|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Два раза в неделю.
Не много. Как раз. Глядишь и более активный станет. Если сад не дадут, то поцдем на развивалки с сентября.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Не много. Как раз. Глядишь и более активный станет. Если сад не дадут, то поцдем на развивалки с сентября.
С активностью у него проблем нет, у него с понималками проблема)) Так что я рассчитываю, что он там.. не знаю, типа "поумнеет")
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
С активностью у него проблем нет, у него с понималками проблема)) Так что я рассчитываю, что он там.. не знаю, типа "поумнеет")
Я имела ввиду как раз эту активность 😂. У Олега примерно так же. Упрям и своенравен
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Да, девочки, кто знает где и что. Захотела я на Алёшкин др учинить семейную фотосессию, чтобы зал красивый и с цифрой. Вопрос - это какие-то спецзалы для детских др, или как искать такой зал? Реквизит в аренду?
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Да, девочки, кто знает где и что. Захотела я на Алёшкин др учинить семейную фотосессию, чтобы зал красивый и с цифрой. Вопрос - это какие-то спецзалы для детских др, или как искать такой зал? Реквизит в аренду?
С почином вас на занятиях!
Много цифр и прочих атрибутов на Авито продают
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Сводила сегодня Алёшу на первое занятие.
Ну что скажу - думала, будет хуже)
Раздевалка в коридоре, но в этот раз как-то без особых эксцессов всё прошло, хотя попытки побега были.
Четыре занятия: рисование, спортивное, логопед и музыка.
Рисование Алёшу не заинтересовало совсем, немного кисточкой в краску только потыкал.
На спортивном занятии он хорошо себя проявил (хотя, конечно, не без моей помощи, по командам не делал ничего). Но побегал, попрыгал, мячики покидал.
С логопедлм тоже не пошло, он больше рассматривал ящики с игрушками, нежели смотрел и слушал воспитателя.
А на музыкальном занятии большую часть занятия сидел спокойно со мной, слушал песенки, мы с ним хлопали в ладошки, ложками стучали. Потом ему надоело и он пошёл по своим делам)
Мне кажется, что Алеша молодец. Там же столько нового-интересного
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Хатя
Не знаю как в других студиях, но у меня в соседнем доме есть небольшая фотостудия, там детские ДР и празднуют, то есть и стол накрывают и аниматора приглашают, ну и проводят фотосессии. На годик Полины туда ходили. Они сами предлагают оформление фотозоны на ДР с цифрой и воздушными шарами плюс подставка для торта, естественно за отдельную денежку.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, привет.
У нас сегодня была новогодняя семейная фотосессия, теперь ждём фото. )
Арина уже две ночи просыпается на кефир в 5 утра.
Сообщение от Хатя
Можно посмотреть залы с детской локацией. А цифру купить на авито. Я Арине на годовасие покупала бу.
Сообщение от Miro-Nova
Немного хвастану - у нас стали появляться трехслоговые слова - собака, лопата и енотик, говорит четко. Все слова, которые говорит в принципе понять можно, что-то четко говорит, что--то коверкает, но к двум словам она придумала что-то свое: колготки - это каню, а шарики (воздушные или шарики здоровей) - это фудю, хз почему так.
Хороший хваст! Молодец Полина.
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
У нас сегодня была новогодняя семейная фотосессия, теперь ждём фото. )
Арина уже две ночи просыпается на кефир в 5 утра.
Можно посмотреть залы с детской локацией. А цифру купить на авито. Я Арине на годовасие покупала бу.
Хороший хваст! Молодец Полина.
С этим полнолунием и затмением у нас вообще ранние подъемы[emoji85] но папа убалтывает как-то потом поспать до 9-10
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
С этим полнолунием и затмением у нас вообще ранние подъемы[emoji85] но папа убалтывает как-то потом поспать до 9-10
У меня какашка второй день, это типо полнонуние и затмение? Или просто какашка? Я так рада,что завтра суббота и папа дома будет.