|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Сквирелл
Маски сошьют стахановскими темпами. Министр Мантуров пообещал Путину бросить все силы легкопрома на борьбу с коронавирусом
Россия нарастит производство защитных масок в 10 раз к началу апреля. Такое обещание дал президенту РФ Владимиру Путину министр промышленности и торговли Денис Мантуров 23 марта.
По его словам, сейчас в России 18 предприятий, которые производят маски из синтетических нетканых материалов. Они производили в среднем в сутки около 600 тысяч масок.
Сейчас эти предприятия переведены на круглосуточный режим, увеличили мощности до 1600 тысяч масок в сутки, со 2 марта власти наложили запрет на экспорт.
По словам Мантурова, чтобы обеспечить их материалами, российская промышленность спешно наращивает производство марли. «Мы рассчитываем в общей сложности выйти на первую половину апреля на пять миллионов масок в сутки», — заявил министр. Это позволит обеспечить систему здравоохранения, аптечные сети, также закрыть потребность ряда ведомств.
Кроме того, отечественные заводы выпускают три миллиона единиц продукции для дезинфекции рук и 350 миллионов литров — для дезинфекции помещений и обработки зданий. «Мы также можем на сегодняшний день по дезинфекции рук увеличить в три раза, такая задача поставлена, и к началу апреля это будет реализовано», — пообещал Мантуров.
«Что касается другой номенклатуры — это медицинская техника, аппараты искусственной вентиляции лёгких, тепловизоры, дистанционные измерители температуры, УВЧ-облучатели для дезинфекции помещений, — мы сейчас также максимально наращиваем объёмы, для того чтобы [удовлетворить] всю потребность, которая есть на сегодняшний день у регионов», — заключил министр, но конкретных показателей не уточнил.
В работе девчушка уже шьёт, ушлая😁
-
пассажир
как классно без подписей!!
спасибо за информацию о настройках)
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
А мне вот очень захотелось её сдать[emoji16]
Я хочу купить свою, снимать не хочу, меня потянуло к земле, возраст наверно)))
-
Давно я здесь
Куба самоизолируется и отправляет всех иностранцев с острова.
-
Элита
Сообщение от O sole mio
то, что было отложено на Италию и т.д осядет в карманах дачесдавальцев
Да!
-
Давно я здесь
Сообщение от Просто_Ната
Да не взлетят пока никакие цены. Народ с деньгами сейчас будет очень неохотно расставаться
Да ладно?! Уже многие виды продуктов выставляются с новыми ценниками(((
Вчера были в Максидоме, и то, что нам было нужно снова выросло в цене, и то же самое мы брали в декабре по другим ценам, ниже(((
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от василевск
в условиях кризиса есть два варианта выживания - придержать деньги. Или их полностью потратить. Какой из этих вариантов окажется более успешным покажет только время.
Опыт 90-х говорит, что деньги надо вкладывать в долгосрочные крупные покупки.
Ну не знаю)))) моя семья так грустно выживала в 90 е что ни о каких крупных покупках и речи не шло
-
Сообщение от Жанна
Да уймитесь уже. Все поняли, что у Вас отличная толстая подушка, а остальные в игрушки играют.
поняли, что я права и просто решили хамить? все так типично
-
Давно я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
На самом деле, большинство дач сдаются осенью на следующий сезон, весной всегда снять было непросто, а сейчас да, ценник взлетит.
я не в курсе этой ситуации, у меня всегда была собственная дача. Периодами даже две.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Да ладно?! Уже многие виды продуктов выставляются с новыми ценниками(((
Вчера были в Максидоме, и то, что нам было нужно снова выросло в цене, и то же самое мы брали в декабре по другим ценам, ниже(((
Я про дачи в ЛО говорила) это Шато вырвал из контекста!!!!