|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от jylia2014
Я думала про "Ласточкино гнездо", до прошедших выходных, когда мимо проезжали на машине. Домики понравились, квартиры планировки хорошие, застройщик вызывает доверие) НО находится этот ЖК реально на отшибе..к сожалению для меня это "минус" возможный вариант(
Ну да, месторасположение не очень, но цены привлекательные конечно. Интересно, там в будущем никакого метро не будет строиться.....?!
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Ну да, месторасположение не очень, но цены привлекательные конечно. Интересно, там в будущем никакого метро не будет строиться.....?!
Я думаю вряд ли...в ближайшем будущем..)..Ну а так же садики, школа...инфраструктуры нет(
-
Девочки, подскажите пож-та координаты юриста (можно здесь на форуме), который по субсидиям проконсультировать может. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Пупсик
А я что-то там не увидела привлекательных цен. Может, это я по сравнению с Охтой?)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Arishochek
Девочки, подскажите пож-та координаты юриста (можно здесь на форуме), который по субсидиям проконсультировать может. Спасибо.
Может лучше в ЦДЖ позвонить? Или лучше на консультацию с"ездить...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
А я что-то там не увидела привлекательных цен. Может, это я по сравнению с Охтой?)
Ну почему же)) я рассматриваю только дом в собственности, и там , например 2-ка 67м. 5300. Для города очень! хорошая цена) есть и дешевле, но метраж меньше.Если рассматривать стройку, то не очень дешево, но может потому что срок сдачи стоит конец этого года..
-
Наш человек
Сообщение от sxxANKAxxs
Я вот не знаю... У нас в красносельском банк на ремонте, надо не забыть спросить можно ли в другом районе открыть счет...
А он до сих пор на ремонте? Ужас, какой. А ближайшее отделение на Севастьянова (((
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Спасибо! Да, я по карте посмотрела уже, но хотя бы обратно обязательно через адмиралтейскую, я ее еще не видела.
Я бы не решилась, у Стоуна уже были истории с двойными продажами. А вдруг стоун эти квартиры уже продал, прежде, чем Матриксу отдать. Но я в этих вопросах не спец.
насколько я понимаю регистрация по 214 фз защищает от двойных продаж.
-
Сообщение от !svekla!
насколько я понимаю регистрация по 214 фз защищает от двойных продаж.
Так и есть..двойные продажи и не дострой был когда Стоун не работал по 214фз.Даже в случае двойной продажи кв будут принадлежать Матриксу.
-
И у нас на Богатырском 41 ремонт(