|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Kefira
Т.е. вы сдавали не в одном месте? А кровь на антитела к ним сдавали? Во время лечения улучшения были или вообще без изменений?
Да мы вначале сдавали кровь на Дундича-не выявил, потом методом ПЦР в Диагностике и тоже не выявил, а на Волковском показал. Вроде получше стало, но все равно пятна не проходят.
-
цветовод
Нам педиатр креон на 2нед назначала.
-
Участник
Девочки, повторюсь, где покупаете индейку индолина? И зеленую гречу??
-
Хранитель
Сообщение от marishka_u
Девочки, повторюсь, где покупаете индейку индолина? И зеленую гречу??
Да много где она регулярно есть. В окее, в перекрестке вчера купила филе. Греча зеленая "ярмарка" - вот сейчас видела в маркете "Идея".
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Уже наверное писалось не один раз, но 500 страниц перечитать, для меня не реально.
Моему малышу почти три месяца. Второй месяц нас сыплет, при чем сначала высыпания были мало значительные, я даже особого внимания не обратила, но сейчас это ужас. Врач прописала фенистил и смекту. Малыш на ГВ, но изредка даю( давала) нан га, подозреваю,что на него тоже сильно сыплет. И я думаю, что это именно на молочку у него такая реакция. Т.е. как вывод, мне нельзя ничего, что связано с молоком.
Девочки подскажите, чем вы питаетесь? Меня больше завтраки интересуют, альтернатива бутербродам.
И ещё, хочу снова пойти к врачу, но врач у нас, к сожалению "ни о чем" . Что нам нужно сейчас делать? Анализы? Гастроэнтеролог? С чего начать? Я не знаю, у маленьких таких, как анализы берут?
Прочитала, тут про лямблии. У старшей дочери , уже 2 раза их лечили. Кровь сдавали на лямблии. Но гастроэнтеролог сказала, что это чушь и надо именно кал в пробирочке сдавать, ( это когда 5 дней собираешься и сдаешь).
Заранее спасибо за ответы.
-
Старожил
Сообщение от veralana
Давайте, но этим вы заменяете не овощи, а кашу. Это высокобелковая пища. Чрезмерной перегрузки белком лучше не допускать. Рекомендуют начать давать чечевицу с добавления в суп. Полезная, но не самый легкоперевариваемый продукт. Потихонечку и не каждый день - у меня такое мнение.
А на другие овощи - реакция? Тыква, морковка, цветная капуста и т.д. - это все не пошло?
морковку как-то давно пробовала, немного сыпь была, тыкву тоже боюсь, а цветнуху не знаю какую брать? банки не хочу... хочу чтобы кусочками ела, а не пюре. а с бобовыми подожду. спасибо!!
щас еще у нас не понятно на что подбородок сухой, шелушится и шея сзади - чешет ее постоянно :-( вот думаю, неужели опять отложить прикорм!! :-( причем нового ничего не вводили... лечили клебсиеллу, думаю, может на лекарства сыпануло, но не проходит долго уже...
-
Старожил
Сообщение от marishka_u
Девочки, кто-то писал про индейку Индолина, хочу попробовать. В каких магазах продается, завтра бы купила. И зеленая гречка где продается и как готовить?
в окее, карусели берем ее.
-
Элита
Сообщение от Kitte
морковку как-то давно пробовала, немного сыпь была, тыкву тоже боюсь, а цветнуху не знаю какую брать? банки не хочу... хочу чтобы кусочками ела, а не пюре. а с бровями подожду. спасибо!!
Мы едим заморозку. Не хотите?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Старожил
Сообщение от Reveuse
Мы не сдавали, но когда я стала изучать АД, то мне сказали, что если аллергены не выявить, причина может быть в лямблиях (у нас кошка). Знакомый интерн посоветовал сдавать анализ только в двух местах - на Моховой 8 или 9 или Рауфхаса. А как вам поставили лямблиоз без анализов?
это не сэс случаем, которые на Моховой, 11? нам инфекционист из нииди там советовала сдать.
-
Элита
Сообщение от Kitte
это не сэс случаем, которые на Моховой, 11? нам инфекционист из нииди там советовала сдать.
К сожалению, не знаю. Мне сказали, что дом 8 или 9, точно не помнит. Но и 11 рядом.)))
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12