|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
да, суп с картошкой, на говяжьем бульоне...догадываюсь, что не диетична, готовлю на большую семью, приходится и самой есть, т.к. совсем нет времени отдельно готовить...что заказывают, то и сварганю...знаю, что не правильно..
такими путями не ждите скорых результатов
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Сообщение от mishulka
у нас тут пол топа недиетично на зиму запасаются. остальные пол- к новому году худеют
точно
-
на лабутенах
Сообщение от ирундель
девочки, ещё хочу спросить когда можно есть морскую капусту?(на 100 гр-белки-1гр, жиры-2 гр, углеводы-8 гр, калорийность 54 ккал)
После ваших супов с манкой и котлет с вермишель я думаю, в какой момент вы съедите морскую капусту не принципиален))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
После ваших супов с манкой и котлет с вермишель я думаю, в какой момент вы съедите морскую капусту не принципиален))))
-
Хранитель
Сообщение от mishulka
такими путями не ждите скорых результатов
нет, скорых не жду, рассчитываю на год...жду от вас девочки советов по питанию, что мозги мне вправить...
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
смешно и правдиво)))
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
обыкновенный
Так вот тут посмотрите по питанию
-
обыкновенный
Девчонки а давайте о мужиках в тз?)))
Расскажите о приятном мужском внимании.
Я начну.
Как перешла в дворовую качалку - у меня тут образовались не сказать что поклонники но так... Интересующиеся.
Обычно я в наушниках с орущей музыкой и в телефоне между подходами. Ну или с звездами в глазах. И отнюдь не от кокетства
Не помню кто рядом тренировался. М или ж - не помню. И сколько их было.
А тут у меня товарищ на рисовался - ходит и смотрит. И флюиды разбрасывает. И блинчики мне носит. И смотрит. И смотрит....
Сегодня был момент когда во всем тз мы как то остались одни. Так то мне все равно. А тут прям смутилась. Хожу за гриф прячусь. Глаза от гантелей не отвожу.
Ушла в зал аэробный отжиматься. Так он заглянул там ли его прыгающая фея увидел. Ушел. И давай между подходами в зал воздухом подышать ходить.
Приятно конечно.
Но мешает. Я ж вместо страданий в отжиманиях следила за тем чтоб волос не выбился и мимика лица отражала не корчи дрища, а спокойную уверенность сильной женщины: "1...2...вошел...20!"
-
обыкновенный
А один черт меня шокировал. Стою извините в наклоне. К щиколотке манжету кручу и в блок на отведение цепляю ногу. И тут между моими кроссовками появляются чужие....
Ох*ть! Это местный любимчик молодых девчонок так шутит. Сама неотразимость блин пристроилась
Я от растерянности даже не сообразила как и послать.
Потом конечно кучу ответов придумала. Но не будешь же просить его снова припарковаться, чтобы свое остроумие потешить
-
Небожитель
Таня, какие затейники у тебя в дворовой качалке .
Я смущаюсь, когда проявляют излишнее внимание и предпочитаю как-то слиться . Хотя, конечно, самолюбие немножко тешит, но мне больше нравится общение без флюидов. С некоторыми позитивными товарищами с удовольствием здороваюсь в зале, без развития темы )).
В небольших клубах народ думает, наверное, что все свои и родные, поэтому гораздо свободнее юморят )).