|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ирулики
Цветомама, здравствуйте! Скажите, Вы на вторую смену остаетесь? Если да, то ребенка в пересменок забирать домой будете? Спасибо!
Здравствуйте! Нет, мы не остаёмся, мы потом на море и к бабушке, хотя дочке очень нравится и она бы осталась.
А разве на пересменке дети остаются? Я думала, что всегда домой едут.
-
Элита
Сообщение от Капитан Арктики
Эхх!Придется топать до поликлинике и выяснять все в реале.А Вы справку у педиатра в поликлинике брали или в СЭС?
Справку брали у педиатра, отстояли 2 часа в очереди с больными детьми, осмотрели на педикулез.
-
Участник
Сообщение от Цветомама
Здравствуйте! Нет, мы не остаёмся, мы потом на море и к бабушке, хотя дочке очень нравится и она бы осталась.
А разве на пересменке дети остаются? Я думала, что всегда домой едут.
Когда я была в этом лагере ребенком)) мы всегда оставались на пересменок. НЕ уезжали. Это представьте посреди недели забрать и посреди недели отвезти обратно. Это кто ж отпустит на выходные с работы!!!
-
Элита
Девушки, что то я не пойму, разве нужна справка от педиатра? У нас в списке доков ее нет.. Только форма 76, или как там ее) и вкладыш о прививках. Выдавала школьная медсестра! А теперь думаю что может и к педиатру топать надо? Направления на все анализы я брала без ребенка..
-
Элита
Или это про эпид окружение педиатр дожен дать?
-
Старожил
Сообщение от Carita
Девушки, что то я не пойму, разве нужна справка от педиатра? У нас в списке доков ее нет.. Только форма 76, или как там ее) и вкладыш о прививках. Выдавала школьная медсестра! А теперь думаю что может и к педиатру топать надо? Направления на все анализы я брала без ребенка..
странно,что у вас в списке нет вот этого-Справка об отсутствии карантина по месту жительства из поликлиники от педиатра за сутки до даты заезда в лагерь
У большинства такая справка в списке есть.
-
Старожил
Сообщение от Carita
Да,это оно и есть!
-
ехидна
Сообщение от Капитан Арктики
Да,это оно и есть!
У нас эпид окружение дают в регистратуре, а педиатр дает справку что ребь здоров и об отсутствии педикулеза... Те кроме суточной из СЭС у нас еще просят справку от педиатра и еще прививки и 79У плюс ЭБ , яг и цл.....Все есть лагерной памятке. А на 3 смену в пямятке еще И справка от... стоматолога...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Старожил
Сообщение от Carita
Лена, у нас эпид окружение дают вообще во взрослой пол-ке, ты позвони в регистратуру, уточни кто в вашем районе ее дает.
-
Старожил
Сообщение от РАДУГА
У нас эпид окружение дают в регистратуре, а педиатр дает справку что ребь здоров и об отсутствии педикулеза... Те кроме суточной из СЭС у нас еще просят справку от педиатра...
не, такую у нас не требуют, ведь медосмотр все равно же будет.