|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Ну, мы-то учились по субботам, Наташ  и никто даже не догадывался, что может быть иначе...
Я училась. В спб.
Муж в области не учился, удивился когда я ему сказала про субботы.
И мне было сложно. Только все уроки сделаешь, не успеешь отдохнуть и опять в школу. Фигня а не детство.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от елена1982
Меня убивают субботы, почему работают, в основном, пятидневку, а учиться дети (которые устают больше нас, т.к. еще и дз, и кружки, и т.д.) должны 6 дней???? Мне жалко детей!
согласна!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Согласна с тобой.
 Сообщение от Никитина мама
согласна!!!

Сообщение от Viona
Я училась. В спб.
Муж в области не учился, удивился когда я ему сказала про субботы.
И мне было сложно. Только все уроки сделаешь, не успеешь отдохнуть и опять в школу. Фигня а не детство.
Я (в области) училась шестидневку, твоему мужу повезло.
 Сообщение от Allana
Девочки, ИМХО, но все же зависит от отношения к учебе в семье, в классе, в школе.
Лиза, мое Имхо, на истину не претендую, но раньше и отношения пед. состава к детям, к обучению было другое, и на дом задавали все ж меньше, и учили (объясняли, разжевывали) лучше. Школа претерпела колоссальные изменения и, к сожалению, не в лучшую сторону.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Я (в области) училась шестидневку, твоему мужу повезло.
Лиза, мое Имхо, на истину не претендую, но раньше и отношения пед. состава к детям, к обучению было другое, и на дом задавали все ж меньше, и учили (объясняли, разжевывали) лучше. Школа претерпела колоссальные изменения и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Лен, а представь, что уберут жти пять уроков в субботу. И кто будет доносить материал? Я боюсь представить сколько потом ляжет на плечи родителей!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Лен, а представь, что уберут жти пять уроков в субботу. И кто будет доносить материал? Я боюсь представить сколько потом ляжет на плечи родителей!
Снежа, чтобы в субботу было 5 уроков, у нас два дня в неделю по семь уроков, по мне так перебор. Не понимаю, за каким лешим такие предметы, как экономика, исследовательская деятельность, музыка (в 7 классе), убери их и минус три часа.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Хранитель
А насчет того, сколько ляжет на плечи родителей, так и так весь материал на нас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от елена1982
Снежа, чтобы в субботу было 5 уроков, у нас два дня в неделю по семь уроков, по мне так перебор. Не понимаю, за каким лешим такие предметы, как экономика, исследовательская деятельность, музыка (в 7 классе), убери их и минус три часа.
посмотрела расписание,
в нашей шк у 7классников 2р в неделю по 7 уроков, 4 дня по 6. есть один урок в неделю искусство(изо). музыки-экономики и тп -ничего такого нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
посмотрела расписание,
в нашей шк у 7классников 2р в неделю по 7 уроков, 4 дня по 6. есть один урок в неделю искусство(изо). музыки-экономики и тп -ничего такого нет.
Изо у нас тоже есть, до кучи, но им вместо него черчение преподают, вот тоже, многим оно пригодилось??? Я как не умела ровно даже линию провести, так и не умею. И Обж тоже есть, короче, много лишнего в программе на мой взгляд.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
У вас гимназия?
Лена, не на плечи, на кошельки. Но только три предмета по выбору 
Не поняла тебя, физика факультативно? У нас она уже идет, химия с 8 класса начнется. Информатика тоже идет.
-
Хранитель
А про плечи Снежа написала, я так и ответила, но имея ввиду, конечно, финансовые затраты. Может я и не права, но по мне бы лучше выбирали класса с 8 предметы, которые понадобятся каждому конкретному ребенку, как на Западе.