Страница 1111 из 4867 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Наталья В

Сын носил как на первом фото, там вкладыш плотный, форму держит, ничего не заминалось. Но они очень теплые, в снегокашу и зимние лужи у не очень активного полуторогодоваса ноги были горячие.
    Ой, цитирование не нажала. Это я про Демары для SkazkaOz.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    Сын носил как на первом фото, там вкладыш плотный, форму держит, ничего не заминалось. Но они очень теплые, в снегокашу и зимние лужи у не очень активного полуторогодоваса ноги были горячие.
    Ой, цитирование не нажала. Это я про Демары для SkazkaOz.
    Спасибо, сыну будет 4 . на прогулках со мной активный , а вот как в саду будет не знаю.

3. ответ для Alysy , на сообщение « Мембрана шоп на мужества И лучшее... »

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Дидриксонс в Юниоре, зиму уже завезли, скидка по ДК 30%
    Спасибо! Ветровок нет у них, зима скудная совсем.

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Мембрана шоп на мужества
    И лучшее детям на чёрной речке
    Огромное спасибо за наводку в Мембрану шоп, не знала этот магазин.
    Он просто сокровищница: чудесные продавцы, выбор, размеры - все есть. Зиму будут подвозить позже. Купили ветровку и флиску. Счастливы!

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Т.е есть шанс,что полнота изменится? Сыну как раз 3,6. И всегда была полная нога с высоким подъемом. А сейчас после лета вообще ужас- пошли обувь в сад покупать и реально ни во что не влез. Так что тоже только с двумя липучками надо,а их не так много.
    Вчера пошли мелкой туфли искать, так вот мерили в детство сити шаговиту - вот они реально на широкую подъемистую ногу, что я даже решила, что у моего ребенка не все так плохо)) Может и мальчуковая шаговита такая есть... мальчуковое не смотрела так и не знаю, просто предполагаю, у нас шаговита были мокасины, качество шикарное, сейчас дочка подруги носит так вообще никакой обуви другой не признает, они ей уже малы, а она все их требует. Ну и по виду они отлично выглядят, хотя их уже третий ребенок носит (нам их тоже отдали)

И мама Аня

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А что за сандалии то? Судя по цене что-то типа бэби гоу. Если они,то по размеру нам уже не подходят,они до 26 только.
    Я зебру с озона заказала, завтра вроде в пвз должны приехать, поедем мерить, если размер 28, 29 и комендантский Вам удобно можете к нам присоединиться)) я там много мальчукового заказала))
    Типа таких всяких

Ну или как вариант самим заказать, если еще есть размеры

И мама Аня

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да уже поняла это( в 24 ничего не... »

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да уже поняла это( в 24 ничего не нашла(

У нас туфли одна липучка сверху,но сами по стельке они такие узкие)не всякая ножка поместится)
    А вот сандаликов я их нигде не встречала((
    Разобралась в обуви и поняла,что надо сандалии[emoji23] И через месяц ещё одни[emoji85] Потому как до босоножек примиджи 25 размера мы не доросли не по размеру ,не по полноте..

Девочки,вернусь к столь обсуждаемую вопросу о чешках....если не чешки,то что и вместо них и главное где? Помимо того,что чешки моей широки ,нога у неё как то заваливается в них ,так там внутри на пальцах такие ужасные жесткие швы,или мне такие встретились. Смотрела в дм ,в ГД и в детках. Во вторник уже муз занятие,в чем идти не знаю.
    Я чешки купила в туфле, так там таааакааая толстая стелька и вроде не очень широкие, вообще они мне понравились, может Вам там померить... может такая толстая стелька лучше будет форму держать

Если что делает малая вишера.

И мама Аня

7. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Я зебру с озона заказала, завтра вроде в пвз должны приехать, поедем мерить, если размер 28, 29 и комендантский Вам удобно можете к нам присоединиться)) я там много мальчукового заказала))
    Типа таких всяких

Ну или как вариант самим заказать, если еще есть размеры
    Спасибо, комендань другой конец города в какую-то зебру мы тоже не влезли. На удивление влезли в текстильные сандалии мурсу на одной липучке, взяла их пока в сад.

8. ответ для Cosa_en_se , на сообщение « Кмк, дело именно в этих каватовских... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Кмк, дело именно в этих каватовских сандалях. Когда каваты в оркестре распродавали, я много смотрела и сама меряла, у них есть модели с оочень специфической колодкой. Если вы знаете где заказать сф в 2 раза дешевле чем в лд, так берите там. Кмк далеко не всегда них есть такие хорошие цены.
    Да на бш они были по такой цене летом) Просто сейчас там в принципе нет сандалей, уже осень-зима. Я ж думала, у меня все есть))) Мы с мелкой были все лето не в Питере, муж посылку получил, стельку измерил, я успокоилась. Приехали померили а подстава оказалась по полноте
    Пойду гляну на Амазоне. Если нет, то пойду за 5 тыщ куплю, а что делать?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для Senny , на сообщение « Да на бш они были по такой цене летом)... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да на бш они были по такой цене летом) Просто сейчас там в принципе нет сандалей, уже осень-зима. Я ж думала, у меня все есть))) Мы с мелкой были все лето не в Питере, муж посылку получил, стельку измерил, я успокоилась. Приехали померили а подстава оказалась по полноте
    Пойду гляну на Амазоне. Если нет, то пойду за 5 тыщ куплю, а что делать?
    Я просто заметила , что все таки найти сф по такой хорошей цене не всегда возможно, поэтому есть на них покупатели и в лучшее детям.
    И вам скорее всего не повезло именно с этой моделью каватов, и помимо сф дочке многие марки подойдут. Тут уже девочки советовали и добавлю имаки в том же ЛД, элефантены в дехмане. СФ еще как правило бывают на сумасшедших днях в стокмане.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

В начале лета тут обсуждали солнцезащитные средства, может быть по итогам сезона кто нибудь сможет посоветовать хорошее, чтобы защищало и пятен на белом не оставляло??

Страница 1111 из 4867 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »