Страница 1111 из 1161 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121 Последняя »
    Элита Аватар для Lyboff

Девочки,всем большой привет!
    Топ оживает,всех рада почитать.
    Лера вовсю бегает,за руку ходить не любит.Научилась залазить на спинку дивана,все стулья,на улице на заборчики,прыгает на кровати-вообщем все повторяет за братом.
    Вообще с братом у них любовь,теперь могут и поиграть вместе,ну или носится по дому.Лера едва слышит его шаги ,сразу начитнает удирать и хохотать.Ест все и везде,может пару ложек сама в рот засунуть.Вообще пока она фанат еды,кушает с удовольствием,ттт.

Единственное,что меня смущает это соска,почти всегда с ней.До скольки ее сосать можно?или уже надо отучать,что вредного пишут?

Элита Аватар для Lyboff

Девочки,еще хотела спросить,как вы развиваете терпение?
    Например мы идем есть,я сажу ее в стул и наливаю суп или грею,она все это врем будет сидеть и кричать,чтобы скорее еду дали,то же самое если чай...вот совсем подождать не может.

3. ответ для Lyboff , на сообщение « Девочки,еще хотела спросить,как вы... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Например мы идем есть,я сажу ее в стул и наливаю суп или грею,она все это врем будет сидеть и кричать,чтобы скорее еду дали,то же самое если чай...вот совсем подождать не может.
    Никак не развиваю, отвлекаю или терплю) Купила мультиварку, чтобы утром сразу кашей кормить, без воплей
    Мне кажется, рано ещё для терпения..

4. ответ для Kyzik , на сообщение « Ксю, а как Катя ночью спит?Часто... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Ксю, а как Катя ночью спит?Часто просыпается и грудь требует?

Может дома дело не в матрасе, а в отсутствие бабушки и вашим душевном спокойствие по поводу этого?
    Ну как, два раза стабильно ест) а просыпается чаще,иногда потреплет мои волосы и засыпает без груди,а иногда орет и прям требует именно грудь

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Lyboff , на сообщение « Девочки,еще хотела спросить,как вы... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня тоже кричит, даю ложку, пластиковую тарелку. Иногда прокатывает, отвлекается, иногда орет.

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня тоже кричит, даю ложку,... »
    Хранитель Аватар для Алисена

отвлекаю всеми возможным способами, в основном на руках,готовим быстро((
    в кресле не сидит вообще,истерит
    даже когда уже все едим ,его хватает на минут 10,потом у меня на руках, доедаем мою еду)) в общем весело
    и да, рано еще приучать
    единственное я заметила когда я спокойно реагирую на его капризы, он поспокойнее себя ведет
    в общем вечный дзен))) скоро сад и все ,там будут дисциплинировать
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Никак не развиваю, отвлекаю или терплю) Купила мультиварку, чтобы утром сразу кашей кормить, без воплей
    Мне кажется, рано ещё для терпения..
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня тоже кричит, даю ложку, пластиковую тарелку. Иногда прокатывает, отвлекается, иногда орет.
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    отвлекаю всеми возможным способами, в основном на руках,готовим быстро((
    в кресле не сидит вообще,истерит
    даже когда уже все едим ,его хватает на минут 10,потом у меня на руках, доедаем мою еду)) в общем весело
    и да, рано еще приучать
    единственное я заметила когда я спокойно реагирую на его капризы, он поспокойнее себя ведет
    в общем вечный дзен))) скоро сад и все ,там будут дисциплинировать
    спасибо,девочки.значит ждем пока подрастет

Ветеран Аватар для Kyzik

Я могу только свое развивать))С утра вообще ужас, как проснемся я бегом несусь готовить кашу и все равно, когда уже остывает, он залезает на свой стул и требует быстрее.
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ну как, два раза стабильно ест) а просыпается чаще,иногда потреплет мои волосы и засыпает без груди,а иногда орет и прям требует именно грудь

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня раза три кушает, а просыпается тоже чаще. Меня ребенок пока,ттт, не раздевает и я вроде пока не сожалею, что не свернула еще, но подходящего момента жду и иду семенящими шагами к этому))
    Я - Аня

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

А когда дети начинают привередничать в еде? Лёва пока почти все что даю ест, ну или может сегодня не поесть (не голоден видимо), а завтра слопать порцию того же (на питание из банок не распространяется, их не ест)

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А когда дети начинают привередничать в еде? Лёва пока почти все что даю ест, ну или может сегодня не поесть (не голоден видимо), а завтра слопать порцию того же (на питание из банок не распространяется, их не ест)
    У меня ел все подряд, а сейчас начинает уже выбирать, что не хочет отодвигает и отварачивается, а пальцем показывает что и откуда надо достать.Мне кажется как только вкусов много напробуются и у них появляется свой вкус, так и выпендриватся начинают.
    Я - Аня

Страница 1111 из 1161 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121 Последняя »