|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *счастье тут*
Ого! Спасибо!!!! Сегодня девочку капали(вместе лежали), так ей следующую назначили на 3 января, а кровь сказали сдать 25.12и привезти показать(((а ведь она будет не айс((( а проэкспрессанализ ничего не сказали(((( А это платно?
Ну ведь можно же один раз сдать и платно. В центре доказательной медицины очень вкусные цены.
Странно, мнн говорили, что кровь должна быть не старше 1 суток, а лучше в тот же день.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сесенька
Девочки! А меня на химию возьмут с такой кровью? Алт49.9(31 норма), аст 38.2(32 норма)?
У меня такая же. Химичусь. (48 и 38) Назначали гепатопротектор. Но они все равно скачут. То норма, то выше. Мне кажется ещё итеда влияет. На этой неделе жирное мясо попалось, сразу повысились.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Девочки! А меня на химию возьмут с такой кровью? Алт49.9(31 норма), аст 38.2(32 норма)?
А Вы же после операции? Тогда конечно будут повышены ферменты. Этотже маркер повреждения тканей.
Главное- верить!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Ну ведь можно же один раз сдать и платно. В центре доказательной медицины очень вкусные цены.
Странно, мнн говорили, что кровь должна быть не старше 1 суток, а лучше в тот же день.
Спасибо огромное! Буду пытать врача! Реально лучше сдать день в день. У нас в поликлинике битва на эти талончики на анализы. Сегодня с талоном на ЭКГ брать не хотели-народу оч много((( пришлось быть убедительной
Надежда ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Если у Вас таксаны, вполне возможно, что на следующий день после капельницы смывку назначат, вот и познакомитесь очно.
Что такое смывка?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *счастье тут*
Ого! Спасибо!!!! Сегодня девочку капали(вместе лежали), так ей следующую назначили на 3 января, а кровь сказали сдать 25.12и привезти показать(((а ведь она будет не айс((( а проэкспрессанализ ничего не сказали(((( А это платно?
Бесплатно, перед самой химией, химиотерапевт говорит, что нужно сдать.
-
Хранитель
Что такое смывка?
Капают недолго (меньше часа) физраствор и поддерживающие печень, сердце, антитошнотиковые.
-
Хранитель
Девочки, после такспнов с ногтями были проблемы у кого-нибудь? Темные пятна под ногтем, как будто отслаивается. Остальные под гелем, боюсь снимать даже.
Почему это происходит сейчас? Через 2 мес после последней капельницы?
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
т.е удалаяют независомо от результатов биопсииюю или все такие если поражен. просто как то.. а вдруг недоглядели чего... но вижу что сейчас такие стандарты.
-
Элита
Удаляют сигнальный и проверяют поражен он или нет. Просто без биопсии сигнального узла удалили бы несколько.