|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Мозги у нас не тем заняты, это дома доставка и еда 24 часа в сутки))
Ээ! когда работаешь с мужиками, так зачастую у них мозги без еды не варят, готовы только и делать что жрать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Идеальная мать
 Сообщение от RegLega
Ээ! когда работаешь с мужиками, так зачастую у них мозги без еды не варят, готовы только и делать что жрать 
+100
у нас один приходит с утра и садится плотно (!) завтракать. Покупает себе в кулинарии по дороге на работу всякие развесные салаты/котлеты/гарниры/пироги....
ну и в 13-15 по коридорам начинается движение курьеров/доставок... Я так узнала о существовании ЯмиЯми, например. Очень зазывно пахло от соседей, я решила спросить, где заказывают.
-
Хранитель
Ох уж эта еда)))
Так хочется лопать)) наслаждение))
Я решила менять каждый день каллорийность.
После 18 вообще больше не есть.
Но если сегодня у меня 600 каллорий.
То завтра 1000 сделаю
И так и буду.
Насмотрелись умного видео.
Если так делать, то организм, не включает режим накопления.
-
Небожитель
Ох уж эта еда)))
То завтра 1000 сделаю
И так и буду.
Это Вы еще и калории считать умеете? Я даже заморачиваться не хочу.
Кстати, есть какая то умная книжка, забыла как называется, там как то по ней можно выяснить что именно человеку не подходит и просто не есть один этот продукт.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Это Вы еще и калории считать умеете? Я даже заморачиваться не хочу.
Кстати, есть какая то умная книжка, забыла как называется, там как то по ней можно выяснить что именно человеку не подходит и просто не есть один этот продукт.
Я стала их счетать т.к все диеты на этом построены.
Что бы худеть, надо создать дефицит каллорий.
При этом есть можно все и самой сделать для себя диету!
Просто закачав любую программу которая из считает.
И когда я посчитала, была в шоке! Я за утро умудрялась слопать столько каллорий, что у меня привышало весь каллораж.((
Сейчас я задумалась и начала счетать.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Мега-элита
Ох уж эта еда)))
То завтра 1000 сделаю
И так и буду.
Я тоже КБЖУ регулярно считаю. Обычно по весне за пару месяцев сбрасываю таким образом 3-4 кг, которые нажираю за остальной год.
Чтобы не включался режим накопления, нельзя есть меньше чем требуется для поддержания базовых функций организма. Это количество вычисляется исходя из роста, веса и возраста.
600 это явно меньше нормы.
Надо небольшой дефицит калорий создавать.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
Когда я первый раз начала записывать и считать калории, у меня был шок от того, что каждая моя стандартная чашка кофе с молоком и сахаром это 200 ккал. А я их могла за день выпить 5-6 и за еду вообще не считала. С тех пор пью кофе без молока и сахара.
-
Небожитель
 Сообщение от PartizanKa
Когда я первый раз начала записывать и считать калории, у меня был шок от того, что каждая моя стандартная чашка кофе с молоком и сахаром это 200 ккал. А я их могла за день выпить 5-6 и за еду вообще не считала. С тех пор пью кофе без молока и сахара. 
Так а смысо тогда пить кофе? Лично для меня он полностью теряется. Не можешь есть-пить вкусно, тогда смысл вообще есть-пить это? Бррр
Девы, вы пугаете (((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Вот такой появился, я пока не пробовала:
До 16 декабря 2018 года получите скидку 40% на заказ в ресторанах с онлайн оплатой по промокоду:
➡ ANDROMEDA ⬅. Промокод действует по всей РФ на любую сумму заказа.
Сайт акции: www.delivery-club.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Страннокот
Вот такой появился, я пока не пробовала:
До 16 декабря 2018 года получите скидку 40% на заказ в ресторанах с онлайн оплатой по промокоду:
➡ ANDROMEDA ⬅. Промокод действует по всей РФ на любую сумму заказа.
Сайт акции: www.delivery-club.ru
Благодарю) А где вы их ловите? У меня сработал - взяла через деливери набор в 2 берега за 1000- вышло 600- 2 пиццы и 2 ролла едут)