|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
После вашего обсуждения бабушек у меня вообще депресняк. Хорошо хоть вчера брови покрасила...а вот куда тут на мелирование податься не знаю...и похудеть бы кило на 20.
Мелирование уже не модно брондирование!
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Слушай, хочешь тебе дам ссылку на девушку, которая круто красит? На Комендантском 34. В субботу к ней опять иду )
Хочу. Цена не запредельная у нее?
Я так и не нашла за три года своего парикмахера здесь, стригусь у разных, сейчас вроде криво даже...
-
Мега-элита
Хочу. Цена не запредельная у нее?
Я так и не нашла за три года своего парикмахера здесь, стригусь у разных, сейчас вроде криво даже...
В личку отправила
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Мелирование уже не модно  брондирование!
Погуглила. Это для темноволосых в основном? Там несколько цветов используется?
У меня светло-русые волосы, мелирование хорошо смотрелось... один раз только седой сделали...😈
-
Наш человек
Погуглила. Это для темноволосых в основном? Там несколько цветов используется?
У меня светло-русые волосы, мелирование хорошо смотрелось... один раз только седой сделали...😈
Мне последний раз очень круто сделали с темными корнями .
-
с орбиты
-
Наш человек
Да, очень красиво.
А главное , выгодно ) можно долго отрастать
-
Мега-элита
Оля, правда кошмар. И неудобно перед друзьями и жалко и себя и ребенка...
ага. Ну, слава богу вода только у нее выплюнулась и на шапку и ее же штаны, сиденье чистое.
Я ж советским воспитанием, думаю прежде всего о других, а это сейчас не модно 
В токио есть детская комната, и Наташа честно помогала его пасти (и мы так дождались еду), но все это не спасает, когда ребенок вошел в раж. Помнится он стал пулей бегать между рядами на четвереньках, я боялась что на него наступят или споткнутся официанты...
Скалодром здорово, но опять же нужно стоять рядом и страховать. Да что там...ждем уже сад и между больничными можно будет сбегать. 😂
Арин, я не советский ребенок, но у меня таже тема есть. Считаю, что мой ребенок не должен другим людям мешать, стараюсь за этим следить.
Ну и не совсем понятно, почему ты доедала стоя, пока муж на кассе расплачивался. Почему он не мог поиграть с Севой, пока ты не доешь спокойно, а потом расплатиться.
Мы недавно были в Сестрорецке, забрали папу из санатория, потом завезли Тане коляску(так не воспользовались, суета сует!), потом заехали в Русскую рыбалку кофе попить. Сначала я пила кофе, папа был с Лизой в детской, потом наоборот.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Кстати, вдруг кому пригодится) в руск.рыбалке по чт скидка 50% на все рыбные блюда , велючая салаты с рыбой. Очень вкусно мы покушали)
-
Элита
Всем привет [emoji1309]
Я с мелкой хожу везде (часто вдвоём), она либо в детской комнате, либо нам приносят карандаши и раскраску, ну или у меня с собой есть книжка с наклейками но я в бар не пойду с ней, где шумные компании, толпы датых мужиков с их не всегда цензурной речью, и считаю, что ребёнок не должен кому либо мешать, тк помню себя бездетной, но это мое личное мнение.
Девочки, про пивко я всех запомнила ждём апреля
Катя, брондирование очень выигрышно смотрится [emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk