|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне запомнилось , как в роддоме со старшей нам сказала акушерка, что по их статистике на 1000 родов приходится 20 выкидышей (на любых сроках) из-за пищевых инфекций. Мне этого хватило, честно говоря, чтобы серьезно к этому относиться и воздерживаться и от сырой рыбы, и сырого мяса, и практически всех местных сыров из непастеризованного молока, и тирамису из сырых яиц...
То есть да, я понимаю, что можно все это есть и благополучно остаться в 980ти случаях тех, кто ничего не подхватит. Но да, я таки очень боюсь оказаться в списке этих 20ти...
(Исключительно моя позиция, естественно, никому не навящываю).
-
Старожил
А,речь идёт о сыром....я и так сырое не ем.В России это вообще опасно на мой взгляд.
В одном известном и дорогом ресторане в спб в своё время сотрудники поели свою же пасту карбонара и подхватили сальмонеллез,виной всему были яйца.
-
Наш человек
Дык рыба на суши таки сырая, даже если она соленая... (Если, конечно, это не горячие суши)..
Но вообще у вас в этом плане прикольно, гораздо бОльший выбор всяких горячих роллов или вообще не с рыбой.. здесь все гораздо более классически и однообразно в этом плане. А в Питере в августе мне было чем поживиться (муж их называет "эти странные русские суши")..
-
Наш человек
Сообщение от irina24
Даш, спасибо огромное, уже договорилась на завтра с девушкой, но в след раз буду знать, что у тебя есть.
Я тоже ем все и рыбу на суши тоже))
А я сегодня купила люльку с рук к своей прогулке. Довольная как слон[emoji854]Она такая красивая и в оооочень хорошем состоянии и почти в два раза дешевле чем в магазе. Короче, я молодец [emoji126]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
какая у тебя прогулка? я всё еще в процессе выбора, поэтому на улице вцепляюсь глазами в каждую коляску.
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Собрал муж комод)) теперь будет куда детские вещи складывать))
О, у нас точно такой же комод, только в светлом дереве)
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
какая у тебя прогулка? я всё еще в процессе выбора, поэтому на улице вцепляюсь глазами в каждую коляску.
У меня x-lander x-move, сейчас докупили к ней люльку. Я очень долго выбирала прогулку для ребёнка, он у нас рано сел, в 4 месяца мы пересадили в прогулку. Был до этого verdy zipy, которая меня совершенно не устраивала (не раскладыаалась в лежачее положение). По этому у меня было очень много требований к коляске. Такие как, чтобы и к маме лицом и от мамы переставлялась, тк деть был маленьким и пугался ещё. Должна была быть широкой, чтобы мог свободно помещаться в зимнем комбезе. И расскоадываться хотя-бы на 175 гр. Выбирала между pegperego book, britax ( у них очень удобная прогулка, прдножка продолжение блока, так что когда деть спит, ноги его лежат, а не болтаются, но минусы, она узкая и не поворачивается лицом к маме)
А так симпотичных много, мне очень anex sport нравится, но мне не нравится прогулка, вроде она у них гамак. Нравится новые tuttis, очень стильные. У них на Люльках кажется я видела такая заслонка от ветра и там есть окошко прозрачное.
-
Старожил
Но минусы в процессе эксплуатации коляски моей. Нет аммартизаторов, если привыкли на общей колёсной базе, то эта покажется трактором. У прогулки неудобная накидка на ноги, а именно у верха нет фиксации, по этому совершенно не защищает от ветра верх. Короткая прдножка, когда деть засыпает, ноги висят. У новых моделей хороший большой кап, но за счёт расширения, и секция эта сетка, что зимой на мой взгляд не удобное, у предыдущих моделей удобнее.
По люльке не могу ни чего сказать, она очень стильная, пока все нравится.
А, из плюсов ещё, она конечно танк, очень устойчивая и увесистая, но легко управляемая. Её конечно нужно покатать. Я когда в лапси приехала и сравнила с pegperego, то вот pegperego показалась после неё очень хлипкой.
Прошу прощения за столько букв[emoji85][emoji85][emoji85][emoji28]
-
Старожил
Вот такая, только прогулка черно берёзовая, а Люлька бежевая
-
Хранитель
Красивая какая
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
О, у нас точно такой же комод, только в светлом дереве)
😁