Доброе утро, девочки!
Я вот в раздумьях...
Знакомая со вторым ребенком, недавно родившимся, очень рекомендовала вот такую приставную колыбель (надеюсь фотка прикрутилась). Это самый эконом вариант. Конечно есть ещё Chicco, у нее модели ещё и с качанием есть. Вот думаю, стоит ли прикупить на начальном этапе. Так то у нас кроватка из наследства деревянная 120*60 имеется, но использовать ее как приставную будет мне кажется не удобно. А вот такой вариант кажется вполне ничего от ночных подрывов на покормить. Понятно для смены памперса вставать придется, но все таки, наверное, реже, чем для приложить к груди... Или я выдаю желаемое за действительное?)
Еще хотела поблагодарить за рецепт пирога на желтках. Мой старший упорствует в своем желании есть яичницу только из белков, теперь хоть не надо голову ломать, как желтки утилизировать.
Один раз меня дома не было, прихожу - 12 желтков меня уже ждут. Это он три раза яишенки пожарил, а то дома "есть нечего" было. Сразу целый противень и зафигачила, как в исходном рецепте.
Это у нее боковина отстегивается?
Я, честно говоря, с трудом представляю, как кормить с приставной колыбелью, всегда у меня был совместный сон, я обычно даже практически не просыпаюсь.
Вот думала в этот раз кроватку рядом поставить и все-таки попробовать ребенка на его территории кормить. Но это ж я опять в процессе усну, буду спать в неудобной позе и на одном боку. А если к себе ребенка притянуть, то опять все в СС перейдет.
Вот знакомая если советует и подробно может объяснить, как весь процесс происходит и это соответствует твоим ожиданиям от ночного кормления, то почему бы и нет.
так мы его не устраиваем, мы им живем Это же не просто выход в кино или в кафе, которые у нас происходят обоюдно, если стало скучно и ребенка пристроили или не пристроили, но мы знаем кафе с детской комнатой. Это ж ежедневное общение такое особенное. Я как-то на лв описывала мне сказали, что их бы мужья в дурку за такое сдали.
Что-то сейчас хотела написать, но передумала, а то точно в дурку сдадите.
О, это уже интересней)Я не люблю отдельные сюрпризы, походы, цветы. Как-то у моего неромантичного мужа это неестественно и неорганично выходит. А вот выйти на уровень просто жить в романтизме, пока не выходит. Даже не в романтизме, а хочу вот в состоянии трепетности и нежности. Но работаем над этим, т.к. мы с мужем абсолютно 2 неромантика, но в разговоре, как оказалось, нам ее и не хватает)
Ну в твоем случае риски велики,раз его накрывает панические я бы так это назвала!а то вдруг так переволнуется что накроет с двойной силой,а спасть его от сердечного приступа тьфу,тьфу и тебе стресс!лучше мужчин со сверх тонкой душевной организацией либо дома либо в коридре оставлять!кто может предугадать его р5акцию на происходящее,никто и даже о5 сам!мой вот сдержанный очень,но его реакции я тоже не знаю,но в большей степени думаю что он сможет собраться и все адекватно сделать,плюс любит юморить не всегда правда по доброму😄😀
Ну вот да. С другой стороны, был опыт, когда накрывало меня в критической ситуации, а он реально за двоих был адекватен, вот в роддоме такого бы хотелось... поэтому хочу обсудить все же)
Сообщение от LoveyKa
Интересно, а на параходик по рекам пустят с пузом?
Смотрела тут в отпуске паромы в Европу, а у них правила ещё жёстче, чем в самолётах по пропуску беременных. Негде там роды принимать. На параходик то, пускают, наверное... Почитала про романтик и тоже чё то захотелось..
На параходике-то недолго и в городе, надеюсь, что пускают. У меня родители приезжают навестить на следующей неделе, я как-то рассчитывала с ними прокатиться) муж у меня это дело не любит совсем, из всех плавательных средств хорошо переносит только паромы, но паром куда уж...-))
Доброе утро, девочки!
Я вот в раздумьях...
Знакомая со вторым ребенком, недавно родившимся, очень рекомендовала вот такую приставную колыбель (надеюсь фотка прикрутилась). Это самый эконом вариант. Конечно есть ещё Chicco, у нее модели ещё и с качанием есть. Вот думаю, стоит ли прикупить на начальном этапе. Так то у нас кроватка из наследства деревянная 120*60 имеется, но использовать ее как приставную будет мне кажется не удобно. А вот такой вариант кажется вполне ничего от ночных подрывов на покормить. Понятно для смены памперса вставать придется, но все таки, наверное, реже, чем для приложить к груди... Или я выдаю желаемое за действительное?)
Я тоже такую хотела. Точнее,Чикко па акции. Но подумала, что вдруг опять не будет отдельно спать ребенок. Решила взять дешёвую кровать на Авито, чтобы посмотреть. Если не будет спать, то заберу к себе, если будет, то тогда оставляю кровать или новую куплю. У меня дочка сисечница была ночная. На подсосе всю ночь, без меня не спала. Тоже ставили кроватку рядом с нашим диваном,кричала. Приходилось к себе собирать. Решила, что если будет спать в своей кровати. Прекрасно. Тогда и на такую смысла тратиться нет. А если не будет, то и такая кроватка не поможет. Но это мои мысли. Может, у девочек был другой опыт.
Еще хотела поблагодарить за рецепт пирога на желтках. Мой старший упорствует в своем желании есть яичницу только из белков, теперь хоть не надо голову ломать, как желтки утилизировать.
Один раз меня дома не было, прихожу - 12 желтков меня уже ждут. Это он три раза яишенки пожарил, а то дома "есть нечего" было. Сразу целый противень и зафигачила, как в исходном рецепте.
Слушай, я думала только мой такой. Омлет ест, отдельно желток нет.
Закладки