|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Да. Я думаю, к Крюкову не попасть...
Она же вроде там больше не работает.
К крюкову можно по очереди попасть
Приехать в день приема и сидеть ждать
Может примет. Может нет...
Нас принимал
-
Мега-элита
Из тех, кто на дом выезжает, посоветуйте, пжл! Срочно надо!! Хотелось бы проверенного, опытного доктора!
-
Элита
Читала здесь,что Весной точно работала,сама думала с реб к ней записаться,но не срослось.Мы ходили вк Межевой там же,вроде толково нам все объяснила,ребенка внимательно посмотрела(у нас аденоиды),рекомендации стандартные дала,но это был только один прием,поэтому свое мнение о ней не сформировала
-
Мега-элита
Работает Румянцева в 5-ой.
Только на прошлой неделе у нее были.
-
Девушки, в сб были в 5 ДБ с острой болью в ухе, парацентез не наложили, не надо было, теперь надо просто хорошего лора найти, в пк не реально, толпы жуткие. Платных центров много, но где хорошие лоры есть? По ушам...
Записалась в 21 век, но врач мне не нравится, лечила уже нас летом.
Мы всех уже в отделении на Коллонтай прошли ( 21 век) потому что отиты бесконечные. У всех подход одинаковый, не могу выделить лучше/хуже. Из всех пройденных наиболее хвалят Голуб, но к ней тоже запись намного заранее.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бело4ка
Работает Румянцева в 5-ой.
Только на прошлой неделе у нее были.
Только к ней наверно тоже не попасть, да?
Спасибо.
-
Мега-элита
Только к ней наверно тоже не попасть, да?
Спасибо.
Я дней за 10 записывалась, мне несрочно было, накануне приема обзванивают, уточняют придете или нет, наверное поймать номерок можно...
-
Небожитель
Позвонила, ближайший номерок на 29-е.
Съездим сегодня в приемное, пусть посмотрят, есть хотя бы улучшение или нет.
А там может и запишусь к ней. Спасибо за советы.
-
Участник
Позвонила, ближайший номерок на 29-е.
Съездим сегодня в приемное, пусть посмотрят, есть хотя бы улучшение или нет.
А там может и запишусь к ней. Спасибо за советы.
Не тратьте вы на нее время (я про Румянцеву) впечатление производит хорошее, но не более того. Нам на двухсторонний гайморит, сказала само пройдет.. Я за Крюкова, нас не вылечил, но направление дал нужное. Да и если с острой болью, то лучше в Раухфуса, там Лор отделение намного лучше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QuRiRiNa
Не тратьте вы на нее время (я про Румянцеву) впечатление производит хорошее, но не более того. Нам на двухсторонний гайморит, сказала само пройдет.. Я за Крюкова, нас не вылечил, но направление дал нужное. Да и если с острой болью, то лучше в Раухфуса, там Лор отделение намного лучше.
Да, про Румянцеву последнее время не ахти отзывы
у меня на работе коллега тоже от нее не в восторге- назначения стандартные, причины не ищет
Крюков отличается тем, что ищет причину и подбирает разные методы от гомеопатии до традиционных, но очень четко попадает в точку - только ему удалось ввести нас в ремиссию и установить диагноз за 4 года - респираторный аллергоз- до этого чего только в нос не сливали как в помойку, и у каких только лоров не были