купила цз, она темная. А фитпарад как выглядит?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Лена, а ты знаешь что такое плобяная мука? Я первый раз слышу..
Вчера купила цз, она темная. А фитпарад как выглядит?
https://vk.com/topic-37554300_27844248
СПЕЛЬТОВАЯ (ПОЛБЯНАЯ) МУКА
ПОЛБА (полбяная пшеница, пшеница спельта)-так называли на Руси сорт полудикой пшеницы (она же является прародительницей пшеницы).
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
https://vk.com/topic-37554300_27844248
СПЕЛЬТОВАЯ (ПОЛБЯНАЯ) МУКА
ПОЛБА (полбяная пшеница, пшеница спельта)-так называли на Руси сорт полудикой пшеницы (она же является прародительницей пшеницы).
Её ел Балда