Страница 1112 из 4614 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »
  1. ответ для Kefira , на сообщение « Т.е. вы сдавали не в одном месте? А... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Т.е. вы сдавали не в одном месте? А кровь на антитела к ним сдавали? Во время лечения улучшения были или вообще без изменений?
    Да мы вначале сдавали кровь на Дундича-не выявил, потом методом ПЦР в Диагностике и тоже не выявил, а на Волковском показал. Вроде получше стало, но все равно пятна не проходят.
    Марина

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Нам педиатр креон на 2нед назначала.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, повторюсь, где покупаете индейку индолина? И зеленую гречу??
    Марина

4. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, повторюсь, где покупаете... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь, где покупаете индейку индолина? И зеленую гречу??
    Да много где она регулярно есть. В окее, в перекрестке вчера купила филе. Греча зеленая "ярмарка" - вот сейчас видела в маркете "Идея".

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Здравствуйте.
    Уже наверное писалось не один раз, но 500 страниц перечитать, для меня не реально.
    Моему малышу почти три месяца. Второй месяц нас сыплет, при чем сначала высыпания были мало значительные, я даже особого внимания не обратила, но сейчас это ужас. Врач прописала фенистил и смекту. Малыш на ГВ, но изредка даю( давала) нан га, подозреваю,что на него тоже сильно сыплет. И я думаю, что это именно на молочку у него такая реакция. Т.е. как вывод, мне нельзя ничего, что связано с молоком.
    Девочки подскажите, чем вы питаетесь? Меня больше завтраки интересуют, альтернатива бутербродам.
    И ещё, хочу снова пойти к врачу, но врач у нас, к сожалению "ни о чем" . Что нам нужно сейчас делать? Анализы? Гастроэнтеролог? С чего начать? Я не знаю, у маленьких таких, как анализы берут?
    Прочитала, тут про лямблии. У старшей дочери , уже 2 раза их лечили. Кровь сдавали на лямблии. Но гастроэнтеролог сказала, что это чушь и надо именно кал в пробирочке сдавать, ( это когда 5 дней собираешься и сдаешь).
    Заранее спасибо за ответы.

Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Давайте, но этим вы заменяете не овощи, а кашу. Это высокобелковая пища. Чрезмерной перегрузки белком лучше не допускать. Рекомендуют начать давать чечевицу с добавления в суп. Полезная, но не самый легкоперевариваемый продукт. Потихонечку и не каждый день - у меня такое мнение.
    А на другие овощи - реакция? Тыква, морковка, цветная капуста и т.д. - это все не пошло?
    морковку как-то давно пробовала, немного сыпь была, тыкву тоже боюсь, а цветнуху не знаю какую брать? банки не хочу... хочу чтобы кусочками ела, а не пюре. а с бобовыми подожду. спасибо!!

щас еще у нас не понятно на что подбородок сухой, шелушится и шея сзади - чешет ее постоянно :-( вот думаю, неужели опять отложить прикорм!! :-( причем нового ничего не вводили... лечили клебсиеллу, думаю, может на лекарства сыпануло, но не проходит долго уже...

7. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, кто-то писал про индейку... »

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал про индейку Индолина, хочу попробовать. В каких магазах продается, завтра бы купила. И зеленая гречка где продается и как готовить?
    в окее, карусели берем ее.

8. ответ для Kitte , на сообщение « морковку как-то давно пробовала,... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    морковку как-то давно пробовала, немного сыпь была, тыкву тоже боюсь, а цветнуху не знаю какую брать? банки не хочу... хочу чтобы кусочками ела, а не пюре. а с бровями подожду. спасибо!!
    Мы едим заморозку. Не хотите?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы не сдавали, но когда я стала изучать АД, то мне сказали, что если аллергены не выявить, причина может быть в лямблиях (у нас кошка). Знакомый интерн посоветовал сдавать анализ только в двух местах - на Моховой 8 или 9 или Рауфхаса. А как вам поставили лямблиоз без анализов?
    это не сэс случаем, которые на Моховой, 11? нам инфекционист из нииди там советовала сдать.

10. ответ для Kitte , на сообщение « это не сэс случаем, которые на Моховой,... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    это не сэс случаем, которые на Моховой, 11? нам инфекционист из нииди там советовала сдать.
    К сожалению, не знаю. Мне сказали, что дом 8 или 9, точно не помнит. Но и 11 рядом.)))
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1112 из 4614 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »