|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
по кассам.
А что так можно было? 
Мы парились, вбивали номенклатуру. Позволили себе только одну: "предоплату за товар".
-
сидим дома
коллеги, кто с Тандером работает,
на их акты (вычерки) по кол-ву вы корректирующий или исправильный сч-ф делаете?
На корректирующий 5 дней дается после даты оформления первичного, так?
Мне Тандер прислал разногласия по 2017-му году. У них акты на разногласие по кол-ву которые к нам не поступили
И чем мне сейчас отрегулировать, а то они дальше сверку не подписывают и не платят
-
с орбиты
https://www.buhonline.ru/pub/news/20...18&eventtype=1
если это правда, то правильно ли я понимаю, что переплата по налогу НДФЛ сможет зачитаться безболезненно?
или я преувеличиваю значение поправок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Задумалась. Если срок выплаты ЗП - 10е число. Собираюсь ее 10.01 заплатить. Нет же никакого смысла в этом году платить взносы? Никакие КБК не меняются? Или я что-то упускаю и лучше заплатить сейчас?
я всё и всем перечислила. Мало ли что еще придумают.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Активный участник
Добрый день всем! Коллеги, сталкивалась с путевыми листами, но очень давно (лет дцать назад). Сейчас надумали использовать личный транспорт сотрудников в служебных целях. Собственно, вопрос по путевым листам. Как выходите из положения с подписью (штампом медработника)? договора с медучреждениями, в штат медсестру? Или, вообще, ничего не делаете? фирма торгующая.
-
 Сообщение от *светлаша*
точно, спасибо, 29го отправлю, а тогда в 6-ндфл будет 31.12 29.12 31.12? правильно?
Нет. Если 29го отправлять, то в 6-НДФЛ попадает за 1 кв 2019г 29.12 29.12 09.01
А если до 29го то за 4кв 2018
-
с орбиты
 Сообщение от Notya_B
точно, спасибо, я как в трех соснах в рабочих и в выходных днях. Раньше отправлю чтобы - 28.12 28.12 29.12
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
 Сообщение от Notya_B
не не не
з/п нужно выплатить 28, тогда по сроку уплаты НДФЛ (3-я строка 6-НДФЛ) будет 29.12 и тогда она попадет в 4 кв, иначе 1 кв 2019
а вот выплаты з/п ранее последнего рабочего дня еще в прошлом году налоговая писульки стряпала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
не не не
з/п нужно выплатить 28, тогда по сроку уплаты НДФЛ (3-я строка 6-НДФЛ) будет 29.12 и тогда она попадет в 4 кв, иначе 1 кв 2019
а вот выплаты з/п ранее последнего рабочего дня еще в прошлом году налоговая писульки стряпала
Можно заплатить в декабре.
Есть судебные решения.
Пускай стряпает)
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
Можно заплатить в декабре.
Есть судебные решения.
Пускай стряпает)
воодушевили)) тогда 28.12
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)