|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 12:40
Сообщение от Emka
Странно, что верхи ничего не предпринимают, типо все норм
С вами согласен любимка нашей камфорной вонючки:
Глазьев: ЦБ РФ должен принять меры по поддержке курса рубля
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2599769
-
20.01.2016, 12:41
Хранитель
-
20.01.2016, 12:42
Наш человек
Сообщение от Виргиния
Вот знатоки говорят, что Каменку теперь достроят, а там вроде бы дешевые варианты по переуступкам есть.
Жора???
-
20.01.2016, 12:43
Сообщение от mite
а почему Вы не верите в схему, описанную Хирургом? которую Роллер Вам запостил выше.
ИМХО, звучит очень разумно. я вот перестала дёргаться на эту тему, когда прочитала это пару дней назад.
1) Знакомец на днях закрыл свое маленькое агентство, говорит, вообще нет сделок, на вольных хлебах обитает.
2)Был в Новосаратовке 15 января, в МФЦ. Очереди вообще не было, взял талончик в аппарате, пока отрывал=услышал приглашение по матюгальнику.
Звенья одной цепи? Тоже вспомнил о схеме Хирурга.
-
20.01.2016, 12:46
Сообщение от Magar
Жора???
Нет. нет я не знаю, я просто спрашивала про эту Каменку, а мне тут ответили, что достроят.Это что-шутка? я там ничего не покупаю, я для Гришки узнавала, а так пойду-ка я в кусты лучше.
-
20.01.2016, 12:48
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Спасибо за помощь. Доброе утро всем! Особенно Самураю и Россомахе (Маша, ну почему ты меня не послушала?). Идёшь по стопам фенька.
Ну хоть проставитесь с Самурайского бухла, или в одну харю все выпьете? ))) Должно хоть что-то радовать..
А мы вот с Андрюхой на внешпроме имеем все шансы обделаться с таким то курсом... у мя к двум штукам ойро потеря виртуализируется))))
-
20.01.2016, 12:51
Наш человек
Сообщение от mite
я согласна. просто могу понять метания Гришки, ибо сама немножко поистерила на прошлой неделе на эту тему.
предсказуемо. надо обратить Иваныча в ракетчики и мотивировать на пари, тогда есть шанс у рупля.
Сестра, я тоже истерила и звонила туда же
-
20.01.2016, 12:54
Ветеран
Сообщение от igorc
А мы вот с Андрюхой на внешпроме имеем все шансы обделаться с таким то курсом... у мя к двум штукам ойро потеря виртуализируется))))
А вы рассчитываете на санацию? Или готовы стать акционерами? Я не рискнула, хорошо, что превышение удалось вытащить, вовремя среагировала.
-
20.01.2016, 12:56
Наш человек
Сообщение от zmejoleg
1) Знакомец на днях закрыл свое маленькое агентство, говорит, вообще нет сделок, на вольных хлебах обитает.
2)Был в Новосаратовке 15 января, в МФЦ. Очереди вообще не было, взял талончик в аппарате, пока отрывал=услышал приглашение по матюгальнику.
Звенья одной цепи? Тоже вспомнил о схеме Хирурга.
где прочитать можно?
-
20.01.2016, 13:00
Сообщение от igorc
Ну хоть проставитесь с Самурайского бухла, или в одну харю все выпьете? ))) Должно хоть что-то радовать..
Слабак.
У меня...даже считать не буду