|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Natallka
здорово, надо попробовать)) мальчика и девочку ждем))
Какая прелесть!!! Я уверена все у тебя получится и еще будем тебя отправлять на роды!@@@@@@@ май не за горами, а там и июнь
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Мега-элита
Сообщение от Егор
Девочки, добрый день! Предстоит установка пессария, подскажите больно устанавливать? Спасибо.
Ну у всех же разный болевой порог мне например плпастик больн было, а силиконовый вообще не заметила как поставили.
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Космонавт
Мне силиконовый ставили - неприятно было, но терпимо, а рд снимал врач - так вообще ничего не почувствовала.
Ставили в 27 недель, снимали в 37-38.
По всем прогнозам должна была чуть ли не сразу родить (ставили цервикальную недостаточность)... вот сегодня 40 недель, и тишина
-
Мега-элита
Сообщение от Егор
Девочки, добрый день! Предстоит установка пессария, подскажите больно устанавливать? Спасибо.
Терпимо, первый раз пластиковую двойку ставили,второй раз тройку и ничего)))
Сообщение от Гражданочка
Мне силиконовый ставили - неприятно было, но терпимо, а рд снимал врач - так вообще ничего не почувствовала.
Ставили в 27 недель, снимали в 37-38.
По всем прогнозам должна была чуть ли не сразу родить (ставили цервикальную недостаточность)... вот сегодня 40 недель, и тишина
Ну Вам уже чуть чуть ждать осталось ))) На днях или раньше,как говорится)
-
Космонавт
Сообщение от Настюня
Ну Вам уже чуть чуть ждать осталось ))) На днях или раньше,как говорится)
Надеюсь)) хоть и очень страшно, но уже никаких сил нет ходить
-
Мега-элита
Сообщение от Крошка картошка
Какая прелесть!!! Я уверена все у тебя получится и еще будем тебя отправлять на роды!@@@@@@@ май не за горами, а там и июнь
мне больно было. силикон. решили обмазать все вазелином. и тогда совсем не больно получилось
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Умница-разумница
Сообщение от Лукериас
мне больно было. силикон. решили обмазать все вазелином. и тогда совсем не больно получилось
Надо же. А говорят силикон совсем небольно. Мне ставили пластик единицу. Больно, но очень быстро, буквально полминутки. Я пыхтела, как паровоз
-
Элита
девочки, подскажите пожалуйста начинать переживать или где почитать, что то в инете не так много информации как хотелось бы(( вчера была на 1м скрине. по узи поставили срок 12нед+6дней и длина ШМ 32,4мм.... врач сказала это нижняя границы нормы.. но в нете прочитала что для повторно родящих нормы длины ниже (правда первые роды были экс). в общем что то я загналась на эту тему. так со вчерашнего дня и переживаю
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Надо же. А говорят силикон совсем небольно. Мне ставили пластик единицу. Больно, но очень быстро, буквально полминутки. Я пыхтела, как паровоз
у меня все узко ))) все врачи твердят, и в цпсир, и в жк, и в рд.
В родах эпизио было.
Ну и расслабиться не могла.
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Busilinda
девочки, подскажите пожалуйста начинать переживать или где почитать, что то в инете не так много информации как хотелось бы(( вчера была на 1м скрине. по узи поставили срок 12нед+6дней и длина ШМ 32,4мм.... врач сказала это нижняя границы нормы.. но в нете прочитала что для повторно родящих нормы длины ниже (правда первые роды были экс). в общем что то я загналась на эту тему. так со вчерашнего дня и переживаю
самое главное не загонятся. От нервов как раз может укорачиваться. Но мониторить и руку на пульсе держать.