|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,всем большой привет!
Топ оживает,всех рада почитать.
Лера вовсю бегает,за руку ходить не любит.Научилась залазить на спинку дивана,все стулья,на улице на заборчики,прыгает на кровати-вообщем все повторяет за братом.
Вообще с братом у них любовь,теперь могут и поиграть вместе,ну или носится по дому.Лера едва слышит его шаги ,сразу начитнает удирать и хохотать.Ест все и везде,может пару ложек сама в рот засунуть.Вообще пока она фанат еды,кушает с удовольствием,ттт.
Единственное,что меня смущает это соска,почти всегда с ней.До скольки ее сосать можно?или уже надо отучать,что вредного пишут?
-
Элита
Девочки,еще хотела спросить,как вы развиваете терпение?
Например мы идем есть,я сажу ее в стул и наливаю суп или грею,она все это врем будет сидеть и кричать,чтобы скорее еду дали,то же самое если чай...вот совсем подождать не может.
-
 Сообщение от Lyboff
Например мы идем есть,я сажу ее в стул и наливаю суп или грею,она все это врем будет сидеть и кричать,чтобы скорее еду дали,то же самое если чай...вот совсем подождать не может.
Никак не развиваю, отвлекаю или терплю) Купила мультиварку, чтобы утром сразу кашей кормить, без воплей 
Мне кажется, рано ещё для терпения..
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
Ксю, а как Катя ночью спит?Часто просыпается и грудь требует?
Может дома дело не в матрасе, а в отсутствие бабушки и вашим душевном спокойствие по поводу этого?
Ну как, два раза стабильно ест) а просыпается чаще,иногда потреплет мои волосы и засыпает без груди,а иногда орет и прям требует именно грудь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
У меня тоже кричит, даю ложку, пластиковую тарелку. Иногда прокатывает, отвлекается, иногда орет.
Наташа
-
Хранитель
отвлекаю всеми возможным способами, в основном на руках,готовим быстро((
в кресле не сидит вообще,истерит
даже когда уже все едим ,его хватает на минут 10,потом у меня на руках, доедаем мою еду)) в общем весело
и да, рано еще приучать
единственное я заметила когда я спокойно реагирую на его капризы, он поспокойнее себя ведет
в общем вечный дзен))) скоро сад и все ,там будут дисциплинировать
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Никак не развиваю, отвлекаю или терплю) Купила мультиварку, чтобы утром сразу кашей кормить, без воплей 
Мне кажется, рано ещё для терпения..
 Сообщение от liza-natalya
У меня тоже кричит, даю ложку, пластиковую тарелку. Иногда прокатывает, отвлекается, иногда орет.
 Сообщение от Алисена
отвлекаю всеми возможным способами, в основном на руках,готовим быстро((
в кресле не сидит вообще,истерит
даже когда уже все едим ,его хватает на минут 10,потом у меня на руках, доедаем мою еду)) в общем весело
и да, рано еще приучать
единственное я заметила когда я спокойно реагирую на его капризы, он поспокойнее себя ведет
в общем вечный дзен))) скоро сад и все ,там будут дисциплинировать
спасибо,девочки.значит ждем пока подрастет
-
Ветеран
 Сообщение от Lyboff
Я могу только свое развивать))С утра вообще ужас, как проснемся я бегом несусь готовить кашу и все равно, когда уже остывает, он залезает на свой стул и требует быстрее.
 Сообщение от Нарат
Ну как, два раза стабильно ест) а просыпается чаще,иногда потреплет мои волосы и засыпает без груди,а иногда орет и прям требует именно грудь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня раза три кушает, а просыпается тоже чаще. Меня ребенок пока,ттт, не раздевает и я вроде пока не сожалею, что не свернула еще, но подходящего момента жду и иду семенящими шагами к этому))
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
А когда дети начинают привередничать в еде? Лёва пока почти все что даю ест, ну или может сегодня не поесть (не голоден видимо), а завтра слопать порцию того же (на питание из банок не распространяется, их не ест)
-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
А когда дети начинают привередничать в еде? Лёва пока почти все что даю ест, ну или может сегодня не поесть (не голоден видимо), а завтра слопать порцию того же (на питание из банок не распространяется, их не ест)
У меня ел все подряд, а сейчас начинает уже выбирать, что не хочет отодвигает и отварачивается, а пальцем показывает что и откуда надо достать.Мне кажется как только вкусов много напробуются и у них появляется свой вкус, так и выпендриватся начинают.