|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Да, вроде ставят на очередь... Программа до конца 2018 года. Успели)))
А до конца 18го надо родить или на очередь встать?
Это я так для общего развития спрашиваю
И поздравляю!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
и я в первый раз слышу. Закончились газельки? Пусть хендай старексы выдают))
По мне так Старексы маловаты. Мы в сторону ГазельНекст новой смотрим... Ах, мЯчты...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Сообщение от Leloma
пупсикМ, почём 4ку снимаете?
24+ку, но без мебели
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
А до конца 18го надо родить или на очередь встать?
Это я так для общего развития спрашиваю
И поздравляю!
Ты за седьмым собираешься?
-
Сообщение от Olechk@
Там все равно делать нечего. Город вымирает, да что говорить, область, работы нет, у кого есть работа - платят гроши. Мы не жалеем, что уехали... Жалко, что государство помогает только тем, у кого родятся тройняшки-пятерняшки независимо, хватает жилплощади или нет, а также все программы в основном для молодых семей, а нам уже за... мне 37 лет. Но я все равно попробую в поселковую администрацию обратиться... а то опять будем расширяться собственными силами.. А может иммигрировать? Но куда?
Им тоже помогает только если не хватает площади, но внеочередно.
-
Космонавт
Сообщение от Olechk@
С мужем брак не регистрирую, уже проходили этот опыт... регистрация от развода не спасает. Будем так жить пока живется...тем более у мужа своего ничего нет, он просто с нами, большой семьей, живет)))
про регистрацию, точнее ее отсутствие поняла.
А про то что ничего нет, это как то на получение земли влияло бы???)))
для этого насколько я знаю надо иметь прописку в ЛО не менее 5 лет и детей не менее 3х
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
про регистрацию, точнее ее отсутствие поняла.
А про то что ничего нет, это как то на получение земли влияло бы???)))
для этого насколько я знаю надо иметь прописку в ЛО не менее 5 лет и детей не менее 3х
Первые четверо детей от другого мужа. Прожили 10 лет и нашел другую любовь. Поэтому больше мне такого счастья не надо, дележки, суды, алименты, которые не платятся... Поживем пять лет и встанем в очередь... если надо будет
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
я так понимаю, пока чисто теоретически
вообще, помню пару лет назад зашла я к Маше на страничку ВК, и смотрю у нее там на стенке тест, на тему: сколько у вас будет детей
ответ был у вас будет 7 детей
от нечего делать и я прошла, у меня на тот момент было 3, и больше не собирались. Ответ был 4
Я тоже проходила этот тест, по нему должно было быть то ли 2, то ли 3 ребенка. На самом деле было уже четверо
-
Элита
Сообщение от Olechk@
Первые четверо детей от другого мужа. Прожили 10 лет и нашел другую любовь. Поэтому больше мне такого счастья не надо, дележки, суды, алименты, которые не платятся... Поживем пять лет и встанем в очередь... если надо будет
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот согласна, развод и дележка это ужас-ужас. Больше такого не хочу, поэтому замуж не под каким предлогом