Страница 1111 из 1119 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Algol , на сообщение « Коллеги, кто писал Газпром. Баллы... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мы Росатом ждём
    На сайте РА написано, что сегодня до 23.59 будут результаты апелляций. Завтра якобы проходные об'явят, во время трансляции ДОДа МИФИ.
    Почему-то представляю как господин Черемисинов с характерным выражением лица это сообщает

Наш человек

Желаю вашим красоткам-умницам и эти дипломчики тк лишних не бывает)))
    Мы ещё ждём статусы по всесибу (мой болел и написал хреново, как никогда) и Газпрому (тут норм должно быть)

3. ответ для NatusikA , на сообщение « Понятно. Прокторинг - совсем не... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    но очные этапы тоже будут, имхо.
    Рассадят с дистанцией 3 метра, замерят темпу, может экспресс анализ сделают.
    Я думаю, младшие классы на такой очный этап не пойдут. Я свою точно не отправляю, даже если будет площадка в СПб, в 9м классе оно того не стоит. Плюс не пойдут многие старшие, у кого призрачные шансы. В конечном итоге, это сильно уменьшит число дипломов, увы. Надеюсь, что хотя бы уровень олимпиадам не будут понижать в следующем году, если они не достигнут положенных цифр участников. Не соображу сейчас, уровень только по отборочному определяется, или и по очному тоже.

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Мне всегда казалось, что уровень по отборочному дают.
    Сомневаюсь, что не только не пойдут те, у кого шанс призрачный и маленькие... Большие и сильные тоже как-то не планируют пока. Мой сказал, что все его друзья посмеялись и на этом все. Причём, не только из СПб.

5. ответ для Algol , на сообщение « Мне всегда казалось, что уровень по... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что уровень по отборочному дают.
    Сомневаюсь, что не только не пойдут те, у кого шанс призрачный и маленькие... Большие и сильные тоже как-то не планируют пока. Мой сказал, что все его друзья посмеялись и на этом все. Причём, не только из СПб.
    Конечно, у кого уже есть нужный диплом, тоже не пойдут. Но их-то отсутствие скорее увеличит шансы оставшихся

Наш человек

Да, увеличит и это отлично!
    Приятели моего сказали, что им воша в формате егэ достаточно)))

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Желаю вашим красоткам-умницам и эти дипломчики тк лишних не бывает)))
    Мы ещё ждём статусы по всесибу (мой болел и написал хреново, как никогда) и Газпрому (тут норм должно быть)
    Спасибо, дочке-физику бы очень пригодился Росатом. У неё нет 1 уровня, а мечтает, конечно
    Всесиб мимо у неё, очень выросли проходные в этом году, хорошо написали участники. Был граничный 25, стал 40. Немножко не хватило, нестрашно

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Я думаю, младшие классы на такой очный этап не пойдут. Я свою точно не отправляю, даже если будет площадка в СПб, в 9м классе оно того не стоит. Плюс не пойдут многие старшие, у кого призрачные шансы. В конечном итоге, это сильно уменьшит число дипломов, увы. Надеюсь, что хотя бы уровень олимпиадам не будут понижать в следующем году, если они не достигнут положенных цифр участников. Не соображу сейчас, уровень только по отборочному определяется, или и по очному тоже.
    Други, очень сомневаюсь насчёт очного, не верю, а хотелось бы верить. Если до 17 мая должны всё-всё дописать. Там профилей незнамо сколько осталось ненаписанными, куда их впихнуть-то очными. Да и заморачиваться с экспресс-анализами не будут, не тот случай и не та экономическая ситуация у МГУ.
    Насчёт уровней тоже интересно. Наверное, учитывая форс-мажор, не понизят уровень Ломоносова и ПВГ. На ПВГ ребятки ехали издалека еще и потому, что оплачивали проезд. В кои-то веки и мы тоже хотели съездить в столицу фор фри.

Вот кстати про уровни. Как разрулила Вышка ситуацию пошлого года с дипломами по информатике? помню ,что в топике обсуждали. Там больше 60 чел, кажется, было 100-бальников, которым сначала всем дали 2 степень, а потом победителей? Это же нарушало регламент - не более 8% победов? Они в РСОШ это отдельно согласовывали - всем дать 1 степень?
    В этом году 10 человек из 11 классов получили 1 ст.

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Конечно, у кого уже есть нужный диплом, тоже не пойдут. Но их-то отсутствие скорее увеличит шансы оставшихся
    Ой, пусть увеличатся шансы тех, кому очень нужен диплом! Мы держим кулачки за друзей. И по гео, и по лит-ре. Очень-преочень
    Но с другой стороны, ведь чем больше людей - тем выше кол-во дипломов? По % же считают

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Уровни, думаю, по участникам отборочного, т.к. именно все пишущие отборы считаются участниками олимпиады

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Уровни, думаю, по участникам... »
    Наш человек

Держим кулачки за Вашего физика! Пусть все сложится у неё и мечта сбудится!!! Мне безумно нравится Ваша семья. Какие же разные у Вас девчонки получились. Очень интересно! И очень умилительно. У меня всегда улыбка, когда Вы о своих пишите.
    Всё же одна из основных загадок бытия - кто детям на уши шепчет "кто они" и по какому пути им уготовано идти...

Страница 1111 из 1119 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115 Последняя »