|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а вот объясните как это они развернут??? Ну предположим роддом переполнен, но куда меня могут еще повезти с их показаниями? Я у кардиолога спрашивала-она мне сказала, что в другой роддом меня не могут отправить, потому что меня там просто не примут.
А вас читаю и переживать начинаю-вдруг развернут действительно((( Завтра повторный прием у кардиолога-еще раз буду уточнять этто момент.
-
Элита
Вчера ездила туда заключила договор на роды. Попала во время выписки, так прямо как на демонстрации, народищу, все с цветами, счастливые. Мне тоже захотелось, побыстрей бы уже
-
Элита
 Сообщение от diya999
Девочки, а вот объясните как это они развернут??? Ну предположим роддом переполнен, но куда меня могут еще повезти с их показаниями? Я у кардиолога спрашивала-она мне сказала, что в другой роддом меня не могут отправить, потому что меня там просто не примут.
А вас читаю и переживать начинаю-вдруг развернут действительно((( Завтра повторный прием у кардиолога-еще раз буду уточнять этто момент.
Да если у Вас показания, а еще и не просто давление, а действительно сердечные, то никуда Вас не завернут. Пишут про тех кто хочет без показаний и направлений на скорой приехать!
-
Участник
 Сообщение от Sally Carrera
Да если у Вас показания, а еще и не просто давление, а действительно сердечные, то никуда Вас не завернут. Пишут про тех кто хочет без показаний и направлений на скорой приехать!
Вот я как раз такая - без показаний. Но рожать абы где тоже не охота Поэтому и спрашиваю - кто рожал без показаний и без договора - как быть, чтобы не развернули?
-
Активный участник
 Сообщение от Sally Carrera
Спасибо за ответ))) Буду надеяться. Да, показания есть как раз сердечные. С давлением-то все в норме как раз.
-
Наш человек
Девочки,хотела спросить, помню обсуждали уже это,но не отследить уже, надо ли благодарить акушерку или персонал после родов,если рожаешь с договором,если да- то в каком размере?
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
да все верно. остальное то же самое
Спасибо,понятно!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,хотела спросить, помню обсуждали уже это,но не отследить уже, надо ли благодарить акушерку или персонал после родов,если рожаешь с договором,если да- то в каком размере?
Если вы вписываете в договор определённого врача(акушера),то обязательно почти такую же сумму даёте в карман.Так здесь написали.
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Если вы вписываете в договор определённого врача(акушера),то обязательно почти такую же сумму даёте в карман.Так здесь написали.
Да не почти, а такую же . Врач вписанный в договор прямо объявляет сумму.
-
Элита
 Сообщение от maniysha0505
Да не почти, а такую же  . Врач вписанный в договор прямо объявляет сумму.
а если не по договору, а по сертификату, они намекают или открыто говорят?) Я первую рожала кроме торта смене ничего не принесла, это неприлично мало?