Страница 1112 из 1859 « Первая 1126121012106211021108110911101111111211131114111511161122116212121612 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    ну у меня не "девизия Мертвая голова СС"....но вот то что с денЮшкой постоянно проблемы..меня убивает.. и повесили на меня все что можно и нельзя.а оклад один как был так и остался...а насчет на себя..........да.но нужен начальный капиталл...
    да уж... на меня когда-то тоже пытались навесить...только я не прореагировала и ничего не делала)))) больше не втюхивают ничего лишнего)))

2. Хранитель Аватар для Kolhoznica

даааа уж......ну у меня то вообще.вышла на работу-получи фиксированную сумму.а не вышла.извини( не зависимо кто был инициатором не выходы...ты или начальство).....и с отпуском тоже самое
    офигеть....
    у нас вышел на работу или не вышел, или на больничной без больничного, или в отпуске - в деньгах все тоже самое как и работаешь. на этой работе я никогда даже больничные не брала

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Вот и хочется Нормальную работу

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Вот и хочется Нормальную работу
    ну ничего, найдешь) ааабсолютно точно)))

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

кажется, что в этом году нам не успеть свадьбу летом отметить(..столько всего запланированно было заранее)
    наверное, в след. году только, потому что я хочу исключительно летом)
    но...тихим сапом я уже ищу себе платье))) уже, вернее, нашла))) теперь осталось до него похудеть)))))

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « офигеть.... у нас вышел на работу или... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    офигеть....
    у нас вышел на работу или не вышел, или на больничной без больничного, или в отпуске - в деньгах все тоже самое как и работаешь. на этой работе я никогда даже больничные не брала
    даааааа.......... самой не нравитсябез отпуска с 2007

Элита Аватар для Нлена

кажется, что в этом году нам не успеть свадьбу летом отметить(..столько всего запланированно было заранее)
    наверное, в след. году только, потому что я хочу исключительно летом)
    но...тихим сапом я уже ищу себе платье))) уже, вернее, нашла))) теперь осталось до него похудеть)))))
    непоняла.до лета еще 2 месяца.Заявление подается за 3 месяца.А сентябрь у нас тоже лето как правило,еще лучше чем июнь.За год много ,что может измениться.И высокостный год можно зделать для себя счастливым

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i618/1203/3b/fba4... »
    Элита Аватар для Нлена

где ты его накопала я не верю .что он живой.Так не естественно шоколадный цвет.

ты только не злись!!! посмотри, что они ответят, а нервы не трать, они медленно восстанавливаются!
    ты всегда найдешь работу) почему-то сомнений у меня на этот счет нет)))
    меня просто бесит наплевательское отношение к людям,они раньше повышали зп,а сейчас решили обдурить нас всех
    я насчет этого даже не переживаю,тем более у меня есть руки и я много чего делаю,деньги заработать своим творчеством всегда смогу,просто не хочется безнаказанно все это дело оставить!!!!хочется проучить их!!!!и ваще позвоню в труд.инспекцию и пожалуюсь на нихскинула документ юристу,прочитает и скажет законно или нет то что они делают,а там посмотрим.
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    непоняла.до лета еще 2 месяца.Заявление подается за 3 месяца.А сентябрь у нас тоже лето как правило,еще лучше чем июнь.За год много ,что может измениться.И высокостный год можно зделать для себя счастливым
    да у нас куча поездок куплена уже...и чота мне кажется, что ни времени ни денег не будет на свадьбу... хотя фиг его знает)))

Страница 1112 из 1859 « Первая 1126121012106211021108110911101111111211131114111511161122116212121612 Последняя »