|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yakuka
ссылка на какую-то общественную организацию.
ей можно верить?
имхо, не стоит верить всему что пишут в инете..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Всем доброго..
Подскажите где Вы Obagi покупаете?
-
Хранитель
Люди Инстаграмму верят, а вы про общественную организацию...
-
Хранитель
 Сообщение от наталья 77
Здравствуйте! Посмотрела тему, думаю, мне сюда с вопросом. 
Хотелось бы поработать с лицом, чтобы она заметно подтянулось, к качеству кожи претензий нет, за ней достаточно ухаживаю, пигмента, покраснений, дряблости - всего это нет, спасибо лазерам и хорошему косметологу. Добавить четкость линий в скулах, подбородке, у висков - в эту сторону думаю. Операцию делать не тороплюсь, рассматриваю в отдаленной перспективе
Поставьте филлеры
 Сообщение от Тиран
И телевизору)
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
в Инстаграмм не хожу , телевизору не верю 
общественности тоже не доверяю.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Всем привет. Можно про вит. Д добавлю??? 
Сейчас от ревматолога, в рамках обследования, в т.ч. сдавала и вит. Д, у меня ~40, в пределах нормы. Уточнила, нужно ли уменьшать этот показатель (условно)и учитывать погрешность, она удивленно посмотрела, сказала, что результаты достойны доверия и ничего уменьшать не нужно, вит. Д в норме.
Я к тому, что м.б. не стОит так критично относиться к результатам по вит. Д, когда сдаем в лабораториях...
Массовому веянию не поддаюсь, обследование плановое у меня.
Ира, наши ревматологи ( как и 90% врачей) - закалка старой школы. Мало кто что-то пытается читать из мед.исследований ,тем более еще и на английском это надо делать!. Кому верить -это каждому договариваться с самим собой. Я прислушиваюсь к мнение врачей ,в том же интернете, кним можно и на консультацию сходить, коли страшно. Рекомендовать не буду - слишком тонкий лед. Да и случаи ,кода седые и заслуженные светила науки были неправы - полно.
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
в Инстаграмм не хожу , телевизору не верю 
общественности тоже не доверяю. 
ни кому не верьте ,доверяйте своему внутреннему чутью
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
в инсте и врачи есть - сейчас это чуть ли не обязаловка вести свою инсту.
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Таня, нас много таких героев, как оказалось. С особенностями.
У меня отеки больше года были.
Когда я рискнула упомянуть об этом сама знаешь в каком топике , мне в личку несколько девушек с такими же "личными особенностями" написали.
Сильно сдается мне , что дело не только и не столько в особенностях, а в руках врача.
Остеопат мне сказала, что у меня было сильнейшее нарушение оттока лимфы.
Но я тоже больше не рискну Аптос ставить- лучше уж сделать пластику, пережить реабу и получить полноценный результат.
не будем гадать, что сделано, то сделано. У меня было 2 комплекта нитей, может и от этого была такая длительная реаба. Собственно из-за такого личного опыта, я боюсь ,что опи, типа эндо средней зоны ввергнет меня в кошмарные отеки ,на год не меньше. Никакое правильное питание и образ жизни не помогут.
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Ира, наши ревматологи ( как и 90% врачей) - закалка старой школы. Мало кто что-то пытается читать из мед.исследований ,тем более еще и на английском это надо делать!. Кому верить -это каждому договариваться с самим собой. Я прислушиваюсь к мнение врачей ,в том же интернете, кним можно и на консультацию сходить, коли страшно. Рекомендовать не буду - слишком тонкий лед. Да и случаи ,кода седые и заслуженные светила науки были неправы - полно.
Таня, врач высшей категории, возраст около 40 лет, работает в профильной клинике, я склонна ей верить. И старая школа для меня это плюс.
Тем более, как она комплексно она подошла к анализам и обследованиям.
Информации очень много в интернете, но столько обывателей все это пишут, что важно отделять зерна от плевел.