|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 13:39
Наш человек
-
20.01.2016, 13:46
Наш человек
 Сообщение от fifa
надо вас бы напустить на моих продавцов(
А что с ними не так? Или со мной :-)?
-
20.01.2016, 13:52
Элита
 Сообщение от сквайр трелони
Андорра интересна
Спасибо. Зайду при случае)
 Сообщение от poison
в европейских банках действует местная страховка - 100 тыс евро.
Спасибо. Надеюсь, их можно беспокоить с меньшими суммами.
 Сообщение от Rosomaxa
Вчера читала одного баснописца-трейдера, так интересно написал. Что вся страна сидит и ждёт, хочет баксы по 80 скинуть, ну, для них и гонят вверх. А все сказки про "высокий курс", который поможет нашим товарам стать конкурентоспособными, импортозаместиться и тыпы уже рассеиваются и никому не интересны.
Еще баснописцы-трейдеры пишут, что купив доллар, остаешься в нем навсегда (среднестатистический человек). Потому что при достижении цели всегда ставится следующая - выше и страшнее.
 Сообщение от Roller-Сoaster
Схему можно разнообразить, если АСВ не торопится. Информационные вбросы для создания паники в банке, где большинство вкладчиков- физ.лица. Наиболее эффективно к окончанию вкладов под большие %%.
-
20.01.2016, 13:54
 Сообщение от Roller-Сoaster
А что с ними не так? Или со мной :-)?
не торгуюццо.
-
20.01.2016, 13:56
.........
 Сообщение от сквайр трелони
Чекисты отказались рассекретить архивы НКВД. Да, столько бы "уважаемых" граждан вместо героев стали бы барабанщиками... Тот же Солженицын, например
+1
всех героев бы опомоили
читал интервью с бывшей руководительницей Дзержинского р-на Л-да. Говорит, что даже Лихачев не просто так с Соловков в "отпуска" приезжал.
 Сообщение от igorc
....
как думаешь, хрюн то нам нальет из самураевой бутылки? ))))
походу, бутыль должна быть литров на 5 , чтобы утолить всех страждущих 
 Сообщение от Декабриста
А Юрга, как и обещала, вернула 5% кэшбека за декабрьские покупки. Ес!
Да
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
20.01.2016, 13:56
 Сообщение от Gerdochka
Схему можно разнообразить, если АСВ не торопится. Информационные вбросы для создания паники в банке, где большинство вкладчиков- физ.лица. Наиболее эффективно к окончанию вкладов под большие %%.
к пикам по курсу баксаа- тоже можно приурочивать. рынок недвиги оживился
-
20.01.2016, 14:01
Элита
 Сообщение от Папаня
+1
всех героев бы опомоили
читал интервью с бывшей руководительницей Дзержинского р-на Л-да. Говорит, что даже Лихачев не просто так с Соловков в "отпуска" приезжал.
Неужели и Лихачёв завербован был?..
хотя то, как его раскрутили наводит на некоторые подозрения, конечно(
-
20.01.2016, 14:02
ЧОРД, шо, утренняя вакханалия не кончилась еще?
-
20.01.2016, 14:06
Наш человек
 Сообщение от fifa
 не торгуюццо.
Передайте им моё неудовольствие сложившейся ситуацией :-).
-
20.01.2016, 14:09
Элита
 Сообщение от Гришка
Даймонд, я с вами полностью согласна на счет стратегии, но в рубле сидеть боюсь(. Граффити посмотрела на фото стройки, вы опять правы, там жуткий муравейник, дома ставят окна в окна. Несмотря на его местоположение, которое мне нравится, и хорошую планировку, не буду больше думать о нем.
Осталось 3 варианта). Шуваловский, Ландыши, Синема. Если кто знает еще какие стройки бюджетные у нормальных строяг, пишите, а то я чет как слепой котенок.
А Вы Академ Парк не смотрели? Что там с ценами? Мы в АП студию сдаем (купленную за 100 $, меняли по курсу 29 р, да я супер-инвестор 
Сдается хорошо, да и сам комплекс достаточно ликвидный со слов нашего агента (были мысли продать студии и купить там однуху)