Страница 1111 из 1237 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115112111611211 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    О Господи, скучно и неинтересно Перестань загоняться - перед ребенком сейчас открывается целый новый мир! Все то, что для тебя давныыыым давно стало привычным и обыденным, для детей новое, неизведанное, требующее познания, исследования, изучения всевозможных свойств. Вот и подсовывай всякое разное из домашнего обихода - пушистое, теплое, прохладное, гладкое, шуршащее и гремящее и т.д. и т.п.
    Я, наверное, сойду за мать-ехидну, но я специально Сашу почти не развлекаю (с дочкой наразвлекалась по уши ), если ребенок занят, то я его даже не трогаю - пусть сам, могу только задать вектор интереса. Когда начинает ныть - несу в другое место или подсовываю что-то новенькое. В общем, всячески хочу развить и поддержать способность в нем развлекать самого себя, а то дочка до 4 лет не играла сама от слова совсем. Когда ему совсем скучно становится, тогда болтаем, смотрим книжки, строим пирамидки и т.п.
    Во-во такая же тема если Рома занят, стараюсь ему не мешать - пусть себе изучает ! Со стороны он выглядит более самостоятельным, чем брат, тому и сейчас надо чтобы с ним играли

Женя, какая здоровская штуковинка! Молодец👍
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Во-во такая же тема если Рома занят, стараюсь ему не мешать - пусть себе изучает ! Со стороны он выглядит более самостоятельным, чем брат, тому и сейчас надо чтобы с ним играли

Женя, какая здоровская штуковинка! Молодец👍
    Ира, у моей это прошло в 4 года 2 месяца, они после четырех лет способны погружаться в свой выдуманный мир, т.ч. жди

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Какая ты строгая жена. Спрошу сегодня у моего мужа, что за тренировки такие, если кубиков нет )

.

спина-грудь-руки,типа кубики для девачек))

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, Аня все верно написала, сейчас... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, Аня все верно написала, сейчас главное - не мешать ребёнку знакомиться с окружающим миром лет с 1.5 можно начинать работать над словарным запасом и развивать мелкую моторику (тесто, пластилин, крупы, бусы)...
    Как раз хотела спросить когда начинать шевелиться

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я,наконец, дошила ребенку развивашку... Правда ему как-то по барабану)) пососал, плюнул и дальше пополз)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Очень круто!!!

Я тоже не умею развлекать ребенка.😒
    Фантазия иссякает,тоже что ли купить пирамидок,кубиков разных. А то у нас только слон. Остальные игрушки сюсюпусиясельные.

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Ань, у меня Макс так просыпается с... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так зубы, не?
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ань, у меня Макс так просыпается с ревом ночью и это явно зубы, потому что при этом он грудь не берет ни в какую. Я ему в рот палец с холисалом, три минуты, потом грудь в рот и засыпает. И так 2-3 раза за ночь. Так же было когда нижние лезли, сейчас верхние лезут и тоже самое

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Ну значит зубы... 2 вылезли. Сколько ещё ждать?
    У меня уже реально пунктик на тему сна

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « :)) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Оль, это в самом Пушкине чель? Щаз по карте посмотрю.
    Чего то организаторы обалдели в конец. Все жизнь Кубок Губернатора был в Прибалтийской, а в этом году загнали в новое место. Наверное из-за ситуации на В.О.
    Дак, сейчас все туда переносят, даже Экономический форум

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но он тоже полный был))) похудел подкачался)

Отправлено с моего 📱
    А ты его случаем не с Криссом Праттом спутала Татум обычно в форме, а вот Крис тот да, то так то этак. Вот для сравнения

Все были в шоке,как он подхудал и прокачался для роли в Стражах Галактики

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    как же это непривычно🙈 надо перебороть себя. У нас пол не тёплый, в одном подгузе никак)
    Я для этих целей прикупила в том году у Кати в закупке Ё-мое, фиолетовых штанишек и Комбез ( хотела больше, но что уж досталось), а так хоть полы и намываешь, но все равно Яся пыль и грязь найдет..))) Светлые штаны за полдня становятся серыми, хотя на кухне она у меня вообще на одеяле ползает, вот как так... Я на это забила, просто или меняю раза три в день штанишки, или одеваем колготки ( фиолетовые, красные, синие) под платья, или вот Фиолетовые вещички из Ё-мое, муж ее в них зовет "особиком" расцветка похожа на упаковку от конфет Особые.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Как развлекаю... Хм... Пока готовлю, Катя сидит в стуле. Даю ей что-нибудь погрызть - печенье, кусочек хлеба, фрукты без кожи кусочками... Причём ещё интереснее - порезать кусочки поменьше, чтобы она их сама пальчиками собирала! Как то дали зелёный горошек - развлекалово минут на 15 было, даже поужинать спокойно получилось
    Потом из кухни уходим, либо занимаюсь домашними делами - тогда ношу её за собой по квартире, периодически кладу себе под ноги, когда 2 руки нужны (гладить, белье развесить).. Она ползает вокруг, пытаясь самостоятельно найти приключения на свою Ж опасные предметы секу и отбираю... Потом идём в её комнату, там сажусь на ковёр, показываю ей игрушки по очереди, делаю с ней гимнастику, тренирую на коленках стоять, учим ладушки (напрочь безуспешно), бубню ей слоги... Как то так
    Ир, все хотела спросить, она пока не пытается встать с опорой на гладилку? Просто я свою боюсь так выпускать и приходится гладит по 10 минут, пока она сидит в ходунках, потом ей надоедает и приходится ее выпускать, а гладилку сворачивать.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    спина-грудь-руки,типа кубики для девачек))
    Да я поняла Я имела в виду, куда он свои кубики подевал? Муж поржал и напомнил чем он занимается. Говорил, что с кубиками из захвата не выйти , а он должен быть скользским ) Типа отмазался.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Вставать она вообще ещё не пытается, только в воде в ванной...
    Гладилка у меня стратегически верно расположена в комнате сына там столько всего интересного, что Кате та гладилка по барабану пока она ползет до шкафа и пытается его открыть, я уже все и погладить успеваю

Страница 1111 из 1237 « Первая 111611101110611101110711081109111011111112111311141115112111611211 Последняя »