| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
16.12.2015, 01:11
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Рррр.Я ругаюсь.Ну не могу сыну ногти подстричь .Ни днём .Ни ночью.Ну что такое ?
У кого- нибудь кроме меня есть с этим проблемы? Прям миссия невыполнима какая то(((((((
Я уже год только под мультики стригу. И то, когда Её Величество не против
-
16.12.2015, 01:12
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Не рано; у нас подобный elc
Периодически играет
Я Таня.

-
16.12.2015, 01:13
Элита
 Сообщение от Juliettta
Я уже год только под мультики стригу. И то, когда Её Величество не против
Какие мультики?😂Даже глубоко спящий ребёнок дрыгает ногами и укатывается подальше на другой конец кровати.Раз, два, а потом просыпается.((((
-
16.12.2015, 01:14
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Какие мультики?😂Даже глубоко спящий ребёнок дрыгает ногами и укатывается подальше на другой конец кровати.Раз, два, а потом просыпается.((((
Договоривайся
-
16.12.2015, 01:20
У нас так...жесть...на ногах муж скручивает и держит, я стригу, Ника отвлекает...на руках...сами отваливаются...ну ваще не дается...сам подходит, когда ноготок повиснет на ручке и гриай-ай, ну я тогда аккуратненько отрываю...надеюсь, перерарастёт быстрее, чем К 5 годам))) хорошо хоть они не такие длинные у него вырастают
 Сообщение от mukesha
Рррр.Я ругаюсь.Ну не могу сыну ногти подстричь .Ни днём .Ни ночью.Ну что такое ?
У кого- нибудь кроме меня есть с этим проблемы? Прям миссия невыполнима какая то(((((((
-
16.12.2015, 01:21
Элита
 Сообщение от Juliettta
Договоривайся
Он никогда в жизни не видел , что ему подстригают ногти.Всегда всё происходило во сне.Но последний месяц даже во сне не получается ((((
-
16.12.2015, 01:24
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
У нас так...жесть...на ногах муж скручивает и держит, я стригу, Ника отвлекает...на руках...сами отваливаются...ну ваще не дается...сам подходит, когда ноготок повиснет на ручке и гриай-ай, ну я тогда аккуратненько отрываю...надеюсь, перерарастёт быстрее, чем К 5 годам))) хорошо хоть они не такие длинные у него вырастают
С нашим через силу вобще никак.До сих пор расхлёбываю свечки эти.Сопли были.Решила поставить вифферон .Попросила Мишу помочь подержать .Ну ну.Теперь попу даже бепанетеном не помазать , если красная.
-
16.12.2015, 01:24
Отлично ещё вспомнила на мячике большом укладывать на спину и заставлять подниматься
 Сообщение от Tocя
напишу, напишу!!
Сегодня забыла, каюсь!
Сама еще ничего не купила..
тож с хорошей няней!!
Я про садиковских писала...
А няню.хорошую надо беречь
план обалденный!!!
похоже нам тоже надо пресс качать
отлично объяснила!
Я впринципе так и представляла 
Яся сама уже поднимается?
-
16.12.2015, 01:28
Элита
Всё.Сдалась.2 ногтя кое как получилось.Завтра попробую днём " договориться " но это провал сто пудовый😀
Как с подстрижкой .
-
16.12.2015, 01:29
Девочки, всем спасибо за помощь! Всё закупила, завтра буду пробовать! Всех лю за терпение, ещё больше буду лю, если торт получится Кста, у мамы взяла специально миксер, те у меня его ваще нет, а блендером стремно
 Сообщение от Duрында
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
У меня выводится, но корочки нету . А зачем корочка? Всё равно верх срезать надо. Главное чтобы пропёкся
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Да кремом промазывала этим http://andychef.ru/recipes/cake-cream/.
Я коржи выпекаю накануне , бывает даже за два дня( на 123, Энди говорит даже лучше, вкуснее получаются) . Кремом с утра , когда кушать , т.к. я бока обмазываю тоже, если накануне обмазать кремом , то за ночь заветриваются.
У меня опыта мало, может другой крем и не заветрится.
Ничего не могу сказать, не пробовала. По логике- та же самая форма. Можно попробовать.
 Сообщение от nutella1
Я делаю торт заранее))
@@@@@@@
Как нашла?))
Барни?и все?((((
Это ж перекус который мой не жреть))))
Муж у меня очень хочет приемного ребёнка, мне кажется он не до конца все предатавляет....
Супер!))у меня тоже оседал)))
 Сообщение от new-ska
Я ничего не делала 
купила в прайм декоре и свечку там же)
ванильный экстракт не добавляю
сыр хохланд или альметте
 Сообщение от chelmi
не парься, обычно мультиварочная чаша алюминиевая (ну или керамика) - вполне себе для духовки подойдет..
считай, кастрюльку поставила)))
ванильный экстракт легко можно ванилином заменить или ванильным сахаром (просто первого надо совсем чуток, второго - пакетик)
сыр я люблю каймак.